ну такНе. Буду стойко переносить тяготы лонговой жизни. )))
тока соломки не забываем подстелить
хотя я ее постоянно ее не там стелю))
ну такНе. Буду стойко переносить тяготы лонговой жизни. )))
допускаю такой сценарий...Коля, я в лонгах на ночь пока не решаюсь, дакс всегда даёт возможность зайти ниже...на след день - рынаг живёт нокаутами, которые он устраивает спайками примостившимся....
не решается она)Коля, я в лонгах на ночь пока не решаюсь, дакс всегда даёт возможность зайти ниже...на след день - рынаг живёт нокаутами, которые он устраивает спайками примостившимся....
не понял! я чо - сигнал от обратного?)))))не решается она)
не дави нам на психику!
Суперский ужин! но меня сегодня не приглашай, в макаронах наверное мясо, сливки тоже не пойдут, хотя в кофе немножко капаю. Не потому что диеты, или редигия не позволяет, а потому что ферменты не очень хорошо вырабатываются. Ну а тебе приятного аппетита!.))Вера! домооой! ужинать)
у мню сегодня макароны по-флотски, свежие огурчики (суперзапах и чумовой хруст!), малина со взбитыми сливками
ты такое ешь?)
Мож это для удобства отсидки с турме, там стока симпатишных, мускулистых мушшин)) Особенно черненькие, их там большинство, а меньшинство им тож требуется))От нежданка так нежданка!
Маннинг оказывается только по паспорту Бредли, а в душе то он Челсия!
http://blogs.marketwatch.com/thetell/2013/08/22/wikipedia-joins-supporters-in-quick-embrace-of-mannings-transition-from-bradley-to-chelsea/
Пот вчера, а душ сегодня? Непорядок))не понял! я чо - сигнал от обратного?)))))
делами позаниматься надо, душь принять (вчера блин пот страха такой был)))))
я тож подумала, что все чумовые патриоты по тюрьмам, а он хиленький, а сидеть 35 лет...Мож это для удобства отсидки с турме, там стока симпатишных, мускулистых мушшин)) Особенно черненькие, их там большинство, а меньшинство им тож требуется))
ты разве не знаешь паттерн: если в лонгах, а рынок льют, то в душ категорически))))))Пот вчера, а душ сегодня? Непорядок))
ага есчо и не бриться)))ты разве не знаешь паттерн: если в лонгах, а рынок льют, то в душ категорически))))))
Вау!!! Иду к тебе. Со своей ложкой. Слюна уже капает. Но поем только пангазиуса (надеюсь, это рыба), салатик тож пойдет, морковка с картохой тож потянут, ну и арбузик, остальное оставлю вам))лана, отчитаюсь:
на флэте запекла филе пангазиуса с кабачками (личного производства), салат помидорный (личного производства), отварной картофель и морковка, на выбор можно остатки вчерашнего - лазанья с вирзингом и буженина....
на десерт - арбуз)))))
Не ешь Вера пангасиуса, бактерией станешь или каким нибудь химреактивом. (((Вау!!! Иду к тебе. Со своей ложкой. Слюна уже капает. Но поем только пангазиуса (надеюсь, это рыба), салатик тож пойдет, морковка с картохой тож потянут, ну и арбузик, остальное оставлю вам))
Сама уже не готовила наверное месяцев 6, да нет, года полтора будет, ну если не считать рис отварной, да и его уже месяц не готовлю. Эх, жизня, солдатская...
и водку хлестать нужно.ага есчо и не бриться)))
Шикарно.лана, отчитаюсь:
на флэте запекла филе пангазиуса с кабачками (личного производства), салат помидорный (личного производства), отварной картофель и морковка, на выбор можно остатки вчерашнего - лазанья с вирзингом и буженина....
на десерт - арбуз)))))