Бывшая трейдерша
New member
Европа закрылась внизу, из за сирии...
я в лонг уже не верю..опять болтанка в районе 130500 интересно кто-то большой позу набирает?
я про политику слушаю один раз в неделю от моего друга, хорошо хоть говорит не больше трех минут, потом переключаемся на другое. Поэтому не знаю чего в мире творится.чел ближе всех к первоисочнику
самое время начать книжку писать)))я в лонг уже не верю..
не верю ни в шорта ни в лонга..
ухаха - и бутылка у Ромы..))
я тожа не верю, но перезайти в шорта руки чешутся...но пока не позволяю)я в лонг уже не верю..
не верю ни в шорта ни в лонга..
ухаха - и бутылка у Ромы..))
не буду..самое время начать книжку писать)))
эт, хорошо, что сердце умеешь слушать. А то многие ум с сердцем путают...не буду..
принципиально..
мне как ты говоришь сердце не сказало, чтобы я сейчас книгу писать начал..
такто...:smile:
книги хорошо писать после смерти, время много, впечатлений уйма.не буду..
принципиально..
мне как ты говоришь сердце не сказало, чтобы я сейчас книгу писать начал..
такто...:smile:
а многие ум с чем только не путают)))эт, хорошо, что сердце умеешь слушать. А то многие ум с сердцем путают...
Полагаю нужно читать евры, а не веры...Как я вовремя шорт веры бакса закрыл, ...
)))))))))книги хорошо писать после смерти, время много, впечатлений уйма.
...не из-за сирии, а из-за америки.)))Европа закрылась внизу, из за сирии...
Перезашли уже ?Уже закрыл, был в евробаке от 1,3378 закрыл по 1,3338
если к вечеру отрастет перезайду, вчера коротил на ризе, седне в миню евробакс, на завтра нескажу пока что есть буду, секрет
Судя по ценам на золото и серебро кое кто уже с начала июля был в курсе войны. Вот и в нефти у спекулей глаза открылись.))))А это...может все поржем над серебром..тут же некоторые ставили на этом ударение когда я появлялся?РТ а че ты не замечал как со мной общаются...че мне такой вопрос не задавал?А?Не ну просто интересно...может рановато канешна...но все таки?Ладно,пока...как обычно спасиб за общение..Бывший трейдер тебе лично огромное...а почему бывший ответишь крестьянину?