"...Таким образом, фактор сворачивания стимулирующих программ в США начал постепенно оказывать все большее влияние на фондовые площадки и, вероятно, будет теперь давить на рынки вплоть до того момента, когда стоимость фондовых активов приблизиться к фундаментальным показателям страны. Поэтому покупать сейчас крайне опасно..."буду сидеть до 140К....безвылазно)
хватит крысятничать! :smile:
то то же, смотрите на нас и делайте как мы)))Негативное закрытие американских индексов станет поводом для развития коррекции на российском рынке завтра.http://www.finam.ru/analysis/nslent/
На вас ,это на кого?то то же, смотрите на нас и делайте как мы)))
"то то же, смотрите на нас и делайте как мы)))
смотримто то же, смотрите на нас и делайте как мы)))
Вчера
Всем привет. ))
Сиплый на дневках рисует второе плечо.
Кандидаты в шорт (по очереди) фьюч Сбера, РИшка, фьюч Газа.
Можно начинать по порядку. А можно и подождать...
передай Копейкину, что я всегда покупаю, когда наши американские коллеги больше 1% минусуют"...Таким образом, фактор сворачивания стимулирующих программ в США начал постепенно оказывать все большее влияние на фондовые площадки и, вероятно, будет теперь давить на рынки вплоть до того момента, когда стоимость фондовых активов приблизиться к фундаментальным показателям страны. Поэтому покупать сейчас крайне опасно..."
Иван Копейкин, эксперт БКС Экспресс
Вера,а с тобой точно всё в порядке?Посмотрела две помойки, пральна обама хочет эту фенни мей закрыть, неча помойками торговать. Банк оф америка хоть чуток марафет наводит перед продажей, а эти не стесняются.
пока ездила лосек мой подрос, поставила заяву на ножичек, глупота же.
...
я обратила внимание, что не все животные умные, как раньше думала. Взять к примеру белок, идет себе, дорогу перебегает, зачем спрашивается ходить через дорогу. Ну ладно, раз пошла, иди, нет, встанет, как вкопанная посреди пути, прям перед движущимся транспортом, анна каренина. Сколько их бедных погибло под колесами. Или черепахи к примеру, пошла через дорогу, хорошо еще не хайвей, а на отшибе, пересекает мне дорогу, давно видно в пути, целый метр прошла. Пришлось выйти из машины и перенести. А одна черепаха пришла прямо ко мне в дом, причем застукала я ее уже в обеденной комнате, значит три комнаты прошла. Да почти каждый день кто нибудь из них погибает в автокатострофе, то есть сбитыми аввтомобилями.
хотя умные тоже встречаются, таракан например, который пришел ко мне с улицы, пришел и поселился навеки. Дуськину еду ест, водичкой запивает. Наверное думает,-эх свезло, так свезло, скитался по улице, птицы так и норовили склевать, еда опять же не всегда. А здесь и еда, и питье, и постель, хозяйка добрая, всегда мне еду на блюдечке, воды, сливок, эх, красота, нужно остальным нашим сказать....
хотя... Не вижу я его уже несколько дней, не заболел ли...
передам...как узнаю кто он такой и где он есть так обязательно передам)))передай Копейкину, что я всегда покупаю, когда наши американские коллеги больше 1% минусуют
кстате, мы то уже не валимсо
кто не засал куплять, уже с профитом)
слуш, у тебя там не дом, а проходной дворНе вижу я его уже несколько дней, не заболел ли...
там же подписано:передам...как узнаю кто он такой и где он есть так обязательно передам)))
не уверена, потому как не знаю, что для тебя значит порядок. Спасибо все же, друг сердешный, вижу беспокоишься обо мне, уже не в первый раз спрашиваешь. не оставляй меня и далее пожалуйста, как заметишь чегой то не того со мной, так мне и скажи. Не спрашивай, в порядке я или нет, ненормальные же сами не знают)))Вера,а с тобой точно всё в порядке?
надо посоветовать ей в постели поискать. Может раздавила нечаянно. ))слуш, у тебя там не дом, а проходной двор
птиц залетел и склевал, а может гости растоптали)
А здесь и еда, и питье, и постель, хозяйка добрая, всегда мне еду на блюдечке, воды, сливок, эх, красота, нужно остальным нашим сказать....
хотя... Не вижу я его уже несколько дней, не заболел ли...
откусываешь наше, кровно нажитое? Ну-ну... (((кстате, мы то уже не валимсо
кто не засал куплять, уже с профитом)
первая версия ближе к теме, потому как люди ко мне приходят редко. Да и не выходит он когда кто чужой, по ночам больше любит. Может он съел чего не того и ушел на тот свет, тихо молча, в укромном уголочке. (Рамзес, не забывй присматривать чего пишу, чтоб сразу мне дать знать)слуш, у тебя там не дом, а проходной двор
птиц залетел и склевал, а может гости растоптали)
ну, а у кого? нет тут больше доброй хозяйки, которая мне на блюдечке еду, воды, сливок в постель принесёт)откусываешь наше, кровно нажитое? Ну-ну... (((
![]()
ой, плять! нет, не буду я у тебя столоваться)Может он съел чего не того и ушел на тот свет, тихо молча, в укромном уголочке.
согласна с ним, хоть стату и не прочитала. Думаю падение которое все ждали, наконец началось...там же подписано:
...........
Поэтому покупать сейчас крайне опасно..."
Иван Копейкин, эксперт БКС Экспресс