Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
спот или ришку или все сразу?
угу, обоих
а на мамбе сургуты были, я их прикупала на просадке, сейчас половину пофиксила, на оставшееся стоп поставила
я только полчаса назад к компу подгребла, у меня ж миниремонт, мотаюсь постоянно в новую квартиру, как ключнег, там же подвозят всякую шню

pampa

New member
угу, обоих
а на мамбе сургуты были, я их прикупала на просадке, сейчас половину пофиксила, на оставшееся стоп поставила
я только полчаса назад к компу подгребла, у меня ж миниремонт, мотаюсь постоянно в новую квартиру, как ключнег, там же подвозят всякую шню
если не у компа постоянно - ставь смс на исполнение заявок

pampa

New member
можно попробовать и этот вариант
я раньше, правда, никогда так не делала
попробовал - удобно, особенно когда в командировках, пробовал поставить смс на прохождение уровней, но че то не получилось. лучше конечно смартфон с квиком(мобильным), но из-за лени до сих пор не купил(

Лёля

New member
из вечернего вчера)

ФРС: Американской экономике все еще нужна поддержка

Федеральная резервная система (ФРС) США не определилась со сроками сворачивания программы экономических стимулов, передает Reuters со ссылкой на опубликованные протоколы заседания Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC).

В заявлении по итогам заседания сказано, что американской экономике все еще нужна поддержка. Практически все 12 членов комитета согласились с тем, что время для изменения стимулирующей политики еще не пришло.

Лишь немногие сочли на заседании в июле, что вскоре наступит момент для "некоторого замедления" темпов скупки облигаций, в то время как другие руководители американского ЦБ призвали проявить терпение в вопросе о сворачивании стимулирующей программы.
http://top.rbc.ru/economics/22/08/2013/871152.shtml

Лёля

New member
На мировом чемпионате ПТУ Россия оказалась на последнем месте

Российская команда, состоящая из учащихся колледжей и ПТУ, в нынешнем году впервые принимала участие в международных соревнованиях среди рабочих профессий WorldSkills International (WSI), проходившем в Лейпциге. Результаты, впрочем, явились совершенно не впечатляющими: из всех 54 команд россияне оказались аккурат на 54 месте.

Как сообщают «Известия», российская команда представляла 15 профессий — сварка, мехатроника, парикмахерское искусство, камнеобработка, автопокраска, укладка кирпичей, плиточная облицовка, столярное дело, кузовной ремонт и др., а результаты оценивались жюри по двум критериям – качеству работы и скорости ее выполнения. Теперь, после столь позорного проигрыша, выступление будет проанализировано экспертами, которые на основе полученных данных будут разрабатывать дополнительные образовательные модули.

Журналисты отмечают, что результат конкурса стал полной неожиданностью для чиновников министерства образования. «Соревнования показали, что современный уровень подготовки специалистов рабочих специальностей в Российской Федерации существенно уступает мировому.
http://www.ridus.ru/news/104857/

Лёля

New member
Ветеран итальянского подразделения боевых пловцов признался в подрыве линкора «Новороссийск»

Советский линкор Черноморского флота «Новороссийск» в 1955 году в порту Севастополя взорвали боевые пловцы итальянской 10-й флотилии.

РБК сообщает, что об этом заявил ветеран этого подразделения Уго Д'Эспозито, который участвовал в операции по подрыву корабля, который до 1949 года под именем «Джулио Чезаре» принадлежал итальянскому флоту. Командование 10-й флотилии не желало видеть «Новороссийск» советским линкором.

Построенный в 1911 году линкор — водоизмещение 25 тысяч тонн, орудия 305-го, 120-го и 76-го калибров — принял участие в двух войнах и после поражения Италии во Второй мировой достался СССР в счет репараций.

Итальянские боевые пловцы взорвали линкор в годовщину Марша на Рим Бенито Муссолини — 29 октября 1955 года. Погибли 600 советских моряков. Первые предположения о возможной диверсии возникли сразу же, позже были понижены в звании четыре советских адмирала.
http://www.ridus.ru/news/104805/

"Так не доставайся же ты никому!")

В заявлении по итогам заседания сказано, что американской экономике все еще нужна поддержка. Практически все 12 членов комитета согласились с тем, что время для изменения стимулирующей политики еще не пришло.
Ожидать очередного похода на хаи, по Сиплому, дневка?

Журналисты отмечают, что результат конкурса стал полной неожиданностью для чиновников министерства образования. «Соревнования показали, что современный уровень подготовки специалистов рабочих специальностей в Российской Федерации существенно уступает мировому.
Эх, хорошо-бы с десяток директоров и завучей снять под эту лавочку. Да министерство образования потусовать. ))

Dred

Active member
Такого свиноподобного поливалкина я еще не видел нигде,только в ГП,его уже видно а он падла льет от одного ценика и все...

Dred

Active member

Российская команда, состоящая из учащихся колледжей и ПТУ, в нынешнем году впервые принимала участие в международных соревнованиях среди рабочих профессий WorldSkills International (WSI), проходившем в Лейпциге. Результаты, впрочем, явились совершенно не впечатляющими: из всех 54 команд россияне оказались аккурат на 54 месте.

Как сообщают «Известия», российская команда представляла 15 профессий — сварка, мехатроника, парикмахерское искусство, камнеобработка, автопокраска, укладка кирпичей, плиточная облицовка, столярное дело, кузовной ремонт и др., а результаты оценивались жюри по двум критериям – качеству работы и скорости ее выполнения. Теперь, после столь позорного проигрыша, выступление будет проанализировано экспертами, которые на основе полученных данных будут разрабатывать дополнительные образовательные модули.

Меня там не было.

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх, хорошо-бы с десяток директоров и завучей снять под эту лавочку. Да министерство образования потусовать. ))
Чуть что снимать головы, если произошел прецендент, в той или иной отрасли, нужно это учитывать и менять или ремонтировать систему, при этом можно убрать ненужных, лишних или проштрафивхишся людей, но с учетом исправления сбоев системы, а не для выпуска пара. Эта практика снимания голов не всегда справедлива и результативна.

Чуть что снимать головы, если произошел прецендент, в той или иной отрасли, нужно это учитывать и менять или ремонтировать систему, при этом можно убрать ненужных, лишних или проштрафивхишся людей, но с учетом исправления сбоев системы, а не для выпуска пара. Эта практика снимания голов не всегда справедлива и результативна.
а я про что?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху