Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ахаха!
не жадничай, накинь ей еще 10 баксов.....на ягоды)
да! И на бензин пусть добавит. На шампуни всякие тоже, ну и одежку хоть какую нить. Дуську пусть не забудет. Опять же налоги на домики.. Ну и т. Д список, если что подготовлю)

))))
Да мне не жалко, лиш бы ела.
А то как представлю отварной рис, без масла, без мяса. Сердце кровью обливается. ((((
:)
щас козинак съела с семечками и кунжутом, да и так перебиваюсь фруктами и ягодами. жалко что орехов стало нельзя, а то тоннами ела. ну в рестораны все же хожу по выходным.

да! И на бензин пусть добавит. На шампуни всякие тоже, ну и одежку хоть какую нить. Дуську пусть не забудет. Опять же налоги на домики.. Ну и т. Д список, если что подготовлю)
Моему коту (Хрюша) 18 лет.
В этом году поплохел...
Жалко будет... (((

Газпром держался, держался, да не выдержался. (((
А его у меня есть... ((
когда его все таки продашь, пообещай, что больше к нему не прикоснешься. Я такое с яблоками проделала. Подлыми оказались яблоки, весь профит оттяпали. Даже тьфу на них)

орехи же тяжелая пища? Разве нет?
ореи стали тяжелыми, семечками перебиваюсь. Здесь заколдованный круг, недстаток определенных ферментов не позволяет есть все подряд, а сокращение рациона сокращает ферменты....
ну Слава Богу, желание есть все подряд тоже отсутствует.

о! Придумала подпись под аватар, щас зарисую)

когда его все таки продашь, пообещай, что больше к нему не прикоснешься. Я такое с яблоками проделала. Подлыми оказались яблоки, весь профит оттяпали. Даже тьфу на них)
Да я со спекУльской стороны, чисто за сегодня.
А так-то он хороший.
Лучше рынка идет. В частности РИшки с Сбера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху