спот или ришку или все сразу?АААААА! профит-шмофит!)
высидела лонги таки
послюним карандаш
угу, обоихспот или ришку или все сразу?
если не у компа постоянно - ставь смс на исполнение заявокугу, обоих
а на мамбе сургуты были, я их прикупала на просадке, сейчас половину пофиксила, на оставшееся стоп поставила
я только полчаса назад к компу подгребла, у меня ж миниремонт, мотаюсь постоянно в новую квартиру, как ключнег, там же подвозят всякую шню
можно попробовать и этот вариантесли не у компа постоянно - ставь смс на исполнение заявок
попробовал - удобно, особенно когда в командировках, пробовал поставить смс на прохождение уровней, но че то не получилось. лучше конечно смартфон с квиком(мобильным), но из-за лени до сих пор не купил(можно попробовать и этот вариант
я раньше, правда, никогда так не делала
Ожидать очередного похода на хаи, по Сиплому, дневка?В заявлении по итогам заседания сказано, что американской экономике все еще нужна поддержка. Практически все 12 членов комитета согласились с тем, что время для изменения стимулирующей политики еще не пришло.
Эх, хорошо-бы с десяток директоров и завучей снять под эту лавочку. Да министерство образования потусовать. ))На мировом чемпионате ПТУ Россия оказалась на последнем месте
Журналисты отмечают, что результат конкурса стал полной неожиданностью для чиновников министерства образования. «Соревнования показали, что современный уровень подготовки специалистов рабочих специальностей в Российской Федерации существенно уступает мировому.
http://www.ridus.ru/news/104857/
Меня там не было.На мировом чемпионате ПТУ Россия оказалась на последнем месте
Российская команда, состоящая из учащихся колледжей и ПТУ, в нынешнем году впервые принимала участие в международных соревнованиях среди рабочих профессий WorldSkills International (WSI), проходившем в Лейпциге. Результаты, впрочем, явились совершенно не впечатляющими: из всех 54 команд россияне оказались аккурат на 54 месте.
Как сообщают «Известия», российская команда представляла 15 профессий — сварка, мехатроника, парикмахерское искусство, камнеобработка, автопокраска, укладка кирпичей, плиточная облицовка, столярное дело, кузовной ремонт и др., а результаты оценивались жюри по двум критериям – качеству работы и скорости ее выполнения. Теперь, после столь позорного проигрыша, выступление будет проанализировано экспертами, которые на основе полученных данных будут разрабатывать дополнительные образовательные модули.
Журналисты отмечают, что результат конкурса стал полной неожиданностью для чиновников министерства образования. «Соревнования показали, что современный уровень подготовки специалистов рабочих специальностей в Российской Федерации существенно уступает мировому.
http://www.ridus.ru/news/104857/
Ходи сюда, чтоб не разрываться)Всем привет. ))
Вот отсюда и будем смотреть куда пойти, к умным или красивым. ))
Вот, они, счастливые моменты трейдерской жизни))АААААА! профит-шмофит!)
высидела лонги таки
послюним карандаш
Чуть что снимать головы, если произошел прецендент, в той или иной отрасли, нужно это учитывать и менять или ремонтировать систему, при этом можно убрать ненужных, лишних или проштрафивхишся людей, но с учетом исправления сбоев системы, а не для выпуска пара. Эта практика снимания голов не всегда справедлива и результативна.Эх, хорошо-бы с десяток директоров и завучей снять под эту лавочку. Да министерство образования потусовать. ))
а я про что?Чуть что снимать головы, если произошел прецендент, в той или иной отрасли, нужно это учитывать и менять или ремонтировать систему, при этом можно убрать ненужных, лишних или проштрафивхишся людей, но с учетом исправления сбоев системы, а не для выпуска пара. Эта практика снимания голов не всегда справедлива и результативна.
Вера поняла, видимо, буквально)))а я про что?
ты в шортах... была, помню. ))Ходи сюда, чтоб не разрываться)