Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
В среду, 31 июля, американские индексы торгуются в плюсе: DJIA растет на 0.31%, S&P 500 прибавляет 0.33%, Nasdaq вырос на 0.45% (18:01 мск).

Сегодня для американского рынка акций исключительно важный день – так как в сочетании с ключевыми макроданными ФРС объявит итоги своего очередного заседания. В начале торгов трейдеры настроены умеренно позитивно - статистика превзошла все ожидания, однако это повышает шансы на сокращение программы QE3 уже в этом году. Число рабочих мест в частном секторе по версии исследовательской компании ADP выросло в июле на 200 тысяч при прогнозе 180 тысяч, а первая оценка ВВП составила 1.7% против ожидаемых 1%.

«Рост рабочих мест выглядит устойчивым, - говорит Марк Занди из Moody’s. – Бизнес наращивает рабочую силу в большинстве отраслей и в разных компаниях по размеру. Рынок труда явно выдержал сокращения госрасходов и увеличение налогов».

http://www.bcs-express.ru/image.ashx?id=12009

http://www.bcs-express.ru/image.ashx?id=12010

Диаграммы прироста рабочих мест от ADP в разрезе секторов и размеров компаний

Курс доллара пошел вверх на сильных статданных по американской экономике – сводный индекс DXY к шести валютам вырос с 81.8 до 82.1 пунктов, а более широкий индекс WSJ Dollar вырос с 74.12 до 74.45 пунктов.

Корпоративный сектор

До начала торгов вышел отчет второго в мире оператора пластиковых карт MasterCard – компания побила прогнозы аналитиков Wall Street по прибыли ($6.96 против $6.30 на акцию), а ее выручка выросла на 15.2% до $2.1 млрд. Компания зафиксировала рост транзакций на 11%, при этом улучшение показателей отмечалось во всех регионах. Акции компании растут на 3.5%

http://www.bcs-express.ru/image.ashx?id=12011

Сводные показатели MasterCard за II квартал. Источник – пресс-релиз MasterCard

Также участники рынка оценили результаты крупнейшего в США оператора кабельных сетей Comcast – прибыль компании подскочила на 29% и оказалась выше прогнозов, а выручка от кабельного бизнеса выросла на 5.8%. В начале торгов котировки Comcast растут на 5.2%.

Акции социальной сети Facebook продолжают свое победное шествие после мощного квартального отчета они торгуются на 0.5% выше нуля и уже вплотную подошли к отметке $38 – именно по этой цене было проведено IPO в мае прошлого года.

Богдан Зыков, БКС Экспресс

общаюсь с техподдержкой.. а у меня скайпа нет.. а просят скайп.. я как пещерный человек.. у меня даже еще ни одного айфона не былона..
ёжкин кот..
телефон использую токмо как телефон, пейджерна и фотоаппарат..

мда..
отстал однако от времени..
пойду есть мороженку раз такое дело..

общаюсь с техподдержкой.. а у меня скайпа нет.. а просят скайп.. я как пещерный человек.. у меня даже еще ни одного айфона не былона..
ёжкин кот..

мда..
Эсекимо? На палочке? Мммм, ням, ням. ))

Лёля

New member
ёжкин кот..

мда..
http://www.skype.com/ru/
регистрируйся, давай
это недолго

Rodeo

Well-known member
В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября.
http://lifenews.ru/news/117145

– Вызвали скорую, она ехала около часа, – продолжает рассказывать отец погибшего. –Полиция подъехала и тут же уехала. Сына оставили лежать на асфальте.
Полицейские даже не попытались по горячим следам задержать преступника или хотя бы опросить свидетелей: парни, баловавшиеся с мотоциклом, не пытались скрыться. На все вопросы семьи участковый отвечал: «Не учите нас работать».
Леонида доставили в больницу с переломом черепа. Полиция обещала тоже приехать в больницу, но не явилась. Врачи сделали несколько операций, но мужчина умер, не приходя в сознание…
Cледователь возбудил дело почему-то по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об убийстве речи не шло. Потом за два месяца сменилось пять следователей. Родители Леонида несколько раз ездили в УМВД по Сергиево-Посадскому району, но там отмахивались, что убийцу теперь не поймать: он уехал к себе на родину.
Юрий Александрович несколько раз указывал следователю на соучастников трагедии. Но они тоже никого не интересовали. Потом полиция стала открыто намекать семье, что рынок принадлежит. «большим» людям, которые могут купить кого угодно…..
– Позже мы узнали, что после нашего приезда дело «забрали на ознакомление в Москву», а местная прокуратура «ждет от Москвы указаний».
http://sobesednik.ru/incident/20121015-udarnaya-motosila-kak-skandalnoe-ubiistvo-leonida-frolova-splotilo-baikerov-rossii

В 4 часа ночи 13 августа 2011 года около ночного клуба «Гараж», Расул Мирзаев ,нанёс короткий резкий удар в скулу, 19-летнему Ивану Агафонову. При падении Иван ударился об асфальт. После осмотра врачи поставили диагноз: отёк мозга и последующий отёк лёгких. Вскоре Иван впал в кому. В ночь на 18 августа он умер, не приходя в сознание.
Суд постановил приговорить Мирзаева к 2 годам ограничения свободы и освободил его в зале суда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E7%E0%E5%E2,_%D0%E0%F1%F3%EB_%D0%E0%E1%E0%E4%E0%ED%EE%E2%E8%F7

Расул Мирзоев как лакмус коррупции в следственных органах.
"И здесь уже даже вопрос не к ..., с одного удара сломавшего судьбу всей семьи, просто желая покрасоваться перед своими шакалами и бабой; а вопрос к Следственному комитету, который за бабки уже не чурается разваливать даже знаковые уголовные дела по тяжким преступлениям. И я твердо убежден, что в России все проблемы национальных вопросов, честных выборов, социалки и всего прочего- это разные виды одной и той же беды – КОРРУПЦИИ в государственных органах.
И сколько таких вот сотрудников надо повесть за яйцы на фонарном столбе, чтобы они одумались и место отсутствующей морали, хотя бы занял страх за себя и свою семью. Поскольку в стране где нет правосудия его место приходит возмездие."
http://www.borninmoscow.info/rasul-mirzoev-kak-lakmus-korruptsii-v-sledstvennyih-organah/

Incroyable

New member
Натаха, обиделась что-ли?
Чё пропала?
Дык работала, сегодня успешнее, чеи вчера, не даю пиле пилиться) И в шортах и в лонгах накапало...
Но до идеала очень как далеко... К личным ошибкам плюсуются "технические" глюки... В движуху перестают транслировать котировки, ордеры с лосём выполняются молниеносно, ордеры с прибылью (плять) с проскальзыванием и сильной задержкой( Сижу оптимирую... дублирую... синхронизирую...
но сегодня мне лучше, чем на прошлой неделе... особенно психологически...
лосей ещё долго буду отбивать)

Rodeo

Well-known member
Убийцам байкера Скутта вынесли приговор.
Козловича приговорили к 17 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима, Смолянского - к 11 годам. Кроме того, осужденные выплатят семье погибшего моральную компенсацию в размере 600 тысяч вдове Барсукова и 430 тысяч его отцу.
В Москве дают год за убийство, а в Забайкалье -17. Может законы в Москве и Забайкалье разные. Может Козлович и Смолянский не Мирзоев и Алиев.
http://lifenews.ru/news/66022

Трейдер-шаа

Well-known member
президент США выступил с речью в городе Чаттануга, штат Теннесси, и объявил о своем последнем предложении ...
Ну хорошо, значит больше предлагать не будет)
Лукашенко лично поймал сома весом 57 кг
...
Все президенты подались на рыбалку, надо Обаме сказать, чтоб акулу на 300 фунтов выловил и тож хвастанулся)

Дык работала, сегодня успешнее, чеи вчера, не даю пиле пилиться) И в шортах и в лонгах накапало...
Но до идеала очень как далеко... К личным ошибкам плюсуются "технические" глюки... В движуху перестают транслировать котировки, ордеры с лосём выполняются молниеносно, ордеры с прибылью (плять) с проскальзыванием и сильной задержкой( Сижу оптимирую... дублирую... синхронизирую...
может брокера сменить, чтоб хоть "технических" глюков не было?

мда... скальпишь значит.
А я как-то отхожу от этой темы...

Трейдер-шаа

Well-known member
может брокера сменить, чтоб хоть "технических" глюков не было?
Чуть что брокера менять. Идеальных брокеров все равно нет, а ходить туда сюда с мешком денег, можно его лишиться. Я хожу к другим брокерам чтоб только наживиться. К одним в прошлом году отвела часть ср-в они мне за это тыщу баксов отвалили. В этом году еще им переведу, чтоб опять чего отвалили)

Incroyable

New member
мда... скальпишь значит.
А я как-то отхожу от этой темы...
врятле, лонги были вчерашние, шорты сегодняшние + плюс учитывать надо специфику моего инструмента, я пока не поняла как среднесрочно в нём работать... хотя мой вотчлист, в который я понатыкала интересных мне TOS показывает нехилые резалты, по полторы тыщи процентов... но я эти инструменты не купила во-время, по-этому только восхищаюсь в вотчлисте))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху