да нет, не остылачёт она уже остыла к теме. ((
Или уже "сформировала"... сундук. )))
просто на дачный период свернула деятельность, тк нет постоянной возможности проверять почтовый ящик и, соответственно, вовремя выкупать лоты
да нет, не остылачёт она уже остыла к теме. ((
А вот это вопрос к Лене.чёт она уже остыла к теме. ((
форумы же должны бытьВообще, это пипец какая интересная тема, но поговорить мне о ней как бэ не с кем(
Вы в сишках/ришках, а здесь у меня товарищей по торговле пока нет. Всё художники да писатели. Я даж не рассказываю, чем занимаюсь. Может кого-то через интернет найду... правда искать пока некогда)
Согласен,как и в любом деле нужно быть всегда в курсе,.Но не всегда получается.Время,всё уперается во время.да нет, не остыла
просто на дачный период свернула деятельность, тк нет постоянной возможности проверять почтовый ящик и, соответственно, вовремя выкупать лоты
в моем случае, не во время, а в черту оседлости)Согласен,как и в любом деле нужно быть всегда в курсе,.Но не всегда получается.Время,всё уперается во время.
вроде интерфакс в 18.30 это говорилМинистерство энергетики США опубликовало данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю:
Да да,но там кажется небыло изменений нефте продуктов,только нефть.вроде интерфакс в 18.30 это говорил
у меня вот так былоДа да,но там кажется небыло изменений нефте продуктов,только нефть.
Что мне нравится в США, да и в других развитых странах, налаженная, открытая и доступная статистика по многим показателям.Министерство энергетики США опубликовало данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю:
Сырая нефть - уменьшение составило 1.32 млн баррелей, ожидалось 1.5 млн
Бензин - увеличение составило 135 тыс. баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Нефтепродукты - увеличение составило 470 тыс. баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Использование производственных мощностей составило 90.9%, ожидалось 91.1%
Текущий спрос на бензин повысился на 99 тыс. барр/день и составляет 9.25 млн барр/день
Текущий спрос на нефтепродукты снизился на 100 тыс. барр/день и составляет 3.87 млн барр/день
Ну тогда пардон,я лопухнулся.у меня вот так было
(C) Interfax 18:30 07.08.2013
США-НЕФТЬ-ЗАПАСЫ
Данные Минэнерго США о запасах нефти, бензина и дистиллятов в стране
02.08.2013
Фактич. Изм. за нед. Прогноз изм-я*
Бензин, тыс. барр. 223599 135 -500
Дистилляты, тыс. барр. 126455 469 0
Нефть, тыс. барр. 363302 -1320 -1500
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов
глупая ты, трейдерша, не зря я с тебя репки снимаю, ты этого достойна))Что мне нравится в США, да и в других развитых странах, налаженная, открытая и доступная статистика по многим показателям.
В будущем надеюсь вобще все открыто станет, прятать будет нечего, прятаться будет некуда. Когда кого захочешь, того увидишь где он перемещается. Люди со временем привыкнут. Это сейчас те, у кого попа грязная боятся и вопят, что мол, караул! Тотальная слежка.
Вот, если например, я честная жена своему мужу и он знает где я и чего, меня это не беспокоит, а вот, если я нечестная жена, скажу,-чего это ты за мной шпионишь. ...
Сама ты такая, я с тебя тоже репки снимаю, ха ха))глупая ты, трейдерша, не зря я с тебя репки снимаю, ты этого достойна))
уффф, домик почти продала, черненькому, как и хотела. Пастор, а по совместительству разно рабочий. Здесь много священников заодно и на другой работе работает. В мемфисе помнится два дьякона православные, они заодно дантисты.
Вера, пожалуйста, грибы, лягушки и т.п., что у тебя на участке водятся - вредные очень для здоровья, особенно для сознания, опасно очень)))глупая ты, трейдерша, не зря я с тебя репки снимаю, ты этого достойна))
уффф, домик почти продала, черненькому, как и хотела. Пастор, а по совместительству разно рабочий. Здесь много священников заодно и на другой работе работает. В мемфисе помнится два дьякона православные, они заодно дантисты.
Это белочка)))))))))Вот, оно раздвоение личности....
А ты не задумывалась, уважаемая, хотя бы о вопросах манипулирования личностью, посредством открытой информации. А попа грязная бывает у фсех, прости за выражение, сразу после того как посрут, это толька "принцессы не какают". А приятно будет тебе во фсем в чистом и белом, кагда твою попу грязную по нету покажут или по тв, для развлечения...хотя бы такЧто мне нравится в США, да и в других развитых странах, налаженная, открытая и доступная статистика по многим показателям.
В будущем надеюсь вобще все открыто станет, прятать будет нечего, прятаться будет некуда. Когда кого захочешь, того увидишь где он перемещается. Люди со временем привыкнут. Это сейчас те, у кого попа грязная боятся и вопят, что мол, караул! Тотальная слежка.
Вот, если например, я честная жена своему мужу и он знает где я и чего, меня это не беспокоит, а вот, если я нечестная жена, скажу,-чего это ты за мной шпионишь. ...