Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Разрешаю комментировать мои, по причине отсутствия суеверия. Сегодня например, огребаю лосика на четыре тыщи триста писят зеленых.
это у тебя просадка пока
лось - это когда сделка закрыта и убыток зафиксирован

LDS

New member
Врешь небось?))) лана, завтра и проверим, за слово спросим)))
Ну почему жэ вру , я всеголиш просмотрел график ну и в целом имеються несколько соответсвий и похожие условия по предыдущим дням . Если завтра не выкупят сегодняшнее снижэние то мне не поздоровиться - но торгую по плану до 231 в лонгах .

Ну почему жэ вру , я всеголиш просмотрел график ну и в целом имеються несколько соответсвий и похожие условия по предыдущим дням . Если завтра не выкупят сегодняшнее снижэние то мне не поздоровиться - но торгую по плану до 231 в лонгах .
Лана, посмотрим, если что премию выпишем от всего коллектива. Ну по крайней мере, от меня...

volgaon

New member
Форекс фуфло, реальной торговли нет, только на бумажке, то есть в компе. Сидят детки и по игрушечному трейдят, с серьезными лицами.
.....
вабче жизь игра, предлагаю перестать к ней относится серьезно, а только как к кино)))
форекс -это тема есть плечо от ста до пятисот и есть дни благоприятные для торговли, во общем все есть для счастья или несчастья, все от правильно выбранного направления зависит. волантила в евробаке пропала и все отстой, появится сразу тема.

форекс -это тема есть плечо от ста до пятисот и есть дни благоприятные для торговли, во общем все есть для счастья или несчастья, все от правильно выбранного направления зависит. волантила в евробаке пропала и все отстой, появится сразу тема.
лана, нехай будет)))

Incroyable

New member
ребят, а что за день то такой получился? я только по даксу мониторю - сначала вниз почти 1,6% без видимых особых, теперь до 0,7 отскок за полчаса?

Лёля

New member
елы-палы! какие подробности :smile:

Расследование муниципального депутата Лисовенко: зарубежные игроки в покер :smile: финансируют кампанию Навального

Есть такой Интернет-форум, где «тусуются» ведущие русскоязычные игроки в покер, называется он Gipsyteam. Как опять же многим известно, некоторые игроки зарабатывают себе на азартных играх миллионные состояния, как например, ближайший соратник Алексея Навального Максим Кац. Без последнего, собственно, и не обошлось...

Чтобы сразу стало понятно о чем речь, начнем с конца. Руководитель избирательного штаба Навального зарегистрировался на форуме. Играть собрался? Нет. конечно.
http://www.ridus.ru/news/103977/

с интересом также прочитала зарисовки из биографии Каца))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху