ну тоже все в тему вышло, поздравляю.меня по стопам на 135350 закрыли, я перезашел на 135460(в среднем) на 134010 2\3 позы закрыл, треть оставил чтоб жисть веселее была. про бакс - если есть сотня другая ярдов - легко)))
по ризе вышел из щорта, завтра с открытия рост, а может уже с вечерки, ну так немного, выше 135 всеравно не пойдем, пятница, у алегархов мысли о разврате с телками так, что им не до ФР, но все равно ну ее наХ.хорошо летим однако. Низенько низенько так. )))
Подобьем итоги. Кто в шорте, кто вышел, кто перевернулся?
Сам в шорте. Готов отдать опять рынку (временно) от 1\3 до 0,5 профита.
золото не смотрю. А вот бакс не красиво сегодня спекулянтов развел. (( Впрочем как всегда. На один понятный, трендовый день, пара дней со спайками и разводами. ((по ризе вышел из щорта, завтра с открытия рост, а может уже с вечерки, ну так немного, выше 135 всеравно не пойдем, пятница, у алегархов мысли о разврате с телками так, что им не до ФР, но все равно ну ее наХ.
По золоту держу короткую, та неделя жду еще просадки, с расколбасом боковым, дно не омолодим это точно, как то так я пока смотрю
Закрыл треть лонгов, остальное тоже может сегодня закроется, а тут и шорт подоспеет.хорошо летим однако. Низенько низенько так. )))
Подобьем итоги. Кто в шорте, кто вышел, кто перевернулся?
Сам в шорте. Готов отдать опять рынку (временно) от 1\3 до 0,5 профита.
я репанул и ответил каментом к репке.... так что не надо тут.. таво этаво.. напраслину напрасно напраслять..народ! у вас же вопрос спросили....про скорость загрузки страниц - всем пофег
чо вы за люди!
спасибаМы вниз идем, сразу с открытия.
а ты где отсутствовал? небось, мелочишку по карманам рассовывал?)я репанул и ответил каментом к репке.... так что не надо тут.. таво этаво.. напраслину напрасно напраслять..
у Веры может еще он-лайновей)))спасиба
но мы видим)
у нас графеги он-лайн
мне было не зайти.. думал меня забанили ...а ты где отсутствовал? небось, мелочишку по карманам рассовывал?)
Подтверждаю. Было такое. (((мне было не зайти.. думал меня забанили ...
У меня сиенбиси посылает мне круглосуточно на мой айпад все новости выплывающей строкой, я правда не особо читаю.у Веры может еще он-лайновей)))
Мне сейчас с лосем приятней сидеть чем с вечным недопрофитом )) Всем привет.эх недопрофит(((, но треть позы осталась)))
шайтанама, сидишь? ))давайте экспирацию опциков на ри на 130 000 сегодня сделаем?.
договорились.
начали.
----------------
всем привет.
А высидишь? )))