это у тебя просадка покаРазрешаю комментировать мои, по причине отсутствия суеверия. Сегодня например, огребаю лосика на четыре тыщи триста писят зеленых.
лось - это когда сделка закрыта и убыток зафиксирован
это у тебя просадка покаРазрешаю комментировать мои, по причине отсутствия суеверия. Сегодня например, огребаю лосика на четыре тыщи триста писят зеленых.
Врешь небось?))) лана, завтра и проверим, за слово спросим)))А вот и 203-50. завтра геп вверх и на лок хаи ....имхо
Ну почему жэ вру , я всеголиш просмотрел график ну и в целом имеються несколько соответсвий и похожие условия по предыдущим дням . Если завтра не выкупят сегодняшнее снижэние то мне не поздоровиться - но торгую по плану до 231 в лонгах .Врешь небось?))) лана, завтра и проверим, за слово спросим)))
Так, твоя лосе ферма тоже наверное просадка только?это у тебя просадка пока
лось - это когда сделка закрыта и убыток зафиксирован
Лана, посмотрим, если что премию выпишем от всего коллектива. Ну по крайней мере, от меня...Ну почему жэ вру , я всеголиш просмотрел график ну и в целом имеються несколько соответсвий и похожие условия по предыдущим дням . Если завтра не выкупят сегодняшнее снижэние то мне не поздоровиться - но торгую по плану до 231 в лонгах .
форекс -это тема есть плечо от ста до пятисот и есть дни благоприятные для торговли, во общем все есть для счастья или несчастья, все от правильно выбранного направления зависит. волантила в евробаке пропала и все отстой, появится сразу тема.Форекс фуфло, реальной торговли нет, только на бумажке, то есть в компе. Сидят детки и по игрушечному трейдят, с серьезными лицами.
.....
вабче жизь игра, предлагаю перестать к ней относится серьезно, а только как к кино)))
лана, нехай будет)))форекс -это тема есть плечо от ста до пятисот и есть дни благоприятные для торговли, во общем все есть для счастья или несчастья, все от правильно выбранного направления зависит. волантила в евробаке пропала и все отстой, появится сразу тема.
И почему то мне кажэться что перед более существеным снижэнием 140 будет.буду сидеть до 140К....безвылазно)
хватит крысятничать! :smile:
Здеся ,татнефть лонгуемс...ты сдеся?
ден где пропал?
на чем завтре играем?
не мониторил пока, незнаю, нвдо глянуть, а по ней есть фьючи? я на завтра ищу позы, только на завтраЗдеся ,татнефть лонгуемс...
фьючи неликвид у ней.не мониторил пока, незнаю, нвдо глянуть, а по ней есть фьючи? я на завтра ищу позы, только на завтра
не небуду я ее смотреть, еще и вверх, так как рынок жду вниз еще до осени, а татарка обычно с рынкомЗдеся ,татнефть лонгуемс...