типо:думаю, что Сипа клюнет ещё раз перед спичами...
Инвесторы продолжают опасаться скорого сворачивания программ стимулирования
http://www.finam.ru/analysis/marketnews76C09/default.asp
типо:думаю, что Сипа клюнет ещё раз перед спичами...
не будет этого..5 августа официальный представитель Народного банка Китая (НБК), опубликовал статью в ведущем издании Chinese market journal, где высказывается предположение, что сейчас было бы подходящее время, чтобы созвать новую «Бреттон-Вудскую» конференцию с целью создания и внедрения новой резервной валюты на основе золота, чтобы заменить умирающий доллар.. Китай владеет более чем 10 000 тонн золота в слитках в резервах. Они накапливаются в лихорадочном темпе с 2008 года. На самом деле они, вероятно, накапливались с эпохи Мао Цзэ-дуна.
а ты на какой? Или с одного счета можно на всех торговать?ксетра закрвает в полшестого, паркет в восемь, отц в десять, ланг и шварц в полодинадцатого, время местное
сколько себя помню - все доллар хороните и хороните!)Тандему России и Китая надоели англо-американские денежные войны. Сила приходит с востока вместе с золотом. Приближается новая глава
хм.. бычки. которые в томате?рынок захватили зеленые бычки.
В ближайшие несколько лет точно не будет,но главное не в этом. А в том ,что такое предложение поступило.А значит инфо поток в этом ключе будет наростать.не будет этого..
мне так кажется)..
Лена ,никто ничего не хоронит,просто выкладываю инфо.Судя по твоей реакции,ты свято и незыблемо веришь в непокобелимость(((((( Американской фин системы.сколько себя помню - все доллар хороните и хороните!)
угу, приближается новая глава....1 доллар по 40 рублей
уже скоро во всех обменных пунктах, так что затаривайся, пока дешево))
а может и убывать..В ближайшие несколько лет точно не будет,но главное не в этом. А в том ,что такое предложение поступило.А значит инфо поток в этом ключе будет наростать.
я торгую сегодня, а что там будет через несколько лет - мне фиолетовоЛена ,никто ничего не хоронит,просто выкладываю инфо.Судя по твоей реакции,ты свято и незыблемо веришь в непокобелимость(((((( Американской фин системы.
а может и убывать..
чтобы поменять систему координат - надо пройти через глобальную войну..
готовы?
-------------
А вот в это читстая прагматичная правда,изменения безболезненно не пройдут.
Думать о безопасности своих денег никогда не рано.я торгую сегодня, а что там будет через несколько лет - мне фиолетово
война план покажет
тут так: есть брокер с моим счётом, через него я покупаю акции на Xetra или на площадках ( в основном Франкфурт), дериваты я могу купить у любого эмитента (Citi, DB, Commerz, BNP), могу купить через Euwax или Scoach в Штутгарте и Франкфурте соответственно), но через брокера своего. OTC это торговля дериватами напрямую в эмитентом, 100%ликвидность, которая "оплачивается" нокаутами... То есть нет фьючерсной торговли в прямом смысле, есть вот такие немецкие (?) продукты-суррогаты, но без проблем с ликвидностью, банк продал и обязан купить...через брокера.а ты на какой? Или с одного счета можно на всех торговать?
И что, какие наработки?Думать о безопасности своих денег никогда не рано.
а инфляцию считали исходя из официальной статы?И что, какие наработки?
А то на Смарт-лабе недавно была тема - как сохранить деньги покрывающую инфляцию. Кроме недвиги не смогли найти способ сохранения. Но и там геморой.
Банковский депозит - там где большой %, там риск. Где надежней - там не покрывается инфляция.
Возможно моё предложение банально,но альтернативы Швецарской корзине я не вижу пока.+ недвиж,баковские металлы (ну если на сбросе купить),ну Ленено серебро (вилки ложки,монеты ,статуэтки)И что, какие наработки?
А то на Смарт-лабе недавно была тема - как сохранить деньги покрывающую инфляцию. Кроме недвиги не смогли найти способ сохранения. Но и там геморой.
Банковский депозит - там где большой %, там риск. Где надежней - там не покрывается инфляция.
спасибо. В принципе жить можно. ))тут так: ...
чёт она уже остыла к теме. ((Возможно моё предложение банально,но альтернативы Швецарской корзине я не вижу пока.+ недвиж,баковские металлы (ну если на сбросе купить),ну Ленено серебро (вилки ложки,монеты ,статуэтки)
Вообще, это пипец какая интересная тема, но поговорить мне о ней как бэ не с кем(спасибо. В принципе жить можно. ))