сургут 27 июляДивы ГП сегодня начал выдавать. Получал в первых рядах и без очереди.)))
мы тут без вас уже 22 в префках евойных пробивали
токмо на нем и зарабатываю на мамбе)
сургут 27 июляДивы ГП сегодня начал выдавать. Получал в первых рядах и без очереди.)))
Карх, карх, ....будем посмотреть, если что скажем, Лёля накархала))вот залезешь рано в позу, потом уже на 129К и неохота докупаться будет, мысли всякие в башку лезут, а вдруг это КАРХ))
Сурик тоже по возвращению получил. К сожалению обычку, а не префки.(((сургут 27 июля
мы тут без вас уже 22 в префках евойных пробивали
токмо на нем и зарабатываю на мамбе)
Софизм голимый.(((На православном сайте постоянно ругают мусульман, в основном из за узаконенной педофилии. Когда под прикрытием брака берут девочек на еженощное насилование. У девочек нет даже прав отказаться от этого брака. А так же из за их фанатизма, где они сиктым башка делают не только чужим, но в основном своим. Мальчику такому же мусульманину отчекрыжили голову из а того что он что то неправильно сказал о Мохамеде. Ненависть ищет пищу, есть целые народы больные ненависти. Чаще всего это необразованные народы, темные.
Легче всего выявить необразованного человека в дискуссии, когда он поносит какой либо народ, или веру с ненавистью. С таким нужно прекращать дискуссию. Он темен и дремуч и объяснить ему ничего не удастся...
ГПН дивы два раза в год выплачивает, днями видела сообщение, что промежуточные выплатят из расчета 4 руб. с копейками (не помню точно циферь)Сурик тоже по возвращению получил. К сожалению обычку, а не префки.(((
Тут недавно посмотрел в сторону ГПН . Цена как и у ГП но дивы больне на 50%. Наводит на размышления.....
Разберись с почтой, почтальон фшоке.ГПН дивы два раза в год выплачивает, днями видела сообщение, что промежуточные выплатят из расчета 4 руб. с копейками (не помню точно циферь)
утилизация макулатуры прошла успешно! всё фтопку - "бьется в тесной печурке огонь")Разберись с почтой, почтальон фшоке.
Проценты по вкладам загоняют под плинтус. Остаются акции и дивы. Если войны не будет, то это будет эра дивов и облигов.ГПН дивы два раза в год выплачивает, днями видела сообщение, что промежуточные выплатят из расчета 4 руб. с копейками (не помню точно циферь)
и на домики, домики забыл. У меня уже началась жизнь рантье, рантьихи))Жить рантье будут на дивы и облиги.)))
Не. Зевтра будет ракета. ))вот залезешь рано в позу, потом уже на 129К и неохота докупаться будет, мысли всякие в башку лезут, а вдруг это КАРХ))
Тоже так думаю. Если съедать пиалку отварного риса в день, думаю 7-10 доларов на месяц хватит. )))Когда составляла план рантье спросила знакомого сколько он зарабатывает, чтоб сореентироваться, потому что не знаю сколько нужно для проживания. Он мне сказал, что 2 тыщи в неделю. Значит примерно от 7 до 10 тыщ в месяц должно с лихвой хватить на проживание. Даже наверное этого будет много.
так это смотря у кого какие потребности и образ жизниКогда составляла план рантье спросила знакомого сколько он зарабатывает, чтоб сореентироваться, потому что не знаю сколько нужно для проживания. Он мне сказал, что 2 тыщи в неделю. Значит примерно от 7 до 10 тыщ в месяц должно с лихвой хватить на проживание. Даже наверное этого будет много.
ахаха!Тоже так думаю. Если съедать пиалку отварного риса в день, думаю 7-10 доларов на месяц хватит. )))
Точно! Нужно рересчитать)Тоже так думаю. Если съедать пиалку отварного риса в день, думаю 7-10 доларов на месяц хватит. )))
мне твой прогноз больше нравится))Не. Зевтра будет ракета. ))
Вера, записывай. Если чо, скажи я наракетничал. )))
я знаю какой образ жизни он ведет и если ему хватает той суммы, мне ваще за глаза.так это смотря у кого какие потребности и образ жизни
странно консультироваться с посторонними лицами по этому вопросу
я вот точно знаю сколько мне нужно в месяц + учитываю предстоящие крупные расходы в будущем
))))ахаха!
не жадничай, накинь ей еще 10 баксов.....на ягоды)