Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Всем привет!
Вчера спайканули меня в шортах, сегодня высадили из лонгов... на заборе(
Даже не знаю с какой стороны к рынку подступиться - ни в шортах ни в лонгах удачи нет)
я на фортс второй день прогуливаю, сидю в кэше
на ммвб у меня лонг сурков (я перезахожу периодически) и нлмк (походу долгосрочный))

volgaon

New member
День добрый. Шорчу ри(немного) стоп в безубытке, так что пох куда пойдем... но хотелось бы все таки ниже 134к
стопы выкинь, они для трезвенников, лучше выпий стакан коньяка, и пивко потягивай, пока мишки шорудят, недельный хай по ризе сегодня и похоже он уже был на 135, остальное как богам будет удобно.
евру цуку вчера закрыл , а она отыгралась.
давайте бакс шарахнем к эксперации на 29,5 чтоб веселуха была?

RT

Administrator
Друзья, мы немного переписали текущий код и должна увеличиться скорость открытия страничек. Так ли это?

volgaon

New member
трейдеры шортят фьюч ри на возвышенности Диллижана..

ассоциативный ряд..

для человека со стороны - просто набор слов невпопад))
ну да, попробуй понять,-разговоры трейдеров о тетках голых в бане, потом о купанье в бассейне с головой , далее по выныриванию из басейна об употребление не съедобной закуски типо съел и потом плюнул, как в этом сложно разобраться.
фроде флуд, а все о рынке.

Бганга

New member
К семейной собственности может быть отнесена не только недвижимость, – квартиры, земельные участки, но и практически любое иное ценное имущество, – от авторских прав до драгоценностей, акций и автомобилей.
бред какой-то очередной(((
Намек понял - либо переходить на фьючи с опционами, либо разводиться :)

Лёля

New member
Друзья, мы немного переписали текущий код и должна увеличиться скорость открытия страничек. Так ли это?
у меня вроде так же как и было раньше
но я никогда раньше и не жаловалась, что у меня медленно страницы открываются
мухой все летает

Лёля

New member
«Для вас, атеистов, стадион построили!»

Во вторник, 13 августа, нас, депутатов Южного Тушино, экстренно созвали, несмотря на каникулы. Оказалось, чтобы согласовать строительство модульного храма на улице Лодочная. Ко мне еще во время избирательной кампании обращались жители с просьбой не дать построить на этом месте храм. Во-первых, это берег водохранилища, территория хоть и без охранного статуса, но все-таки зеленая. Во-вторых, там футбольное поле. В-третьих, жители Лодочной боятся шума и больших людских потоков. Во многих районах Москвы реализация программы «200 храмов» уже обернулась скандалами и протестами. Полгода назад в Сети всплыла инструкция для православных активистов, как добиться строительства храма, если жители против.

Даже верующие люди (они, наверное, как раз в первую очередь) ставят под сомнение такие методы возрождения «духовных скреп».:smile:

Встречи депутатов у нас обычно проходят в библиотеке, где жители тоже могут присутствовать, но сегодня нас почему-то собрали в муниципалитете, в маленьком кабинете. То есть сделали собрание де-факто закрытым. Я понимаю, что жители, которые приходили ко мне, – это далеко не все Южное Тушино. Но такие вопросы, на мой взгляд, нельзя решать за закрытыми дверями. Поэтому когда все голосовали за, я воздержалась. Вдруг выяснилось, что так как все на каникулах и кворум набрался еле-еле, то без моего голоса приступить к строительству они не могут. И тут началось.

Сначала глава собрания Нина Борисова сказала, что лучше бы мне проголосовать как все, потому что от моего голоса все равно ничего не зависит. «Строительство этого храма согласовали еще в прошлом созыве». – «Тогда зачем нас снова спросили?» – удивляюсь я. – «Заработал 39-й закон» (имеется в виду расширение полномочий местных депутатов, проведенное Собяниным прошлым летом). – «Так раз вы спросили моего мнения, то вот оно: я не могу поддержать это строительство». – «Но вашего мнения не спрашивают, мы все согласовали в прошлом созыве». И по новому кругу.
http://slon.ru/russia/dlya_vas_ateistov_stadion_postroili_-977977.xhtml

volgaon

New member
закрыл щорт по ризе, тут на начале пятницы, злые бабули водятца с бычьеми глазками, мишек не любят, на деревья их загоняют швабрами, можем немного и отскочить, хотя шортово все.Хватит, Ден спасибо еще раз, что в напомнил про ризу во вторник, была пара приятных трендов

Последнее редактирование:

Лёля

New member
США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за минувшую неделю составило 320 тыс, ожидалось 335 тыс

это теперь какбэ негатив рассматривается)

volgaon

New member
ну вот и шорты по золоту разродились, пока не крою, то что шорт по ризе закрыл жалко, взял мало, жаба мучеет, хотя плечи цука тоже у меня не резиновые

pampa

New member
стопы выкинь, они для трезвенников, лучше выпий стакан коньяка, и пивко потягивай, пока мишки шорудят, недельный хай по ризе сегодня и похоже он уже был на 135, остальное как богам будет удобно.
евру цуку вчера закрыл , а она отыгралась.
давайте бакс шарахнем к эксперации на 29,5 чтоб веселуха была?
меня по стопам на 135350 закрыли, я перезашел на 135460(в среднем) на 134010 2\3 позы закрыл, треть оставил чтоб жисть веселее была. про бакс - если есть сотня другая ярдов - легко)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху