Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ваше сердце тот переводчик, нужно научится его слышать. Лени нет в занятии которое вы любите, правда? там вы усердны, полны энтузиазма и энергии. С другой стороны, если вы чувствуете, что вам не нравится что либо делать, не нужно это делать. Нужно либо перестать это делать, либо изменить к этому отношение, внимательно это рассмотрев. Насилие над собой, это опасное занятие.
cделать себя счастливым я могу конечно..
вопрос в том - является-ли моё счастье моим предназначением?

вот о чём я ..

в этом есть корневое различие англосаксонсокй философии - делать счастливым именно и прежде всего себя, и философии нашей - делать мир во всем мире..

эх Вера - оммериканилась совсем..)

о людях подумай!..))

--------------------------

надо книгу написать..
может даже и чёкак получится..:shock:
не нуачо?

адынака знаю, что не напишу.. так хоть тут пофлудю..
ага.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
стопы 8250 пока снимать не хотят, не дошли 1 (один) пункт, вернуться хотя бы на 8270 тож народу не дают....
С 9 сентября лчи у меня, никто не хочет поучаствовать?
http://www.trader-2013.com/coba-depotcontest/web/views/index.xhtml

Incroyable

New member
в целом, такие дни пока не для меня... ничего не выловила, кроме лосей, оглядываюсь - просто стыдно за сегодня...
всё, абсолютно всё сделала неправильно(

cделать себя счастливым я могу конечно..
вопрос в том - является-ли моё счастье моим предназначением?

надо книгу написать..
может даже и чёкак получится..:shock:
не нуачо?
почему тогда раньше не сделал себя счастливым? Человек не может сделать себя счастливым, переделать себя на свой манер тоже не может, чем быстрее он это поймет, тем быстрее обнаружит счастье. Попытками что либо переделать в себе, он только борется с этим счастьем.
Во, может в написании книги ты обнаружишь свое призвание)))

чел ближе всех к первоисочнику
ап чём речь?.)

ссылку забыла прикрепить с челом..

аа - понял..
ты про Веру и про оммериканскую враждебную хунту.. И их агрессивную агрессию на ближнем востоке...

понял.
ну наверное да..
Вера ближе..
------------------

зато мы в тельняшках..))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху