Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Негативное закрытие американских индексов станет поводом для развития коррекции на российском рынке завтра.http://www.finam.ru/analysis/nslent/

pampa

New member
буду сидеть до 140К....безвылазно)
хватит крысятничать! :smile:
"...Таким образом, фактор сворачивания стимулирующих программ в США начал постепенно оказывать все большее влияние на фондовые площадки и, вероятно, будет теперь давить на рынки вплоть до того момента, когда стоимость фондовых активов приблизиться к фундаментальным показателям страны. Поэтому покупать сейчас крайне опасно..."
Иван Копейкин, эксперт БКС Экспресс

то то же, смотрите на нас и делайте как мы)))
"
Смотри на меня и слушай его!
Да - слушай меня!
Да - слушай в него и смотри меня!
Короче слушай нас и запоминай! - яйцами в людей кидаться нехорошо!"

сцена в полицейском учатске из фильма "Дружинники"..:wink:

Последнее редактирование:
то то же, смотрите на нас и делайте как мы)))
смотрим
Вчера

Всем привет. ))

Сиплый на дневках рисует второе плечо.
Кандидаты в шорт (по очереди) фьюч Сбера, РИшка, фьюч Газа.
Можно начинать по порядку. А можно и подождать...

Лёля

New member
"...Таким образом, фактор сворачивания стимулирующих программ в США начал постепенно оказывать все большее влияние на фондовые площадки и, вероятно, будет теперь давить на рынки вплоть до того момента, когда стоимость фондовых активов приблизиться к фундаментальным показателям страны. Поэтому покупать сейчас крайне опасно..."
передай Копейкину, что я всегда покупаю, когда наши американские коллеги больше 1% минусуют

кстате, мы то уже не валимсо
кто не засал куплять, уже с профитом)

Посмотрела две помойки, пральна обама хочет эту фенни мей закрыть, неча помойками торговать. Банк оф америка хоть чуток марафет наводит перед продажей, а эти не стесняются.
пока ездила лосек мой подрос, поставила заяву на ножичек, глупота же.
...
я обратила внимание, что не все животные умные, как раньше думала. Взять к примеру белок, идет себе, дорогу перебегает, зачем спрашивается ходить через дорогу. Ну ладно, раз пошла, иди, нет, встанет, как вкопанная посреди пути, прям перед движущимся транспортом, анна каренина. Сколько их бедных погибло под колесами. Или черепахи к примеру, пошла через дорогу, хорошо еще не хайвей, а на отшибе, пересекает мне дорогу, давно видно в пути, целый метр прошла. Пришлось выйти из машины и перенести. А одна черепаха пришла прямо ко мне в дом, причем застукала я ее уже в обеденной комнате, значит три комнаты прошла. Да почти каждый день кто нибудь из них погибает в автокатострофе, то есть сбитыми аввтомобилями.
хотя умные тоже встречаются, таракан например, который пришел ко мне с улицы, пришел и поселился навеки. Дуськину еду ест, водичкой запивает. Наверное думает,-эх свезло, так свезло, скитался по улице, птицы так и норовили склевать, еда опять же не всегда. А здесь и еда, и питье, и постель, хозяйка добрая, всегда мне еду на блюдечке, воды, сливок, эх, красота, нужно остальным нашим сказать....
хотя... Не вижу я его уже несколько дней, не заболел ли...

Рамзес 16

Active member
Посмотрела две помойки, пральна обама хочет эту фенни мей закрыть, неча помойками торговать. Банк оф америка хоть чуток марафет наводит перед продажей, а эти не стесняются.
пока ездила лосек мой подрос, поставила заяву на ножичек, глупота же.
...
я обратила внимание, что не все животные умные, как раньше думала. Взять к примеру белок, идет себе, дорогу перебегает, зачем спрашивается ходить через дорогу. Ну ладно, раз пошла, иди, нет, встанет, как вкопанная посреди пути, прям перед движущимся транспортом, анна каренина. Сколько их бедных погибло под колесами. Или черепахи к примеру, пошла через дорогу, хорошо еще не хайвей, а на отшибе, пересекает мне дорогу, давно видно в пути, целый метр прошла. Пришлось выйти из машины и перенести. А одна черепаха пришла прямо ко мне в дом, причем застукала я ее уже в обеденной комнате, значит три комнаты прошла. Да почти каждый день кто нибудь из них погибает в автокатострофе, то есть сбитыми аввтомобилями.
хотя умные тоже встречаются, таракан например, который пришел ко мне с улицы, пришел и поселился навеки. Дуськину еду ест, водичкой запивает. Наверное думает,-эх свезло, так свезло, скитался по улице, птицы так и норовили склевать, еда опять же не всегда. А здесь и еда, и питье, и постель, хозяйка добрая, всегда мне еду на блюдечке, воды, сливок, эх, красота, нужно остальным нашим сказать....
Вера,а с тобой точно всё в порядке?

pampa

New member
передай Копейкину, что я всегда покупаю, когда наши американские коллеги больше 1% минусуют

кстате, мы то уже не валимсо
кто не засал куплять, уже с профитом)
передам...как узнаю кто он такой и где он есть так обязательно передам)))
кстати, я тожа частенько продаю на растушем рынке и с профитом, быват и с лосем)

Вера,а с тобой точно всё в порядке?
не уверена, потому как не знаю, что для тебя значит порядок. Спасибо все же, друг сердешный, вижу беспокоишься обо мне, уже не в первый раз спрашиваешь. не оставляй меня и далее пожалуйста, как заметишь чегой то не того со мной, так мне и скажи. Не спрашивай, в порядке я или нет, ненормальные же сами не знают)))

но если честно сказать, настроение у меня хорошее, щастливое даже можна сказать)))

слуш, у тебя там не дом, а проходной двор
птиц залетел и склевал, а может гости растоптали)
надо посоветовать ей в постели поискать. Может раздавила нечаянно. ))
А здесь и еда, и питье, и постель, хозяйка добрая, всегда мне еду на блюдечке, воды, сливок, эх, красота, нужно остальным нашим сказать....

слуш, у тебя там не дом, а проходной двор
птиц залетел и склевал, а может гости растоптали)
первая версия ближе к теме, потому как люди ко мне приходят редко. Да и не выходит он когда кто чужой, по ночам больше любит. Может он съел чего не того и ушел на тот свет, тихо молча, в укромном уголочке. (Рамзес, не забывй присматривать чего пишу, чтоб сразу мне дать знать)

Лёля

New member
откусываешь наше, кровно нажитое? Ну-ну... (((
:)
ну, а у кого? нет тут больше доброй хозяйки, которая мне на блюдечке еду, воды, сливок в постель принесёт)

Может он съел чего не того и ушел на тот свет, тихо молча, в укромном уголочке.
ой, плять! нет, не буду я у тебя столоваться)

volgaon

New member
смотрю и вижу как на глазах все нажитое чорт голды убил, пока не крою.

там же подписано:
...........
Поэтому покупать сейчас крайне опасно..."
согласна с ним, хоть стату и не прочитала. Думаю падение которое все ждали, наконец началось...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху