При том, воспитание не обязательно заключается в том чтоб строить и заставлять. Моя родственница детский психолог, чтобы выявить способности детей она с ними играет. К ней приводят ребенка, она с ним играет, ну конечно в определенные игры, в игре ребенок раскрывается, она наблюдает за ним, потом беседует с родителями.а воспитание ребенка тут причём? ...
Алгоритм роста репутации на аватарке не знаю.камень ножницы бумага)
по какому алгоритму эта репутация работает? мне какието уведомления приходят, но я так и не понимаю потом где их смотреть и почему в весе репутации 0 а в кабинете какието другие цифры. Если не обломает)
чтобы выявить способности детей не обязательно с ними играть в определенные психологом игры - это уже есть элемент подавления) У Гошки вся квартира и дача игрушками развивающими закидана, он сам выбирает, мы ж не слепые - видим, что ему больше нравится...но опять же на это нельзя еще ориентироваться, может через год у него будут другие приоритеты итдПри том, воспитание не обязательно заключается в том чтоб строить и заставлять. Моя родственница детский психолог, чтобы выявить способности детей она с ними играет. К ней приводят ребенка, она с ним играет, ну конечно в определенные игры, в игре ребенок раскрывается, она наблюдает за ним, потом беседует с родителями.
ну да, в семье так и делается, я говорила о психологе, где времени дается около часа.чтобы выявить способности детей не обязательно с ними играть в определенные психологом игры - это уже есть элемент подавления) У Гошки вся квартира и дача игрушками развивающими закидана, он сам выбирает, мы ж не слепые - видим, что ему больше нравится...но опять же на это нельзя еще ориентироваться, может через год у него будут другие приоритеты итд
правильно,разговаривать надо не унижая достоинства ребенка,но пороть можно.Уже даже то что родители грубо разговаривают с детьми или ругают их, достойны пойти в мою тюрьму)
А для родителей, кто порет, в моей тюрьме предусмотрены специальные меры.правильно,разговаривать надо не унижая достоинства ребенка,но пороть можно.
...
своего ни одного, поэтому знаю как воспитывать)))Домик, а сколько у тебя детей? Скольких воспитала и вырастила, как полагается? Сколько твоих счастливых отпрысков в этом мире?
"Тренер не обязан уметь сам,он обязан уметь учить"своего ни одного, поэтому знаю как воспитывать)))
Пральна, к тому же чаще всего родители не правильно воспитывают именно своих детей, чужих как раз они знают, как нужно."Тренер не обязан уметь сам,он обязан уметь учить"
Оооооооо,Вера ,тут "Маин камф" пахнет.Прям истинные арийцы,по твоим словам ,спасут мир.И воин конечно не будет(хи хи)Если бы родителями становились только те, кто подходит к этому ответственно и серьезно, в мире бы наступил мир) не было бы войн, убийств, грабежей, тюрьмы бы опустели, ну может одна только осталась, для плохих родителей)))
население бы правда сократилось, что тоже неплохо, но зато было бы качественное население.
Ну и тд
не понять тебе,Вера.и не хорохорься,для большинства женщин,трагедия-не реализованное материнство.Пральна, к тому же чаще всего родители не правильно воспитывают именно своих детей, чужих как раз они знают, как нужно.
Нет эмоциональной зависимости, которая зачастую делает слепым.