Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
чёт она уже остыла к теме. ((
Или уже "сформировала"... сундук. )))
да нет, не остыла
просто на дачный период свернула деятельность, тк нет постоянной возможности проверять почтовый ящик и, соответственно, вовремя выкупать лоты

Лёля

New member
Вообще, это пипец какая интересная тема, но поговорить мне о ней как бэ не с кем(
Вы в сишках/ришках, а здесь у меня товарищей по торговле пока нет. Всё художники да писатели. Я даж не рассказываю, чем занимаюсь. Может кого-то через интернет найду... правда искать пока некогда)
форумы же должны быть

Рамзес 16

Active member
да нет, не остыла
просто на дачный период свернула деятельность, тк нет постоянной возможности проверять почтовый ящик и, соответственно, вовремя выкупать лоты
Согласен,как и в любом деле нужно быть всегда в курсе,.Но не всегда получается.Время,всё уперается во время.

Лёля

New member
в 21:40 мск речь произнесет глава ФРБ Кливленда Сандры Пианальто. "Если она выступит однозначно в пользу скорого сворачивания стимулирования, то снижение на рынке ускорится, - полагает Эльза Бикчурина, аналитик ИФК "Солид".
http://www.finam.ru/news/headline0000F01418/

счас реакцию на Сандру позырим и можно расходиться по палатам

pampa

New member
случайно наткнулся на сериал НВО - Рим, интересно, с учетом того, что в юношестве увлекался историей древнего рима, смотрю третью серию уже - неплохо.

Рамзес 16

Active member
Министерство энергетики США опубликовало данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю:
Сырая нефть - уменьшение составило 1.32 млн баррелей, ожидалось 1.5 млн
Бензин - увеличение составило 135 тыс. баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Нефтепродукты - увеличение составило 470 тыс. баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Использование производственных мощностей составило 90.9%, ожидалось 91.1%

Текущий спрос на бензин повысился на 99 тыс. барр/день и составляет 9.25 млн барр/день
Текущий спрос на нефтепродукты снизился на 100 тыс. барр/день и составляет 3.87 млн барр/день

pampa

New member
Да да,но там кажется небыло изменений нефте продуктов,только нефть.
у меня вот так было
(C) Interfax 18:30 07.08.2013
США-НЕФТЬ-ЗАПАСЫ

Данные Минэнерго США о запасах нефти, бензина и дистиллятов в стране

02.08.2013
Фактич. Изм. за нед. Прогноз изм-я*
Бензин, тыс. барр. 223599 135 -500
Дистилляты, тыс. барр. 126455 469 0
Нефть, тыс. барр. 363302 -1320 -1500
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

pampa

New member
заметил одну нехорошую вещь - изменения сп500, брент идут с задержкой - обратился к броку, говорят плати (170р\мес), фигня, однака как есть задержки на несколько секунд так и есть((

Трейдер-шаа

Well-known member
Министерство энергетики США опубликовало данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю:
Сырая нефть - уменьшение составило 1.32 млн баррелей, ожидалось 1.5 млн
Бензин - увеличение составило 135 тыс. баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Нефтепродукты - увеличение составило 470 тыс. баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Использование производственных мощностей составило 90.9%, ожидалось 91.1%

Текущий спрос на бензин повысился на 99 тыс. барр/день и составляет 9.25 млн барр/день
Текущий спрос на нефтепродукты снизился на 100 тыс. барр/день и составляет 3.87 млн барр/день
Что мне нравится в США, да и в других развитых странах, налаженная, открытая и доступная статистика по многим показателям.
В будущем надеюсь вобще все открыто станет, прятать будет нечего, прятаться будет некуда. Когда кого захочешь, того увидишь где он перемещается. Люди со временем привыкнут. Это сейчас те, у кого попа грязная боятся и вопят, что мол, караул! Тотальная слежка.
Вот, если например, я честная жена своему мужу и он знает где я и чего, меня это не беспокоит, а вот, если я нечестная жена, скажу,-чего это ты за мной шпионишь. ...

Рамзес 16

Active member
у меня вот так было
(C) Interfax 18:30 07.08.2013
США-НЕФТЬ-ЗАПАСЫ

Данные Минэнерго США о запасах нефти, бензина и дистиллятов в стране

02.08.2013
Фактич. Изм. за нед. Прогноз изм-я*
Бензин, тыс. барр. 223599 135 -500
Дистилляты, тыс. барр. 126455 469 0
Нефть, тыс. барр. 363302 -1320 -1500
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов
Ну тогда пардон,я лопухнулся.

Что мне нравится в США, да и в других развитых странах, налаженная, открытая и доступная статистика по многим показателям.
В будущем надеюсь вобще все открыто станет, прятать будет нечего, прятаться будет некуда. Когда кого захочешь, того увидишь где он перемещается. Люди со временем привыкнут. Это сейчас те, у кого попа грязная боятся и вопят, что мол, караул! Тотальная слежка.
Вот, если например, я честная жена своему мужу и он знает где я и чего, меня это не беспокоит, а вот, если я нечестная жена, скажу,-чего это ты за мной шпионишь. ...
глупая ты, трейдерша, не зря я с тебя репки снимаю, ты этого достойна))
уффф, домик почти продала, черненькому, как и хотела. Пастор, а по совместительству разно рабочий. Здесь много священников заодно и на другой работе работает. В мемфисе помнится два дьякона православные, они заодно дантисты.

Трейдер-шаа

Well-known member
уффф, домик почти продала, черненькому, как и хотела. Пастор, а по совместительству разно рабочий. Здесь много священников заодно и на другой работе работает. В мемфисе помнится два дьякона православные, они заодно дантисты.
Сама ты такая, я с тебя тоже репки снимаю, ха ха))

pampa

New member
Вера, пожалуйста, грибы, лягушки и т.п., что у тебя на участке водятся - вредные очень для здоровья, особенно для сознания, опасно очень)))

pampa

New member
А ты не задумывалась, уважаемая, хотя бы о вопросах манипулирования личностью, посредством открытой информации. А попа грязная бывает у фсех, прости за выражение, сразу после того как посрут, это толька "принцессы не какают". А приятно будет тебе во фсем в чистом и белом, кагда твою попу грязную по нету покажут или по тв, для развлечения...хотя бы так

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху