Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Привет. Просто при раннем выходе жутко руки чесаться начинают - сделать чего-нибудь ненужное как обычно(
а ето нада пресекать.
Чот больно оперативно сегодня по целям выполнили - можэт сегодня просто был тупо слив.Завтра виднее будет.

LDS

New member
меня торкнуло - я сцуко еще и в лонге от 131 800 до 132 200 проехал..
опять перевернулся в шорт.
жадный сцуко
Да какой ты жадный то , вот я эт да .... я сегодня отбой от хая купил чтоб слегка заработать перед провалом а видиш как )))

pampa

New member
Чот больно оперативно сегодня по целям выполнили - можэт сегодня просто был тупо слив.Завтра виднее будет.
так опционы же были, вот два дня наверх тащили, так что если сегодня на три дня поделить вполне нормально будет

pampa

New member
меня торкнуло - я сцуко еще и в лонге от 131 800 до 132 200 проехал..
опять перевернулся в шорт.
жадный сцуко
молодца!
закрылся нах на 132200. пойду патроны делать с 17.08 на водоплавающих охота открывается.

Последнее редактирование:
Да какой ты жадный то , вот я эт да .... я сегодня отбой от хая купил чтоб слегка заработать перед провалом а видиш как )))
да это я так.. от ютуба отвлекся.. графек посмотрел и ножик словил.. случайно.. чисто раз в сто лет.. там в стакане просто на покупку 10 000 всплыло.. вот и это.

Вот и у меня сегодня лосеферма, всё таки сглазили :))) В общем, я в шорте уже 45 минут как, но пока в небольшом.
но в отличие от нас, ты же несколько-дневный тренд взял?
А на разворотах, по такой системе, заложено отдавать часть рынку.
Просто сегодня слишком крутой был разворот... (((

ПС. Стремлюсь к такому стилю.
Все эти лесенки, перезаходы, тейк-профиты добром не кончаются. (((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
все, поцаны! не буду я больше комментировать ваши удачи и неудачи, а то в случае чего, может получиться: либо сглазила, либо накаркала)))
оно мню надо?

я свидетель.. она стучала..

извините меня коллеги, что я сегодня радостен.
пошел окститься..
отвык профитно торговать.
рада за тебя, а то некоторые говорят что профит гребут, а сами в это время сердятся и обижаются, наверное на самом деле лосей ловят потому и сердитые)) по Фрейду я их разоблачила)))

все, поцаны! не буду я больше комментировать ваши удачи и неудачи, а то в случае чего, может получиться: либо сглазила, либо накаркала)))
оно мню надо?
Разрешаю комментировать мои, по причине отсутствия суеверия. Сегодня например, огребаю лосика на четыре тыщи триста писят зеленых.

Хирург

New member
но в отличие от нас, ты же несколько-дневный тренд взял?
А на разворотах, по такой системе, заложено отдавать часть рынку.
Просто сегодня слишком крутой был разворот... (((

ПС. Стремлюсь к такому стилю.
Все эти лесенки, перезаходы, тейк-профиты добром не кончаются. (((
Ну в общем-то да ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху