Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
“Вы будете работать с идиотами: Уолл-стрит поддерживает несбалансированные личности. Желаю приятных впечатлений!” :smile:
http://www.vestifinance.ru/articles/31704
ну кстати не согласен...
такая-же работа как и любая другая....
мне так кажется..
не знаю..
может ошибаюсь конечно
но скорее всего нет..
хотя конечно всё возможно..
да нее - точно не ошибаюсь..
или как?

хм
задумался..

Лёля

New member
ну кстати не согласен...
такая-же работа как и любая другая....
мне так кажется..
не знаю..
может ошибаюсь конечно
но скорее всего нет..
хотя конечно всё возможно..
да нее - точно не ошибаюсь..
или как?

хм
задумался..
елы-палы! что у вас в Питере то тваритццо!)

Питерцев призывают бдительно выявлять гей-пропагандистов

http://www.ridus.ru/news/105621/

обнаружено 1 лиц :smile:

Лёля

New member
ох рана, мне кажется. тейк оставшейся позы(шорт) закрыл по 130000, но думаю на 129к должны сгонять
я вчера лонг на открытии закрыла и шортить не стала тк надо было отъехать и отсутствовала целый день

а сейчас думаю: О! почти 4К вниз отыграли..... тараканы вылезли из головы и на автопилоте нажали кнопку - "бай")

елы-палы! что у вас в Питере то тваритццо!)

Питерцев призывают бдительно выявлять гей-пропагандистов

"...яйцо может пропагандировать не только напрямую, описывая преимущества - но и исподволь.."
http://www.ridus.ru/news/105621/

обнаружено 1 лиц :smile:
:smile:

мда..))

ну такая жизнь..
передовые боевые отряды ходят по квартирам и так и норовят описать преимущества..
сиди тут и сомневайся потом....
)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
:smile:

мда..))

ну такая жизнь..
передовые боевые отряды пидарастов ходят по квартирам и так и норовят описать преимущества..
сиди тут и сомневайся потом....
)))
а у меня в отселяемом доме в соседней квартире тоже проживал, выявленный мною 1 лиц))
мне когда смотровой давали, я спрашиваю: с теми же соседями по лестничной площадке?
нет, говорят, указанный вами 1 лиц, отселен в другой подъезд
вот пусть теперь его новые соседи выявляют и идентифицируют))))

я кста, народ опрашивала и выяснилось, что ему, квартиру дали 63 м2, а мню 54 м2
херасе, говорю: а почему и за что?)))

вот теперь и не знаю, что и думать про департамент жилищной политики :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
Недостатки работы на Уолл-стрит

блаблаблабла - описываются сплошные минусы)

Вы можете ненавидеть ваших коллег

“Вы будете работать с идиотами....rl]
это он раскрыл свое индивидуальное вью. Вполне возможно, что он один из тех, кто пришел не туда, хотя и занимался этим всю жизнь, от этого в нем и ненависть к колегам, которых он считает идиотами. Вот, что происходит когда приходят не туда, а ведь таких людей большинство. Если бы люди занимались только тем на что их создал Бог, в мире наступил бы порядок. А в другом случае в человеке развивается ненависть, духовный рак, который разъедает его изнутри. А он этого даже не видит....

Все, унесло меня опять. Щас зайду под новым именем, оно мне больше подходит.

Лёля

New member
это он раскрыл свое индивидуальное вью. Вполне возможно, что он один из тех, кто пришел не туда, хотя и занимался этим всю жизнь, от этого в нем и ненависть к колегам, которых он считает идиотами. Вот, что происходит когда приходят не туда, а ведь таких людей большинство. Если бы люди занимались только тем на что их создал Бог, в мире наступил бы порядок. А в другом случае в человеке развивается ненависть, духовный рак, который разъедает его изнутри. А он этого даже не видит....
дядя пошутил, он выразился не в буквальном смысле
это был такой стеб :smile:

pampa

New member
а у меня в отселяемом доме в соседней квартире тоже проживал, выявленный мною 1 лиц))
мне когда смотровой давали, я спрашиваю: с теми же соседями по лестничной площадке?
нет, говорят, указанный вами 1 лиц, отселен в другой подъезд
вот пусть теперь его новые соседи выявляют и идентифицируют))))

я кста, народ опрашивала и выяснилось, что ему, квартиру дали 63 м2, а мню 54 м2
херасе, говорю: а почему и за что?)))

вот теперь и не знаю, что и думать про департамент жилищной политики :smile:
а что думать про всякие ДЕПАРТАМЕНТЫ, хоть жилищной хоть не жилищной политик - они там окопались ети как ево там:shock:

а как определить - для чего человека создали?
имхо только методом тыка.
а иначе как?
изучением себя. Если начинать с детства, родители не должны подавлять своих детей, а также не должны пытаться из них что то слепить на свой вкус. Все уже слеплено, нужно только дать этому раскрыться. Если в человеке начинает развиваться ненависть или претензии к этому миру, в любом виде, это сигнал того, что он идет против своей цели здесь. То есть против воли Бога, как бы высокопарно это не звучало.

Недостатки работы на Уолл-стрит
“Вы будете работать с идиотами: Уолл-стрит поддерживает несбалансированные личности. Желаю приятных впечатлений!” :smile:
http://www.vestifinance.ru/articles/31704
вот что там прочёл покамест.. да уж.. http://www.vestifinance.ru/articles/31378

изучением себя. Если начинать с детства, родители не должны подавлять своих детей, а также не должны пытаться из них что то слепить на свой вкус. Все уже слеплено, нужно только дать этому раскрыться. Если в человеке начинает развиваться ненависть или претензии к этому миру, в любом виде, это сигнал того, что он идет против своей цели здесь. То есть против воли Бога, как бы высокопарно это не звучало.
а если человек - лентяй например?
У него всё вызывает неприятие..
Это получается идеология хиппи..

И потом - как узнать волю Бога?
кто проводник его воли?
кто тот переводчик?

всё непросто..

кажется мне.

--------------

в общем считаю, что человеком не рождаются - надо им стать..
а стать человеком можно только под воздействием как внутренних, так и внешних обстоятельств..

поэтому необходимо - время.. внешнее воздействие.. внутренняя мотивация.. а мотивация на ровном месте не появляется.. нужен повод.. а повод приходит извне..

всё один к одному - только методом тыка и можно понять свою роль в жизни..

Dred

Active member
А если человек с детства инвалид еще и слепой,ну и немножко ненавидит бога...это хорошо или плохо...а ты вдавалась в такую тему....ну к примеру ты бы не родилась вообще и тебя бы просто не было,не было бы суеты,борьбы за выживание(образно)никаких проблем...ты много бы потеряла?

и потом - что за идеология "человек должен получать удовольствие от своей жизни - и в этом его предназначение" ??

а может основное предназначение человека (какого-то конкретного например человека) встретить например другого человека противоположного пола (но не абы кого - а кого-то конкретного) - и зачать и поднять ребёнка..

а вот у этого ребёнка может уже другая функция и роль в жизни будет..

а то, что его папа когда-то работал на нелюбимой работе - это проблемы папы..

главное, что папа его зачал и взрастил напрмиер..

вот о чё м подумал сейчас я ..

мне кстати мам в своё время говорила, что отец не хотел чтобы я был.. и предыдущий мой несостоявшийся старший брат таки был абортирован...

и когда осознаешь случайность своего появления - и именно с таким набором качеств - становится как-то весело..))

вот теперь думаю - зачем я и вообще..

да уж.

-----------

Вера - умеешь подгрузить))

а если человек - лентяй например?
У него всё вызывает неприятие..
Это получается идеология хиппи..

И потом - как узнать волю Бога?
кто проводник его воли?
кто тот переводчик?

всё непросто..

кажется мне.

--------------
..
ваше сердце тот переводчик, нужно научится его слышать. Лени нет в занятии которое вы любите, правда? там вы усердны, полны энтузиазма и энергии. С другой стороны, если вы чувствуете, что вам не нравится что либо делать, не нужно это делать. Нужно либо перестать это делать, либо изменить к этому отношение, внимательно это рассмотрев. Насилие над собой, это опасное занятие.

Incroyable

New member
пипец какой-то... дакс уложили на лопатки как бовисту какую-то
либо крупняк что-то знает, либо не понять намерений простому трейдеру(
любая попытка отскока резко и жестоко подавляется....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху