Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
чел ближе всех к первоисочнику
я про политику слушаю один раз в неделю от моего друга, хорошо хоть говорит не больше трех минут, потом переключаемся на другое. Поэтому не знаю чего в мире творится.
мой мастер дзен тоже не знал, хотя на лондонской бирже в свое время отбарабанил 20 лет. А учитель по философии удивил меня тем, что не знал кто такой майкл джексон и мадонна. Хотя живет в нью йорке.

volgaon

New member
Как я вовремя шорт веры бакса закрыл, а то б наказали, по самое не балуй, ггггг.
все наверно с шортами пас, до сл недели, буду мониторить что есть на Лонг на этой неделе и когда

Dred

Active member
А это...может все поржем над серебром..тут же некоторые ставили на этом ударение когда я появлялся?РТ а че ты не замечал как со мной общаются...че мне такой вопрос не задавал?А?Не ну просто интересно...может рановато канешна...но все таки?Ладно,пока...как обычно спасиб за общение..Бывший трейдер тебе лично огромное...а почему бывший ответишь крестьянину?

sarychin

Well-known member
А это...может все поржем над серебром..тут же некоторые ставили на этом ударение когда я появлялся?РТ а че ты не замечал как со мной общаются...че мне такой вопрос не задавал?А?Не ну просто интересно...может рановато канешна...но все таки?Ладно,пока...как обычно спасиб за общение..Бывший трейдер тебе лично огромное...а почему бывший ответишь крестьянину?
Судя по ценам на золото и серебро кое кто уже с начала июля был в курсе войны. Вот и в нефти у спекулей глаза открылись.))))

На православном сайте постоянно ругают мусульман, в основном из за узаконенной педофилии. Когда под прикрытием брака берут девочек на еженощное насилование. У девочек нет даже прав отказаться от этого брака. А так же из за их фанатизма, где они сиктым башка делают не только чужим, но в основном своим. Мальчику такому же мусульманину отчекрыжили голову из а того что он что то неправильно сказал о Мохамеде. Ненависть ищет пищу, есть целые народы больные ненависти. Чаще всего это необразованные народы, темные.
Легче всего выявить необразованного человека в дискуссии, когда он поносит какой либо народ, или веру с ненавистью. С таким нужно прекращать дискуссию. Он темен и дремуч и объяснить ему ничего не удастся...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху