Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
хорошо летим однако. Низенько низенько так. )))

Подобьем итоги. Кто в шорте, кто вышел, кто перевернулся?

Сам в шорте. Готов отдать опять рынку (временно) от 1\3 до 0,5 профита.

Последнее редактирование:

volgaon

New member
меня по стопам на 135350 закрыли, я перезашел на 135460(в среднем) на 134010 2\3 позы закрыл, треть оставил чтоб жисть веселее была. про бакс - если есть сотня другая ярдов - легко)))
ну тоже все в тему вышло, поздравляю.
бакс чтоб грохнуть на 29,5 достаточно в это просто поверить, и будет все по вере вашей. Деньги бессильны перед силой мысли.

volgaon

New member

по ризе вышел из щорта, завтра с открытия рост, а может уже с вечерки, ну так немного, выше 135 всеравно не пойдем, пятница, у алегархов мысли о разврате с телками так, что им не до ФР, но все равно ну ее наХ.
По золоту держу короткую, та неделя жду еще просадки, с расколбасом боковым, дно не омолодим это точно, как то так я пока смотрю

по ризе вышел из щорта, завтра с открытия рост, а может уже с вечерки, ну так немного, выше 135 всеравно не пойдем, пятница, у алегархов мысли о разврате с телками так, что им не до ФР, но все равно ну ее наХ.
По золоту держу короткую, та неделя жду еще просадки, с расколбасом боковым, дно не омолодим это точно, как то так я пока смотрю
золото не смотрю. А вот бакс не красиво сегодня спекулянтов развел. (( Впрочем как всегда. На один понятный, трендовый день, пара дней со спайками и разводами. ((

Хирург

New member

Закрыл треть лонгов, остальное тоже может сегодня закроется, а тут и шорт подоспеет.

volgaon

New member
у меня по баксу краевых путов много, продавал стринглы, закрыл их с прибылью и колы тоже, а это путы страховощные, вроде как то что осталось, далеко от денег, они окупилось уже,и счас надеюсь или бакс просядет и прибыль даст, или рост покажет по баксу и продам немного путом страйками выше, того что куплино, а пока поза спит.

народ! у вас же вопрос спросили....про скорость загрузки страниц - всем пофег
чо вы за люди!
я репанул и ответил каментом к репке.... так что не надо тут.. таво этаво.. напраслину напрасно напраслять..

Форекс фуфло, реальной торговли нет, только на бумажке, то есть в компе. Сидят детки и по игрушечному трейдят, с серьезными лицами.
.....
вабче жизь игра, предлагаю перестать к ней относится серьезно, а только как к кино)))

Лёля

New member
да, ладно вам жаловаться - недопрофит, недопрофит)
я счас на свое депо на ммвб посмотрела, так там ваще - лосеферма образовалась...внизапна(((

у Веры может еще он-лайновей)))
У меня сиенбиси посылает мне круглосуточно на мой айпад все новости выплывающей строкой, я правда не особо читаю.
Щас сообщили, что строительство домиков опять увеличилось.
....
жестокий вирус поразил последний комп, приходится в айпаде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху