Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
не понять тебе,Вера.и не хорохорься,для большинства женщин,трагедия-не реализованное материнство.
так для большинства женщин трагедия много других вещей, которые до меня не особо важны. эти шаблоны, что каждая женщина должна реализоваться в материнстве и пр, не всегда работают, я считаю, что не каждая. Хотя при моем ответственном подходе ко всему, что я делаю, я наверное была бы хорошей и правильной мамой, а также хорошим примером, но Богу виднее, я особо не спорю и не рвусь добиться этого любой ценой... Ну и тд

Оооооооо,Вера ,тут "Маин камф" пахнет.Прям истинные арийцы,по твоим словам ,спасут мир.И воин конечно не будет(хи хи)
Кста, пральна подметил, в чем то гитлер был прав. Но в главном он был не прав, но про это в другом месте))

Зарплаты по странам мира.http://oko-planet.su/finances/financesnews/205699-zarplaty-po-stranam-mira.html
Хорошая стата, не знаю насколько близка к правде. Воможно плюс минус так и есть. В германии и во франции я думала пониже. Почему то мне раньше казалось, что там совсем маленькие з/паты, особенно во франции, значит ошибалась. В дании налоги больше 50 ти процентов, неужели до налогов , там по 9 тыс начисляют?

В главном ,это в чём?
главное в том, что решил, что некоторые люди лучше других. Это неправда. Люди разные, это так, кто то ленив, кто то трудолюбив, кто то глупее, кто то умнее, но зачем же сразу в печку)))
Нужно всего лишь учитывать разность людей и с учетом этого строить общество.

Рамзес 16

Active member
главное в том, что решил, что некоторые люди лучше других. Это неправда. Люди разные, это так, кто то ленив, кто то трудолюбив, кто то глупее, кто то умнее, но зачем же сразу в печку)))
Нужно всего лишь учитывать разность людей и с учетом этого строить общество.
А как же "не правильные "родители,ты ж сама сказала в"турму".

А как же "не правильные "родители,ты ж сама сказала в"турму".
Там же и добавила, что шутка. Не турму не надо. Нужно до того как станут родителями обьяснять, что это дело ответственное и пр. А если не послушают, то и нехай, сами все равно увидят реультаты своей безответственности...

Никому ничего не нужно отремонтировать? А то сижу без дела сегодня, нету домиков, вот сижу, языком чешу, вернее по клавишам. Бамажка моя еще хуже, пойду еще ножичек словлю)))

Лёля

New member
Никому ничего не нужно отремонтировать? А то сижу без дела сегодня, нету домиков, вот сижу, языком чешу, вернее по клавишам.

Бамажка моя еще хуже, пойду еще ножичек словлю)))
жалко, что ты не в Москве живешь, я б ей-бо тебя наняла....за 10$/час

Верунь, ты яблоки то не прикупила? они плюсуе и рекомендация анальгетиков- активно покупать!

Последнее редактирование:

Верунь, ты яблоки то не прикупила? они плюсуе и рекомендация анальгетиков- активно покупать!
Некогда ей за 10$ спину гнуть на дядю(тетю). :)
Я вот ей песню лучше подарю.

Лёля

New member
вот что мне не нравится на даче, так это - ночи
шорохи какие-то....незнакомые
туалет по коридору, да еще за поворотом....и херачь туда без света((
а кто там за поворотом?

хоть бы датчики поставили....я уже в предынфарктоном состоянии(((

Последнее редактирование:

Бганга

New member
вот что мне не нравится на даче, так это - ночи
шорохи какие-то....незнакомые
туалет по коридору, да еще за поворотом....и херачь туда без света((
а кто там за поворотом?

хоть бы датчики поставили....я уже в предынфарктоном состоянии(((

В лес сходи погуляй, ночной воздух в лесу как-то ароматней дневного. Я раньше любил по ночам в лесу гулять - успокаивает и мысли обостряются, все лишнее уходит :)

Лёля

New member
В лес сходи погуляй, ночной воздух в лесу как-то ароматней дневного. Я раньше любил по ночам в лесу гулять - успокаивает и мысли обостряются, все лишнее уходит :)
нетушки

Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит....
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой

спокойной ночи мине)

Я б у тебя бесплатно поработала, ну в смысле за твою стряпню. Я кста на все руки мастерица, вот щас выключатель в ванной поставила, а уж про плитку и малярку, молдаване обзавидуются. А яблоки пошли куда подальше.

да уж наслышаны про младших брательников: пинком на стройку бутылки собирать)
Ну тогда мне лет 10-11 было, так что спросу нет, по малолетству. Пока научишься нужно шишки набить. Зато братья еще до сих при мне навытяжку стоят, да и жен уважают, женщины у них в авторитете)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху