Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
фигасе! а мой малчит, руссиш партизанен)
да у меня ваще вся семья аутисты - угу, ыгы, аха
да мальчик пока связно не может, всё слоги какие-то "ди ди, ти ти, да да",
а девченка прям молодец, звонит мне по игрушечному телефону "алё. алё, мама! ляля алё"
мы в отпаде конечно)

Incroyable

New member
вопчем, говорит мне шестое чувство, что движухи в сша сегодня не будет, все цели выполнили вчера...
Так что подожду ещё чуток и на выхи без компа....

Лёля

New member
Мдяуж, несработало ...до первой недели сентября завис похожэ я в лонге . всем привет.
у меня заявко на покупку в сурпреф ниже 21 стоит, днем 21 пробивали, но чутка не дошли

там эта...КАМАЗ с пряниками перевернулся.....на чьей-то улице
плюсуе больше 14%

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Мужик, у которого сын-разгильдяй, приходит к своему старому отцу:

- Батя, как нам с женой воспитать умного, послушного, ответственного ребенка??

- Ребенка, сынок, надо любить, искренне любить; нужно много терпения, много внимания, доброты; и самое главное - самим служить ему хорошим примером!

- И это все?!

- Все... А, ну да, - само собой, пиздюлей давать почаще не забывайте!

а воспитанием это как?)
ну кто, как воспитывает. Я например, противник подавления ребенка, в любом виде. Особо "умные" родители, которые знают, что нужно ребенка сделать таким или другим, враги человечества)))
по моему мненю, нужно в ребенке дать развиться тому с чем его прислал Бог в этот мир. Не подавляя ни в коем случае.

все деньги завещаю в защиту прав детей. ...

А также на тюрьмы для родителей которые детей подавляют, чтоб их там подавляли) (шутка, если что))

Последнее редактирование:
это как?
А за видео репанул. )))
камень ножницы бумага)
по какому алгоритму эта репутация работает? мне какието уведомления приходят, но я так и не понимаю потом где их смотреть и почему в весе репутации 0 а в кабинете какието другие цифры. Если не обломает)

Лёля

New member
ну кто, как воспитывает. Я например, противник подавления ребенка, в любом виде. Особо "умные" родители, которые знают, что нужно ребенка сделать таким или другим, враги человечества)))
по моему мненю, нужно в ребенке дать развиться тому с чем его прислал Бог в этот мир. Не подавляя ни в коем случае.
а воспитание ребенка тут причём? Это у тебя уж скорей выглядит как совет взрослым: "Родители, атыбитесь от детей!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху