Эдди Морра
New member
"идут бычки качаются..."
Последнее редактирование:
Белорусские фибонначи?)«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует Лукашенко «Интерфакс».
ну да - старые отменил, новые указом ввел)Белорусские фибонначи?)
- теперь очередь за Януковичем ,наверное, потом Назарбаев, так к концу списка синего кита кто-нибудь выыловит)Лукашенко лично поймал сома весом 57 кг
Я на заборе, попкорн взял уже))Всем привет. ))
Ну чё, коллег бычкоф в РИшке имеют? ((
Хорошо хоть я в Сбере. А то бы тоже "получал удовольствие"... ((
хм.. по мне, так сбер обычка среднесрочнона вообще для бычинга пока не катит.. а в ри отскок ловлю..Всем привет. ))
Я во фьючике.хм.. по мне, так сбер обычка среднесрочнона вообще для бычинга пока не катит.. а в ри отскок ловлю..
может и зря конечно ловлю...
может и нет тут жизни.. выше 131 300.
не сцымможет и нет тут жизни.. выше 131 300.
почему лонг, падаем же?не сцым
"Утверждают космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести"
мню вчера из ришки выкинули с лосем, а я сегодня опять в лонг перезашлааа))
поместье красивое..Россиянин приобрел виллу генерала СС
Предприниматель Алишер Усманов приобрел поместье Карла Вольфа (генерала СС), построенное в 1936 году. Местные жители начинают протестовать против засилья «русских олигархов» – из-за покупок российских магнатов цены на юге Баварии продолжают расти.
http://www.ridus.ru/news/101467/
"Мальчишник в Вегасе"..:smile:кино бы какое посмотреть...кто-нибудь что-нибуть посоветует?
от так и оКАЛИвают добровольных космонавтов, певращая их в вынужденных лиц подводного плавания...Всем привет. ))
какой такой импульс? господа, попрошу аднако не выражаться)по поводу импульса в ри сейчас картинка ..
Тетенька, у вас молоко убежало.какой такой импульс? господа, попрошу аднако не выражаться)