Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Вера! домооой! ужинать)

у мню сегодня макароны по-флотски, свежие огурчики (суперзапах и чумовой хруст!), малина со взбитыми сливками

ты такое ешь?)

Incroyable

New member
От нежданка так нежданка!
Маннинг оказывается только по паспорту Бредли, а в душе то он Челсия!
http://blogs.marketwatch.com/thetell/2013/08/22/wikipedia-joins-supporters-in-quick-embrace-of-mannings-transition-from-bradley-to-chelsea/

Incroyable

New member
День прошел удачно. Два раза лонг принёс шишичек, а теперь и скромный шортик шишечками набивается...
Почему так не бывает каждый день?

Incroyable

New member
Коля, я в лонгах на ночь пока не решаюсь, дакс всегда даёт возможность зайти ниже...на след день - рынаг живёт нокаутами, которые он устраивает спайками примостившимся....

Коля, я в лонгах на ночь пока не решаюсь, дакс всегда даёт возможность зайти ниже...на след день - рынаг живёт нокаутами, которые он устраивает спайками примостившимся....
допускаю такой сценарий...
И все-же, охота верить, что тренд будет не один день...

Лёля

New member
не решается она)
не дави нам на психику!

Incroyable

New member
не решается она)
не дави нам на психику!
не понял! я чо - сигнал от обратного?)))))
делами позаниматься надо, душь принять (вчера блин пот страха такой был)))))
а потом помониторю рынок и решу, чо как...
Джек Лев выступает 21.15
то есть три четверти часа для форсмажора)
плюс у меня инструмент ёпнутый, ни усредниться ни пересидеть, так что три раза отмерь и ни разу не отрежь...
время моё местное

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера! домооой! ужинать)

у мню сегодня макароны по-флотски, свежие огурчики (суперзапах и чумовой хруст!), малина со взбитыми сливками

ты такое ешь?)
Суперский ужин! но меня сегодня не приглашай, в макаронах наверное мясо, сливки тоже не пойдут, хотя в кофе немножко капаю. Не потому что диеты, или редигия не позволяет, а потому что ферменты не очень хорошо вырабатываются. Ну а тебе приятного аппетита!.))

Трейдер-шаа

Well-known member
От нежданка так нежданка!
Маннинг оказывается только по паспорту Бредли, а в душе то он Челсия!
http://blogs.marketwatch.com/thetell/2013/08/22/wikipedia-joins-supporters-in-quick-embrace-of-mannings-transition-from-bradley-to-chelsea/
Мож это для удобства отсидки с турме, там стока симпатишных, мускулистых мушшин)) Особенно черненькие, их там большинство, а меньшинство им тож требуется))

Incroyable

New member
лана, отчитаюсь:
на флэте запекла филе пангазиуса с кабачками (личного производства), салат помидорный (личного производства), отварной картофель и морковка, на выбор можно остатки вчерашнего - лазанья с вирзингом и буженина....
на десерт - арбуз)))))

Incroyable

New member
Мож это для удобства отсидки с турме, там стока симпатишных, мускулистых мушшин)) Особенно черненькие, их там большинство, а меньшинство им тож требуется))
я тож подумала, что все чумовые патриоты по тюрьмам, а он хиленький, а сидеть 35 лет...

Трейдер-шаа

Well-known member
лана, отчитаюсь:
на флэте запекла филе пангазиуса с кабачками (личного производства), салат помидорный (личного производства), отварной картофель и морковка, на выбор можно остатки вчерашнего - лазанья с вирзингом и буженина....
на десерт - арбуз)))))
Вау!!! Иду к тебе. Со своей ложкой. Слюна уже капает. Но поем только пангазиуса (надеюсь, это рыба), салатик тож пойдет, морковка с картохой тож потянут, ну и арбузик, остальное оставлю вам))
Сама уже не готовила наверное месяцев 6, да нет, года полтора будет, ну если не считать рис отварной, да и его уже месяц не готовлю. Эх, жизня, солдатская...

Вау!!! Иду к тебе. Со своей ложкой. Слюна уже капает. Но поем только пангазиуса (надеюсь, это рыба), салатик тож пойдет, морковка с картохой тож потянут, ну и арбузик, остальное оставлю вам))
Сама уже не готовила наверное месяцев 6, да нет, года полтора будет, ну если не считать рис отварной, да и его уже месяц не готовлю. Эх, жизня, солдатская...
Не ешь Вера пангасиуса, бактерией станешь или каким нибудь химреактивом. (((

Mels

New member
лана, отчитаюсь:
на десерт - арбуз)))))
Шикарно.
пангазиус убил.
Калисто на вас нет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху