Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лукашенко лично поймал сома весом 57 кг

Александр Лукашенко выловил крупного сома на реке Припять в Гомельской области. Об этом президент Белоруссии рассказал на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства.

«Я лично сома на 57 кг вытащил. 57, 24 и 7 кг — трех сомов поймал», — цитирует Лукашенко «Интерфакс».

Реагируя на эту информацию, вице-премьер правительства Михаил Русый сказал: «С меня ростом». «Но не весом же», — заметил с иронией Лукашенко.

Он также напомнил, что совсем недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает», — сказал президент Белоруссии.

Совсем недавно крупный улов продемонстрировал и российский президент. Щука весом 21 килограмм была поймана им во время отдыха в Тыве.

Всем привет. ))

Ну чё, коллег бычкоф в РИшке имеют? ((
Хорошо хоть я в Сбере. А то бы тоже "получал удовольствие"... ((
хм.. по мне, так сбер обычка среднесрочнона вообще для бычинга пока не катит.. а в ри отскок ловлю..
может и зря конечно ловлю...
может и нет тут жизни.. выше 131 300.

хм.. по мне, так сбер обычка среднесрочнона вообще для бычинга пока не катит.. а в ри отскок ловлю..
может и зря конечно ловлю...
может и нет тут жизни.. выше 131 300.
Я во фьючике.
А по РИшке. Ну почему зря. Где-то здесь должно клюнуть.
Правда у меня еще не сигнализировали индюки. Ни один... На покупку...
Но нервы пощекотать, ножичком, уже можно. ))

Лёля

New member
Россиянин приобрел виллу генерала СС

Предприниматель Алишер Усманов приобрел поместье Карла Вольфа (генерала СС), построенное в 1936 году. Местные жители начинают протестовать против засилья «русских олигархов» – из-за покупок российских магнатов цены на юге Баварии продолжают расти.
http://www.ridus.ru/news/101467/

Россиянин приобрел виллу генерала СС
Предприниматель Алишер Усманов приобрел поместье Карла Вольфа (генерала СС), построенное в 1936 году. Местные жители начинают протестовать против засилья «русских олигархов» – из-за покупок российских магнатов цены на юге Баварии продолжают расти.
http://www.ridus.ru/news/101467/
поместье красивое..
лично я респектую товарищу Усманову.
мужик суровый..
штоуштут..
как есть.

---------------

кино бы какое посмотреть...кто-нибудь что-нибуть посоветует?
"Мальчишник в Вегасе"..:smile:

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Всем привет. ))

Ну чё, коллег бычкоф в РИшке имеют? ((
Хорошо хоть я в Сбере. А то бы тоже "получал удовольствие"... ((
от так и оКАЛИвают добровольных космонавтов, певращая их в вынужденных лиц подводного плавания...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху