Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
5 августа официальный представитель Народного банка Китая (НБК), опубликовал статью в ведущем издании Chinese market journal, где высказывается предположение, что сейчас было бы подходящее время, чтобы созвать новую «Бреттон-Вудскую» конференцию с целью создания и внедрения новой резервной валюты на основе золота, чтобы заменить умирающий доллар.. Китай владеет более чем 10 000 тонн золота в слитках в резервах. Они накапливаются в лихорадочном темпе с 2008 года. На самом деле они, вероятно, накапливались с эпохи Мао Цзэ-дуна.
не будет этого..
мне так кажется)..

Лёля

New member
Тандему России и Китая надоели англо-американские денежные войны. Сила приходит с востока вместе с золотом. Приближается новая глава
сколько себя помню - все доллар хороните и хороните!)

угу, приближается новая глава....1 доллар по 40 рублей
уже скоро во всех обменных пунктах, так что затаривайся, пока дешево))

Рамзес 16

Active member
сколько себя помню - все доллар хороните и хороните!)

угу, приближается новая глава....1 доллар по 40 рублей
уже скоро во всех обменных пунктах, так что затаривайся, пока дешево))
Лена ,никто ничего не хоронит,просто выкладываю инфо.Судя по твоей реакции,ты свято и незыблемо веришь в непокобелимость(((((( Американской фин системы.

В ближайшие несколько лет точно не будет,но главное не в этом. А в том ,что такое предложение поступило.А значит инфо поток в этом ключе будет наростать.
а может и убывать..
чтобы поменять систему координат - надо пройти через глобальную войну..
готовы?
-------------

P.S. я не к тому, что не будет и вообще.
мне ваш взгляд на многие события импонирует..
просто дискутирую неспешно..

:cool:

Лёля

New member
Лена ,никто ничего не хоронит,просто выкладываю инфо.Судя по твоей реакции,ты свято и незыблемо веришь в непокобелимость(((((( Американской фин системы.
я торгую сегодня, а что там будет через несколько лет - мне фиолетово
война план покажет

Incroyable

New member
а ты на какой? Или с одного счета можно на всех торговать?
тут так: есть брокер с моим счётом, через него я покупаю акции на Xetra или на площадках ( в основном Франкфурт), дериваты я могу купить у любого эмитента (Citi, DB, Commerz, BNP), могу купить через Euwax или Scoach в Штутгарте и Франкфурте соответственно), но через брокера своего. OTC это торговля дериватами напрямую в эмитентом, 100%ликвидность, которая "оплачивается" нокаутами... То есть нет фьючерсной торговли в прямом смысле, есть вот такие немецкие (?) продукты-суррогаты, но без проблем с ликвидностью, банк продал и обязан купить...через брокера.

Думать о безопасности своих денег никогда не рано.
И что, какие наработки?
А то на Смарт-лабе недавно была тема - как сохранить деньги покрывающую инфляцию. Кроме недвиги не смогли найти способ сохранения. Но и там геморой.
Банковский депозит - там где большой %, там риск. Где надежней - там не покрывается инфляция.

И что, какие наработки?
А то на Смарт-лабе недавно была тема - как сохранить деньги покрывающую инфляцию. Кроме недвиги не смогли найти способ сохранения. Но и там геморой.
Банковский депозит - там где большой %, там риск. Где надежней - там не покрывается инфляция.
а инфляцию считали исходя из официальной статы?
по мне - так обесценивание рубля надо считать иначе..

и потом- почему-бы не спасать капитал от инфляции в скв?
от инфляции в рублях точно убережет..
а от нифляции самой скв нет..
там надо еще куда-нить переложить часть))

---------------------

вообще в сигаретах круто хранить..
коробки с блоками вдоль стен.
и в бутылках водки
правда потом чтобы продать - надо купить лицензию))
и магаз арендовать..
или оптом..
но лицензию все равно надо..

Рамзес 16

Active member
И что, какие наработки?
Возможно моё предложение банально,но альтернативы Швецарской корзине я не вижу пока.+ недвиж,баковские металлы (ну если на сбросе купить),ну Ленено серебро (вилки ложки,монеты ,статуэтки)

Возможно моё предложение банально,но альтернативы Швецарской корзине я не вижу пока.+ недвиж,баковские металлы (ну если на сбросе купить),ну Ленено серебро (вилки ложки,монеты ,статуэтки)
чёт она уже остыла к теме. ((
Или уже "сформировала"... сундук. )))

Лёля

New member
Goldman Sachs: ФРС начнет сворачивание в сентябре

Аналитики Goldman Sachs вновь заявили, что ФРС США начнет сокращение программы стимулирования в сентябре.

Согласно данным Marketwatch эксперты Goldman Sachs выпустили доклад, в котором отмечают, что чиновники ФРС объявят о начале сворачивания программы количественного смягчения текущим объемом в $85 млрд на предстоящем заседании Федерального комитета по открытому рынку в сентябре.

Это уже второй прогноз со стороны Goldman Sachs о начале снижения объемов покупки активов ФРС США. В первый раз подобный прогноз в начале июля озвучил главный экономист инвестбанка Ян Хациус.

В случае если ФРС действительно начнет сворачивание в сентябре, программа может быть полностью приостановлена в середине 2014 г.

При этом объем купленных со стороны ФРС США активов составит $1,3 трлн. Общий объем активов на балансе американского Центробанка составит чуть меньше $4 трлн.

Аналитики Goldman Sachs считают, что Федрезерв не будет предпринимать каких-либо активных действий по сокращению баланса активов, а скорее будет держать ипотечные бумаги и трежерис вплоть до наступления сроков их погашения.

Стоит отметить, что поводом для нового прогноза со стороны Goldman Sachs, скорее всего, стали комментарии со стороны ряда чиновников ФРС США, в которых они высказались в пользу начала сворачивания стимулирования.

Эти же комментарии являются одной из основных причин негативной динамики, которая установилась на мировых рынках с начала текущей недели.
http://www.vestifinance.ru/articles/30812

Incroyable

New member
спасибо. В принципе жить можно. ))
Вообще, это пипец какая интересная тема, но поговорить мне о ней как бэ не с кем(
Вы в сишках/ришках, а здесь у меня товарищей по торговле пока нет. Всё художники да писатели. Я даж не рассказываю, чем занимаюсь. Может кого-то через интернет найду... правда искать пока некогда)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху