Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
вот залезешь рано в позу, потом уже на 129К и неохота докупаться будет, мысли всякие в башку лезут, а вдруг это КАРХ))

sarychin

Well-known member
сургут 27 июля
мы тут без вас уже 22 в префках евойных пробивали
токмо на нем и зарабатываю на мамбе)
Сурик тоже по возвращению получил. К сожалению обычку, а не префки.(((
Тут недавно посмотрел в сторону ГПН . Цена как и у ГП но дивы больне на 50%. Наводит на размышления.....

sarychin

Well-known member
На православном сайте постоянно ругают мусульман, в основном из за узаконенной педофилии. Когда под прикрытием брака берут девочек на еженощное насилование. У девочек нет даже прав отказаться от этого брака. А так же из за их фанатизма, где они сиктым башка делают не только чужим, но в основном своим. Мальчику такому же мусульманину отчекрыжили голову из а того что он что то неправильно сказал о Мохамеде. Ненависть ищет пищу, есть целые народы больные ненависти. Чаще всего это необразованные народы, темные.
Легче всего выявить необразованного человека в дискуссии, когда он поносит какой либо народ, или веру с ненавистью. С таким нужно прекращать дискуссию. Он темен и дремуч и объяснить ему ничего не удастся...
Софизм голимый.(((

Лёля

New member
Сурик тоже по возвращению получил. К сожалению обычку, а не префки.(((
Тут недавно посмотрел в сторону ГПН . Цена как и у ГП но дивы больне на 50%. Наводит на размышления.....
ГПН дивы два раза в год выплачивает, днями видела сообщение, что промежуточные выплатят из расчета 4 руб. с копейками (не помню точно циферь)

SERC

New member
ГПН дивы два раза в год выплачивает, днями видела сообщение, что промежуточные выплатят из расчета 4 руб. с копейками (не помню точно циферь)
Разберись с почтой, почтальон фшоке.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Проценты по вкладам загоняют под плинтус. Остаются акции и дивы. Если войны не будет, то это будет эра дивов и облигов.
Жить рантье будут на дивы и облиги.)))

Наконец приготовила еду, еда громко сказано, отварила рис, вкуснотища! Бумажка ожила, немножко плюсанула, но чтоб до конца отыгралась нужно подождать лет сто, через сто лет богатенькой буду.
кста, сообщили, что мужчины вымрут через восемь миллиардов лет, процесс потихоньку уже начался. Просто как вид в нем не будет необходимости, размножение будут делать путем клонирования, или еще какой способ придумают. А войн не будет, значит мущчины больше будут не нужны. Жалко, хорошие были парни))

Когда составляла план рантье спросила знакомого сколько он зарабатывает, чтоб сореентироваться, потому что не знаю сколько нужно для проживания. Он мне сказал, что 2 тыщи в неделю. Значит примерно от 7 до 10 тыщ в месяц должно с лихвой хватить на проживание. Даже наверное этого будет много.

Когда составляла план рантье спросила знакомого сколько он зарабатывает, чтоб сореентироваться, потому что не знаю сколько нужно для проживания. Он мне сказал, что 2 тыщи в неделю. Значит примерно от 7 до 10 тыщ в месяц должно с лихвой хватить на проживание. Даже наверное этого будет много.
Тоже так думаю. Если съедать пиалку отварного риса в день, думаю 7-10 доларов на месяц хватит. )))

Лёля

New member
так это смотря у кого какие потребности и образ жизни
странно консультироваться с посторонними лицами по этому вопросу
я вот точно знаю сколько мне нужно в месяц + учитываю предстоящие крупные расходы в будущем

так это смотря у кого какие потребности и образ жизни
странно консультироваться с посторонними лицами по этому вопросу
я вот точно знаю сколько мне нужно в месяц + учитываю предстоящие крупные расходы в будущем
я знаю какой образ жизни он ведет и если ему хватает той суммы, мне ваще за глаза.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху