веришь? нам тоже сообщилиЩас сообщили, что строительство домиков опять увеличилось.
Индекс рынка жилья NAHB - факт. 59, ожидалось 56
веришь? нам тоже сообщилиЩас сообщили, что строительство домиков опять увеличилось.
сидит, вероятношайтанама, сидишь? ))
Привет. Просто при раннем выходе жутко руки чесаться начинают - сделать чего-нибудь ненужное как обычно(Мне сейчас с лосем приятней сидеть чем с вечным недопрофитом )) Всем привет.
Чот больно оперативно сегодня по целям выполнили - можэт сегодня просто был тупо слив.Завтра виднее будет.Привет. Просто при раннем выходе жутко руки чесаться начинают - сделать чего-нибудь ненужное как обычно(
а ето нада пресекать.
Да какой ты жадный то , вот я эт да .... я сегодня отбой от хая купил чтоб слегка заработать перед провалом а видиш как )))меня торкнуло - я сцуко еще и в лонге от 131 800 до 132 200 проехал..
опять перевернулся в шорт.
жадный сцуко
так опционы же были, вот два дня наверх тащили, так что если сегодня на три дня поделить вполне нормально будетЧот больно оперативно сегодня по целям выполнили - можэт сегодня просто был тупо слив.Завтра виднее будет.
молодца!меня торкнуло - я сцуко еще и в лонге от 131 800 до 132 200 проехал..
опять перевернулся в шорт.
жадный сцуко
да это я так.. от ютуба отвлекся.. графек посмотрел и ножик словил.. случайно.. чисто раз в сто лет.. там в стакане просто на покупку 10 000 всплыло.. вот и это.Да какой ты жадный то , вот я эт да .... я сегодня отбой от хая купил чтоб слегка заработать перед провалом а видиш как )))
эээээВот и у меня сегодня лосеферма, всё таки сглазили)) В общем, я в шорте уже 45 минут как, но пока в небольшом.
но в отличие от нас, ты же несколько-дневный тренд взял?Вот и у меня сегодня лосеферма, всё таки сглазили)) В общем, я в шорте уже 45 минут как, но пока в небольшом.
рада за тебя, а то некоторые говорят что профит гребут, а сами в это время сердятся и обижаются, наверное на самом деле лосей ловят потому и сердитые)) по Фрейду я их разоблачила)))я свидетель.. она стучала..
извините меня коллеги, что я сегодня радостен.
пошел окститься..
отвык профитно торговать.
Разрешаю комментировать мои, по причине отсутствия суеверия. Сегодня например, огребаю лосика на четыре тыщи триста писят зеленых.все, поцаны! не буду я больше комментировать ваши удачи и неудачи, а то в случае чего, может получиться: либо сглазила, либо накаркала)))
оно мню надо?
Ну в общем-то да ;-)но в отличие от нас, ты же несколько-дневный тренд взял?
А на разворотах, по такой системе, заложено отдавать часть рынку.
Просто сегодня слишком крутой был разворот... (((
ПС. Стремлюсь к такому стилю.
Все эти лесенки, перезаходы, тейк-профиты добром не кончаются. (((
Дык я ж это, шутю. Каркай на здоровье, Лёлик!все, поцаны! не буду я больше комментировать ваши удачи и неудачи, а то в случае чего, может получиться: либо сглазила, либо накаркала)))
оно мню надо?