Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
А чего мы собственно ждём от Бернана? Шипа вверх и разворота? или ракету до небес?
я чот из конвы ожиданий выпала(

Лёля

New member
Я скоро совсем от темы отойду, отдам профессионалам, они вроде лучше меня наработали. Сама полностью отдамся в управдомы)
а я вот больше из-за самого процесса торгую, хотя деньги тоже лишними не бывают

у меня сейчас тоже ремонт небольшой в новой квартире: дверь поставить, кондишн, светильники заказать, шторы, ну и всяко по мелочам, вроде не сложно всё, но я уже оплевалась сто раз от этой рутины(((

Incroyable

New member
наши немецкие друзья пишут:
"как говорил Конфуций, не трогай Дакс пока Бернаныч не спикнул"
http://www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-Schon-Konfuzius-sagte-Performance-Index,a3138167,b1.html

целевые цифры арабские, перевода не требуют)))

Incroyable

New member
а я вот больше из-за самого процесса торгую, хотя деньги тоже лишними не бывают

у меня сейчас тоже ремонт небольшой в новой квартире: дверь поставить, кондишн, светильники заказать, шторы, ну и всяко по мелочам, вроде не сложно всё, но я уже оплевалась сто раз от этой рутины(((
ты опять переехала чтоле?

Лёля

New member
Преемник Бернанке: отец кризиса против матери количественного смягчения

В январе 2014 нынешний глава ФРС Бен Бернанке покинет свой пост. Его преемник должен будет совершить невозможное: остановить количественное смягчение, ускорить рост, победить безработицу. Кандидатов на расстрельную должность два: лучший друг Уолл-Стрит Ларри Саммерс и заместитель Бернанке Джанетт Йеллен

Вашингтон. 30 июля. FINMARKET.RU - 31 января 2014 года экономика США может навсегда измениться: глава ФРС Бен Бернанке, человек, ответственный за нынешнюю монетарную политику крупнейшего и самого влиятельного в мире центробанка, уходит в отставку. Именно он принял решение о том, чтобы залить мировую экономику дешевой ликвидность во время и после финансового кризиса. Активная стимулирующая политика ФРС помогла оживить экономику США, но привела к формированию многочисленных дисбалансов в мире.

Перед его предшественником стоит еще более тяжелая задача: нужно постепенно свернуть программу количественного смягчения, в рамках которой ФРС ежемесячно покупает активов на $85 млрд. А затем разработать долгосрочный план отказа от политики низких ставок. Окончание стимулирующей политики ФРС при этом не должно ударить по слабой экономике США.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3423164

Лёля

New member
2013-07-31 22:06:33 ФРС: Темпы экономического роста ускорятся по сравнению с недавним периодом времени
2013-07-31 22:05:55 ФРС: Экономика США росла "умеренными темпами" в первом полугоди
2013-07-31 22:05:23 ФРС: Ситуация на рынке труда продолжает улучшаться, но уровень безработицы остается высоким
2013-07-31 22:04:28 ФРС: Процентные ставки по ипотеке несколько выросли
2013-07-31 22:04:06 ФРС ожидает, что инфляция будет двигаться к целевому уровню в среднесрочной перспективе
2013-07-31 22:03:21 ФРС: Инфляция, долгое время остающаяся ниже целевого уровня 2%, представляет угрозу
2013-07-31 22:00:00 Комитет по операциям на открытом рынке ФРС проголосовал 11 против 1
2013-07-31 22:00:00 ФРС оставила диапазон проц ставок по фед фондам без изм между 0,0% и 0,25%
2013-07-31 22:11:07 ФРС сохранила целевые уровни для безработицы и инфляции
2013-07-31 22:10:28 ФРС оставила без изменений программу покупки облигаций

Лёля

New member
ну и какого хрена их штормит?
Все же зае(ой), хорошо.
ну, Беня ж интригу 10 минут сохранял, про куе сказал тока в 22.10

сбегала стопы поставила в безубыток, фигивознает, может счас какие-нибудь нюансы выплывут

ну, Беня ж интригу 10 минут сохранял, про куе сказал тока в 22.10

сбегала стопы поставила в безубыток, фигивознает, может счас какие-нибудь нюансы выплывут
До какой цели, Лёлик, у нас там было как два пальца об асфальт? 135 или 136к? ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху