Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, пожалуйста, грибы, лягушки и т.п., что у тебя на участке водятся - вредные очень для здоровья, особенно для сознания, опасно очень)))
Кому опасно, а кому харашо))
Буду, как Олдос Хаксли, он хоть лсд баловался, а был гениальным философом...

Трейдер-шаа

Well-known member
А ты не задумывалась, уважаемая, хотя бы о вопросах манипулирования личностью, посредством открытой информации. А попа грязная бывает у фсех, прости за выражение, сразу после того как посрут, это толька "принцессы не какают". А приятно будет тебе во фсем в чистом и белом, кагда твою попу грязную по нету покажут или по тв, для развлечения...хотя бы так
Лана, лана, не кипятись, я тож против манипуляции, а также против того чтоб за мной подглядывали, особенно когда я душ принимаю, или еще чего делаю. Я против чтоб подглядывали и заглядывали, особенно тогда когда не хотят. Я лишь за то, что люди станут открытыми и доверять друг другу. И люди, и страны ... Ну и т.д. Но это утопия, не обращай внимания. Холдоса Хаксли видимо перечитала в свое время...

Трейдер-шаа

Well-known member
Потеряла бумажку на дом, заподозрила своего черного гостя, чет выглядит и разговаривает, как вор. Все перерыла. Потом бумажку нашла, в ксерокс оказца вчера сунула. Вспомнила про черного гостя, да нормальный парень, выглядит и разговаривает, как обычный хороший человек, пастор к тому же)))

pampa

New member
Лана, лана, не кипятись, я тож против манипуляции, а также против того чтоб за мной подглядывали, особенно когда я душ принимаю, или еще чего делаю. Я против чтоб подглядывали и заглядывали, особенно тогда когда не хотят. Я лишь за то, что люди станут открытыми и доверять друг другу. И люди, и страны ... Ну и т.д. Но это утопия, не обращай внимания. Холдоса Хаксли видимо перечитала в свое время...
почитай Оруэлла "1984" лучше - веселая книжка.

Потеряла бумажку на дом, заподозрила своего черного гостя, чет выглядит и разговаривает, как вор. Все перерыла. Потом бумажку нашла, в ксерокс оказца вчера сунула. Вспомнила про черного гостя, да нормальный парень, выглядит и разговаривает, как обычный хороший человек, пастор к тому же)))

Берданкин чего сказал - где глянуть можна?
судя по нефти - ничего хорошего не сказал он..

можно на рбк или в риа новостях посмотреть.. у моего брока новости с запаздыванием на сто тыщ часов - я и не смотрю ленту новостную у себя.. все самому приходится искать

pampa

New member
судя по нефти - ничего хорошего не сказал он..

можно на рбк или в риа новостях посмотреть.. у моего брока новости с запаздыванием на сто тыщ часов - я и не смотрю ленту новостную у себя.. все самому приходится искать
у бкс зависло вроде - последняя новость в квике -
(C) Interfax 20:57 07.08.2013
ИЗРАИЛЬ-ХЛОРКАЛИЙ-ICL-СТРАТЕГИЯ

Israel Chemicals намерена увеличивать производство хлоркалия, в том числе за
счет новых активов

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Israel Chemicals Ltd. (ICL) намерена
увеличивать производство хлоркалия как на действующих рудниках, так и за счет
развития новых активов, говорится в сообщении компании.
...
Ек ко
RTS$#&: URKA
Дальше тишина, хотя обычно бернанку дают(

Бганга

New member
глупая ты, трейдерша, не зря я с тебя репки снимаю, ты этого достойна))
уффф, домик почти продала, черненькому, как и хотела. Пастор, а по совместительству разно рабочий. Здесь много священников заодно и на другой работе работает. В мемфисе помнится два дьякона православные, они заодно дантисты.
Сама ты такая, я с тебя тоже репки снимаю, ха ха))
Главное - живите в мире и уважайте друг-друга, остальное приложится. По себе знаю.

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Интересная статья.Well done the Russians! - Браво, русские! ("Daily Mail", Великобритания).http://oko-planet.su/politik/politiklist/204097-well-done-the-russians-bravo-russkie-daily-mail-velikobritaniya.html

Nikol

Active member
Уважаемые коллеги,я считаю что в среду фондовые индексы РФ продолжат падение,так как у меня заряжено много в фьчей в сишки))).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху