ну это частный случай. общий тренд он не меняет, и никаких последствии не будет. немцы молодцы в принципе в плане инженерии. я люблю немецкую технику. у меня много её дома всякой разной. умеют делать качественно и добротно, ничего не скажешь. только западная Германия. восточную русские с нашим раздолбайством испортили. немцы вообще по солар-технологиям далеко не на последнем месте.Алену:
Саш, если найдёшь что-то на русском про немецкий Solaworld, обязательно почитай: госмиллирды зарыли в песок, две недели назад поменяли акционерам 100 акций на одну, банкроты, просят не пускать китайскую фотовальтаику на немецкий рынок... но такое не запретишь...
Вообще я так понимаю, что самый перспективный бизнес - грести госинвестиции, а как только их убирают - банкротиться или менять страну производства
http://www.solarworld.de/
собственно сами технологии по солнцу уже есть в реалиях, которые могут выйти на бытовой уровень. это та же история что и с авто - только там десятки могучих производителей и они постепенно переводят свои технологии на электрику и др.технологии (надо же сначала отбить все гигантские вложения в бензин) и вообщем в состоянии контролировать процесс перехода постепенно в силу сложности и громоздкости бизнеса, то по солар такого фокуса не получится. тысячи прозводителей. это лавина. главное - это технологии. как только солнечный киловатт начнёт по стоимости приближаться к традиционному то пойдёт лавинообразный процесс, это неизбежно. халявная энергия. а упрощение технологий и завязка в комплекс на воду и ветер ещё больше упрощяет процесс.
сразу скажу что как бизнес лично мне он неинтересен, я на другое завязан. соприкасался с этой фигней лично для себя поэтому немного в теме. это отличная тема для грамотных пацанов до 30 лет с инженерным образованием по такому профилю и предпринимательской жилкой. всё-таки нанимать совсем со стороны техдиректора который будет все технические вопросы решать мимо хозяйна - не лучший вариант. сделать грамотную схему по продаже оборудования - это раз и второе - не хапужное сопровождение на абонентской основе за небольшую годовую плату. приезжает машинка, проверяет, заменяет и т.д. скажем за 2-3 тыщи абонентки в год (чисто за вызов), отдельный прайс на услуги - я бы сам подписался без проблем с такой конторой на договор. главное не наглеть, как от отсутствия ума у нас сейчас часто делается. Триколор у нас продавал халявные спутниковые тарелки (организовал молодой совсем парень без связей но с мозгами) лет 5 или 3. А потом махом захватил рынак одним ударом буквально за год, поставив абонентку на год 900 рублей на основной пакет каналов и убив разом таких монстров-конкурентов как нтв-плюс и прочих неслабых товарищей с хрен знает какими могучими ресурсами. ну и помогли им эти ресурсы?) аналогичную схему можно построить с нуля солнечных делах. ниша без дна вообще. потенциально бизнес лучше торговли продуктов.