Incroyable
New member
Может после Буларда чёнить задёрнут...
плюс экспира завтра, на прошлой меня сильно пильнуло
плюс экспира завтра, на прошлой меня сильно пильнуло
госпидя, это ж самозащита коррумпанта)Новый майорат: депутаты готовят закон о семейной собственности
бред какой-то очередной(((
я на фортс второй день прогуливаю, сидю в кэшеВсем привет!
Вчера спайканули меня в шортах, сегодня высадили из лонгов... на заборе(
Даже не знаю с какой стороны к рынку подступиться - ни в шортах ни в лонгах удачи нет)
стопы выкинь, они для трезвенников, лучше выпий стакан коньяка, и пивко потягивай, пока мишки шорудят, недельный хай по ризе сегодня и похоже он уже был на 135, остальное как богам будет удобно.День добрый. Шорчу ри(немного) стоп в безубытке, так что пох куда пойдем... но хотелось бы все таки ниже 134к
трейдеры шортят фьюч ри на возвышенности Диллижана..Дайверы играют в маджонг на дне бассейна в Сянтане.
ну да, попробуй понять,-разговоры трейдеров о тетках голых в бане, потом о купанье в бассейне с головой , далее по выныриванию из басейна об употребление не съедобной закуски типо съел и потом плюнул, как в этом сложно разобраться.трейдеры шортят фьюч ри на возвышенности Диллижана..
ассоциативный ряд..
для человека со стороны - просто набор слов невпопад))
Намек понял - либо переходить на фьючи с опционами, либо разводитьсяК семейной собственности может быть отнесена не только недвижимость, – квартиры, земельные участки, но и практически любое иное ценное имущество, – от авторских прав до драгоценностей, акций и автомобилей.
у меня вроде так же как и было раньшеДрузья, мы немного переписали текущий код и должна увеличиться скорость открытия страничек. Так ли это?
че я отвечу? у меня проблема всегда была, с определением волатильности, незнаю.народ! у вас же вопрос спросили....про скорость загрузки страниц - всем пофег
чо вы за люди!
Вроде все быстро. Раньше тоже быстро открывались, так что существенной разницы не замечаю.Друзья, мы немного переписали текущий код и должна увеличиться скорость открытия страничек. Так ли это?
точно бред...дальше крепостными наверное обзаводиться начнутНовый майорат: депутаты готовят закон о семейной собственности
меня по стопам на 135350 закрыли, я перезашел на 135460(в среднем) на 134010 2\3 позы закрыл, треть оставил чтоб жисть веселее была. про бакс - если есть сотня другая ярдов - легко)))стопы выкинь, они для трезвенников, лучше выпий стакан коньяка, и пивко потягивай, пока мишки шорудят, недельный хай по ризе сегодня и похоже он уже был на 135, остальное как богам будет удобно.
евру цуку вчера закрыл , а она отыгралась.
давайте бакс шарахнем к эксперации на 29,5 чтоб веселуха была?
так и так поделено уже давно на випы те кто с мегалками и крепостных, ну и еще есть обезъяны ктл випам подражают, деректора шарашек разных.точно бред...дальше крепостными наверное обзаводиться начнут