Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Алену:
Саш, если найдёшь что-то на русском про немецкий Solaworld, обязательно почитай: госмиллирды зарыли в песок, две недели назад поменяли акционерам 100 акций на одну, банкроты, просят не пускать китайскую фотовальтаику на немецкий рынок... но такое не запретишь...
Вообще я так понимаю, что самый перспективный бизнес - грести госинвестиции, а как только их убирают - банкротиться или менять страну производства
http://www.solarworld.de/
ну это частный случай. общий тренд он не меняет, и никаких последствии не будет. немцы молодцы в принципе в плане инженерии. я люблю немецкую технику. у меня много её дома всякой разной. умеют делать качественно и добротно, ничего не скажешь. только западная Германия. восточную русские с нашим раздолбайством испортили. немцы вообще по солар-технологиям далеко не на последнем месте.
собственно сами технологии по солнцу уже есть в реалиях, которые могут выйти на бытовой уровень. это та же история что и с авто - только там десятки могучих производителей и они постепенно переводят свои технологии на электрику и др.технологии (надо же сначала отбить все гигантские вложения в бензин) и вообщем в состоянии контролировать процесс перехода постепенно в силу сложности и громоздкости бизнеса, то по солар такого фокуса не получится. тысячи прозводителей. это лавина. главное - это технологии. как только солнечный киловатт начнёт по стоимости приближаться к традиционному то пойдёт лавинообразный процесс, это неизбежно. халявная энергия. а упрощение технологий и завязка в комплекс на воду и ветер ещё больше упрощяет процесс.
сразу скажу что как бизнес лично мне он неинтересен, я на другое завязан. соприкасался с этой фигней лично для себя поэтому немного в теме. это отличная тема для грамотных пацанов до 30 лет с инженерным образованием по такому профилю и предпринимательской жилкой. всё-таки нанимать совсем со стороны техдиректора который будет все технические вопросы решать мимо хозяйна - не лучший вариант. сделать грамотную схему по продаже оборудования - это раз и второе - не хапужное сопровождение на абонентской основе за небольшую годовую плату. приезжает машинка, проверяет, заменяет и т.д. скажем за 2-3 тыщи абонентки в год (чисто за вызов), отдельный прайс на услуги - я бы сам подписался без проблем с такой конторой на договор. главное не наглеть, как от отсутствия ума у нас сейчас часто делается. Триколор у нас продавал халявные спутниковые тарелки (организовал молодой совсем парень без связей но с мозгами) лет 5 или 3. А потом махом захватил рынак одним ударом буквально за год, поставив абонентку на год 900 рублей на основной пакет каналов и убив разом таких монстров-конкурентов как нтв-плюс и прочих неслабых товарищей с хрен знает какими могучими ресурсами. ну и помогли им эти ресурсы?) аналогичную схему можно построить с нуля солнечных делах. ниша без дна вообще. потенциально бизнес лучше торговли продуктов.

Dred

Active member
Мда...ну как у вас дела?А меня все банят и банят на МФД...банят и банят...главное не навечно...воспитывают..ну ладно моно у вас поторговать?А?Можно.

Dred

Active member
Мда...че надо присматриваться к покупке бакса,это первое,но...ждать что бы зашел покупашка,его будет видно,выстрел потом откат,собирание стопов и только после этого вставать в покупку,когда пробьют хай импульса....снова непонятно.....Заматеревший...тебе обьяснить? А то ты в терминах дуб дубом.

Dred

Active member
Ребят,спасибо огромное кто поздравил с днем рожденья,извините,что сразу не поблагодарил,просто не заглядывал,пусть задним числом...а приятно...еще раз спасибо.Убег пока...почитаю за палладий,че то как то...

Dred

Active member
Мда наколотил себе в блоге за несколько дней,там если посты в кучу собрать получится не больше недели...ну че людЯм нуно...хлеба и зрелищ:)))))http://mfd.ru/blogs/authors/

volgaon

New member
Мда наколотил себе в блоге за несколько дней,там если посты в кучу собрать получится не больше недели...ну че людЯм нуно...хлеба и зрелищ:)))))http://mfd.ru/blogs/authors/
нафуй рынок, я на отдыхе, выпил коньяка «ной»-дерьмо, хоть и написано 7 лет выдержки, закусил балыком семги, на домодедовском брал, жирная такая супер, лучше чем если брать на тимурязевском, коньяка больше не охота, налил вермута белого, мартини, брал по распродажным ценам, кризис, разбавил по мимо мениралки водкой, не так сладно и малоградосно и жизнь хороша, купил колбасы днем,- сои в ней много все отдал собаке , у той праздник, пол кило колбасы, ей дали вне плана и гороховый суп в котором мясо больше чем гороха.

мы также как моя собака живем, забиваем позы и если ждем пять копеек а наливают пятьдесят и виляем рынку хвостом, а если наоборот злимся.

volgaon

New member
дрим вот ты мне как робот роботу скажи, ты на какой винде?
и какого года сборки?
кто автор модели?

Последнее редактирование:

volgaon

New member
А это где? Я бы тоже купил, если хороший.
на домодедовском рынке, левее домодедовского центра, там балык семги по двести с копейками (точно не помню цену) за килограмм. Шикарная вещь и по цене и по качеству, только брать надо поздоровее, килограмма на полтора или два, копченая семга, и вкусно, и хранится супер.

volgaon

New member
А что для тебя это важно?Давай по фонде,как это влияет на качество твоих сделок?
на фонде тоесть мамбе ничего нет, все вывел на форекс и срочный, за неделю до падения, на фонде смысла нет держать позы менее 3 месяцев.
На качество сделок влияет точная или неточная диагностика, а при точной диагностике, количество прибыли зависит от правильно пойманной точки входа и выхода, при прибыльной позе, прибыль может измениться в десяток раз в зависимости от того что продержишь позу на несколько часов, более того что продержал.
Что думаю завтра по рынку, не озвучиваю, потом как играю сам,- завтра, вторник, среду и четверг, рынок понятен более менее, диагностику по событиям могу сделать и бесплатно, если есть на то настроение, и сам не играю, диагностику платную делаю по любым событиям которые могут произойти в течении ближайшего месяца. Это подработка моя, уже несколько лет. Среди заказчиков по аналитике событий были и представители Администрации Единой России.
Как то так. Потихонечку торгуем без рывков, плавно.

Бганга

New member
на домодедовском рынке, левее домодедовского центра, там балык семги по двести с копейками (точно не помню цену) за килограмм. Шикарная вещь и по цене и по качеству, только брать надо поздоровее, килограмма на полтора или два, копченая семга, и вкусно, и хранится супер.
А, понял, это на метро Домодедовская. Спасибо за информацию!

Dred

Active member
Извини ,бегло прочитал,ну а так на то что увидел,впринципе прально,что бабло вывел с мамбы,единственное ВТБ....там что то назревает,а насчет понедельник...существуют целые стратегии,не торговать понедельник пятницу.Но я че думаю,канешна в мамбу лезть до открытия амеров,нет смысла,лысого гоняют пусть сами извращенцы,а вот с открытия амеров если брякнуться вниз,постараюсь поиграть от покупки ненадолго.Подозрения по евро...по мойму ее продадут скоро.Держу две сессии подряд покупку бакса против канадца,но если плюсанет,поставлю трейлинг.Короче новая неделя х.з...че делать посмотрим.

volgaon

New member
влез в новую позу, евробак, колбасит ее гггггггг
че то рано торги открыди по евробаксу, азия спит еще, кто торгует?время сейчас 23-40и воскресение, непонятно, короче кто мне че залил, хз короче, позу занял можно и спать к обеду, рынок сделает свое черное дело,

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху