Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
а нам дали выскочить)

маловато, правда, дали
я пыталась выкатить претензию, но у них разговор короткий - вы и это не заработали))
а то что ночь беспокойно спала, всем пох((

зы

и снова лонг!))
ну не знаю...
Железяка Меха тоже страшно лонгует.

Постою в шорте, покормлю быкоф... (((

Рамзес 16

Active member
А что произошло то ? Всем привет.
Вчера было снижение (СПи),да и вообще рынка.К вечеру народ изъявил желане прикупится,я поставил такую тактику под сомнение(нужно отстоятся,а потом покупать).А сегодня СПи сходил ещё ниже,движ не абы какой но всеровно опустился.Самое интересное ,что никому не понятно почему падаем,стата зелёная.

Incroyable

New member
почему оставил. Он её пользует, на благо семьи.
Получить сигалы онлайн стоит уже не "за спасибо".
но ценника я не нашла, какая-то краткая версия
давно к нему в гугл не заходила, надо подсмотреть, как у него там дела... Кипр оказался кризисным, недавно вроде по телеку про отъёам средств у вкладчиков от 100к передавали...

Incroyable

New member
Вчера было снижение (СПи),да и вообще рынка.К вечеру народ изъявил желане прикупится,я поставил такую тактику под сомнение(нужно отстоятся,а потом покупать).А сегодня СПи сходил ещё ниже,движ не абы какой но всеровно опустился.Самое интересное ,что никому не понятно почему падаем,стата зелёная.
Скажу тебе так, основная тема на маркетвотче с понедельника - спичи региональных федовцев о возможном (ближайшем) сокращении куе3. Я как-то не придала серьёзного значения заголовкам, как оказалось - зря: шорты не увеличила, прикупила лонгов... итог не очень... Вот под это дело (говорю про новостной фон) и игнорируется хорошая стата, хотя она тоже может стать началом сокращения...

Incroyable

New member
Как пример, только что: Фитч подтвердила Германии ААА со стабильной перспективой, а теперь смотрим на реакцию дакса -ийё нет)

Incroyable

New member
ГОЛОВА!
Ну смотри, не подведи! :)
не издевайся, дай поимпровизировать)))
тут на прошлой неделе парни попытались народ то ли в шорты загнать, то ли чего другое: внезапна пришла рассылка на монитор "слухи: германии грозять понизить рейтинг"
обычно и стату "забывают" прислать, а тут такие брейкин ньюсы...
так что глаз да глаз на заголовки)))))

pampa

New member
не издевайся, дай поимпровизировать)))
тут на прошлой неделе парни попытались народ то ли в шорты загнать, то ли чего другое: внезапна пришла рассылка на монитор "слухи: германии грозять понизить рейтинг"
обычно и стату "забывают" прислать, а тут такие брейкин ньюсы...
так что глаз да глаз на заголовки)))))
а слухи от своего брока?... если да, то нехорошие люди у вас в фатерлянде биржой заправляют.

это как расценивать? как призыв к среднесрочному лонгу?)
не - ты что?!
я не индевор штоп прогнозы по рынку писать..
тем более на такой срок..

я чисто ассоциацию вывалил.. когда фразу прочел про "и вновь..."

а так - устал я..
ну сказать нечего больше..

ну не первый день..
зачем-то всё это делается раз делается..
поживём-увидим..

:wink:

Рамзес 16

Active member
5 августа официальный представитель Народного банка Китая (НБК), опубликовал статью в ведущем издании Chinese market journal, где высказывается предположение, что сейчас было бы подходящее время, чтобы созвать новую «Бреттон-Вудскую» конференцию с целью создания и внедрения новой резервной валюты на основе золота, чтобы заменить умирающий доллар.. Китай владеет более чем 10 000 тонн золота в слитках в резервах. Они накапливаются в лихорадочном темпе с 2008 года. На самом деле они, вероятно, накапливались с эпохи Мао Цзэ-дуна.

Пекинские лидеры решили пять лет назад собирать золото и опрокинуть Соединенные Штаты с их армадой денежных папье-маше ремесленников и банкиров, занятых шпионажем и стремлением к гегемонии. Некоторые источники нам также сообщили, что под Кремлем, возможно, лежит 20 000 тонн золота в резервах. У них есть золото также давно, как и у Ватикана. Православие имеет большой золотой резерв в Москве.

Тандему России и Китая надоели англо-американские денежные войны. Сила приходит с востока вместе с золотом. Приближается новая глава

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху