Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сама уже не готовила наверное месяцев 6, да нет, года полтора будет, ну если не считать рис отварной, да и его уже месяц не готовлю. Эх, жизня, солдатская...
я бы на твоем месте покупала киши и оттуда ложечкой начинку вычерпывала (с учетом того, что ты мучное не ешь), их дофигища сортов, на любой вкус
мы вчера ели с ветчиной, козьим сыром и цуккини

Трейдер-шаа

Well-known member
я бы на твоем месте покупала киши и оттуда ложечкой начинку вычерпывала (с учетом того, что ты мучное не ешь), их дофигища сортов, на любой вкус
мы вчера ели с ветчиной, козьим сыром и цуккини
Ты прям гурман) А что за киши такая?

Трейдер-шаа

Well-known member
оне там таво....воду экономят....может и в туалете боятся лишний слиф сделать.....нам Сарычин рассказывал, типо в Европах куево живут :smile:
В Европах экономят, да, жизнь заставляет. Европейцев ругают за жмотство, а пожили бы там, сами жмотами стали бы. В США живут еще более менее широко, по заплатам, по тратам, да и по другим параметрам, но тож про всех не скажу...

Трейдер-шаа

Well-known member
Я однажды одного немца в магазин водила, в Дании, у него карту не приняли, пришлось мне платить. Интересно, в Дании не принимают иностранные карты, два дня сидели без еды, в деревне, в сельпо ихнем карту мою не приняли, ждали до понедельника. В понедельник сняла деньги в автомате и пошла гулять по супермаркету) Немец оказался непрактичным, зачем то положил 8 рулонов туалетной бумаги, это на 2 оставшихся дня. Потом зачем то корм для лесных птиц. Ну всю эту ерунду я из корзины выложила, а взамен положила: Картошки, капуски, мяса, хлеба, рыбы, кефира, йогурта, мюсли, соков, фруктов, ягод и пр... и пр... Аж на 200 с лишним евриков, он глаза округлил. Ну раз я плачу, то я и музыку заказываю)) Покормила немца, вродь до сих пор живой) Жаниться даж хотел. А я как вспомню про 8 рулонов туалетной бумаги, думаю,-зачем мне такой зас...ц)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху