Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
фьюч ришки 9.13. в сентябре экспирируется.
а сегодня опцики на этот сентябрьский фьюч..
Ну вот. (((
Я было засомневался почему у меня в сентябре, а у людей сегодня.
Может думаю какие месячные фьючи появились. ((
Думаю Эдичке виднее... И как после этого людям верить? ((
)))

Ну вот. (((
Я было засомневался почему у меня в сентябре, а у людей сегодня.
Может думаю какие месячные фьючи появились. ((
Думаю Эдичке виднее... И как после этого людям верить? ((
)))
Семён Семёныч..))
люди вон опцики защищают свои..
хераните по рынку 500 000 000 руб. во фьюч..
даваните.
будьте так любезны.

а то у меня шорт на несколько контрактов.. мне надо..:smile:

да уж..
готовы держать сурово ришку..
аж дополнительные 140 000 000 руб.. в ГО задействовали..
а говорят объемов нет у нас..
Счас вчерашние стопы кукл снимет. Потом надо будет уже вниматильней смотреть за ним.

бывалый

New member
Семён Семёныч..))
люди вон опцики защищают свои..
хераните по рынку 500 000 000 руб. во фьюч..
даваните.
будьте так любезны.

а то у меня шорт на несколько контрактов.. мне надо..:smile:
я же тебе вчера говорил, до экспирации будем около 135 а вот далее начнется самое интересное и боюсь что шорт несколько неуместен пока.
хотя руки чешутся на шорт

я же тебе вчера говорил, до экспирации будем около 135 а вот далее начнется самое интересное и боюсь что шорт несколько неуместен пока.
хотя руки чешутся на шорт
не знаю что сказать..
задумался я ..

Последнее редактирование:

Лёля

New member
НАТО так ни разу и не воспользовалось транзитом грузов из Афганистана через Ульяновск, который был запущен год назад. Причиной стало недовольство чиновников Альянса завышенными ценами на услуги российских компаний-перевозчиков. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в структуре НАТО.

Один из источников издания в дипломатических кругах страны - участницы международной коалиции в Афганистане заявил, что стоимость транспортировки одного контейнера через узбекский Термез - 30 тыс. евро, в то время как через Ульяновск - 50 тыс. евро.
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2013/870209.shtml

а ору то было!)

Лёля

New member
Всем привет!!!
Быки вчера не спасовали и дошли таки до сопротивления в районе 135К пунктов по Ри, предварительно подтвердив восходящую поддержку на часовиках. Сегодня эта поддержка располагается уже выше 134К пунктов, так что у быков не так много времени, чтобы пробить 135К и подтвердить свои намерения по формированию среднесрочного восходящего тренда. Медведям же нужно опускать Ришку ниже 134К пунктов, тогда есть шанс сформировать среднесрочный боковик с границами 129-135К пунктов по Ри. Я вчера лонг ещё усилил и держу.
Леха, я смотрю ты с марта совсем неплохо играешь
да что там неплохо! просто ОТЛИЧНО!

Лёля

New member
Молодой житель Белоруссии за 600 долларов снимал гараж в Москве.

Столько сегодня в Москве стоит аренда комнаты с хорошим ремонтом. Здесь деньги те же, но площадь несоизмеримо больше — два этажа и подвал. И полная свобода. — 600 долларов для гаража — это средняя цена. Мои знакомые, у которых была более приличная мебель и инфракрасная сауна, платили в месяц 1000, — говорит Александр. — За 200–300 можно снять коробку, где будут просто голые стены.

офигенски! много фоток как обустроились пацаны в гаражах смотрим тут: http://www.ridus.ru/news/103831/

библиотека....какбэ :smile:

только фотофиниш показал, что РИшка пересекла шортовую линию на доли секунды раньше Газика. )))

Incroyable

New member
Всем привет!
Вчера спайканули меня в шортах, сегодня высадили из лонгов... на заборе(
Даже не знаю с какой стороны к рынку подступиться - ни в шортах ни в лонгах удачи нет)

Лёля

New member
Новый майорат: депутаты готовят закон о семейной собственности

Депутаты Государственной думы хотят внести в законодательную практику понятие «семейной собственности». Согласно новому законопроекту, над которым работает межфракционная группа депутатов «Российский суверенитет» во главе с членом «Единой России» Евгением Федоровым, семейная собственность должна будет появиться в Гражданском кодексе РФ для указания той части личного имущества, которая не может быть продана ни при каких обстоятельствах. К семейной собственности может быть отнесена не только недвижимость, – квартиры, земельные участки, но и практически любое иное ценное имущество, – от авторских прав до драгоценностей, акций и автомобилей.
http://slon.ru/fast/russia/deputaty-vspomnili-pro-mayorat--978525.xhtml

бред какой-то очередной(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху