Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Лодыжку он подвернул в сугробе на Невском, но смог дойти до дома, где ему пробила башку упавшая с крыши дома сосуля. Но не об этом он думал, корчась в смертельной агонии на поребрике у парадной. Лишь одна мысль не давала покоя: "Бля, за Сирию то как обидно! Такую страну просрали!"))
Месяц не был в России. Но первое впечатление и слово это бля. Дома серые, вид как после боевых действий, асфальт - ямы, забор упал лет 20 назад, на крыше вокзала трава, мусор. После стриженой травки везде, в любом дворе, цветов, ландшафтных дизайнов во дворах, у магазинов. И это за бюджет в 2-3 раза ниже, чем в России. Про еду вообще не говорю, про выпивку тоже. В колбасе мясо есть и нет сои и всякой херни и т.д. Нахер гоните таких рулевых. В жопу такую стабильность.

Rodeo

Well-known member
Kalisto, Вам надо самому приехать в Питер и выложить собственные фотографии. Место и дату не забудьте приложить.
А то у меня такое чувство, что я не в Питере живу или со временем что-то не то. Не надо мне рассказывать про Питер я здесь живу и все это у меня перед глазами.

А на счет сосулек.... В Стокгольме в центре города у отеля на руку моей жены упала почти такая же сосулька с крыши. Бог уберег, правда. Так, что про такие страсти мне рассказывать не надо. "Вы об этом пацанам толкуйте, а мне рога не мочите".(C) )))
В Питере конечно стало чище и красивее, не сравнить с тем, что было несколько лет назад. Но Питер и Москва - два города показушных для иностранцев. Попробуйте отъхать километров на сто.

Бганга

New member
Ме - человек овеянный легендами. Я ему верю, он так сильно борется с коррупцией, все знает, все видит, обо всем говорит.....столько покарал нерадивых чиновников, коррупционеров.
В целом скорее соглашусь, чем нет. Система госзакупок при нем стала более прозрачной, чем была до этого.

А вот у меня таких нерадивых чиновников и коррупционеров нет.
Аналогично.

А Вы или Калисто писали на кого-нибудь заявление( в простонародии - донос) в компетентные органы?
Я только про себя могу говорить. Я не писал. Знакомый недавно писал по поводу украденного автомобильного номера.

А насчет вороватых чиновников ....У меня лично таких знакомых нет, А НАВЕТАМИ И КЛЕВЕТОЙ мы не занимаемся. и вам не советуем. )))) В прочем у каждого свои увлечения.)))
Кто занимается НАВЕТАМИ И КЛЕВЕТОЙ? Я тоже хотел бы знать.

sarychin

Well-known member
В Питере конечно стало чище и красивее, не сравнить с тем, что было несколько лет назад. Но Питер и Москва - два города показушных для иностранцев. Попробуйте отъхать километров на сто.
Вы о Питере Калисто и Вере это расскажите. Они искренне считают, что у нас еще ходят медведи по Невскому, а мы все гулять ходим по навозу в лаптях. А уж в дни великих праздников и просто радости пьем мутный самогон, настоянный на курином помете, и играем на "бабалайках", выпрашивая деньги у иностранцев.( По их мнению они все умные, здоровые и конечно же все миллионеры)

sarychin

Well-known member
Кто занимается НАВЕТАМИ И КЛЕВЕТОЙ? Я тоже хотел бы знать.
Напомнить?
- Кто называл законно избранного президента УПЫРЕМ?
-Кто называл партию ЕР - партией Жуликов и Воров?
-Кто говорил , что у Пу строится дворец?

Все разве перечислишь?

А у знакомого случаем номер не депутат утащил или чиновник федерального масштаба?))))

Kalisto

Active member
А Вы или Калисто писали на кого-нибудь заявление( в простонародии - донос) в компетентные органы?
Доносов не писал никогда, а вот заявления писал, да. Все перечислять не стану, приведу простой пример: у меня рядом с домом набережная, но фонари на ней не горят. Я попросил управу разобраться, получил такой ответ:
Посмотреть вложение 3290
Ничего страшного, что в ответе пропущены минимум два слова, и фонари не горят до сих пор, главное же сейчас Сирия))
Если серьезно, то примеров могу привести с десяток - везде одни отписки.
Зато стабильность!))

Бганга

New member
Напомнить?
- Кто называл законно избранного президента УПЫРЕМ?
-Кто называл партию ЕР - партией Жуликов и Воров?
-Кто говорил , что у Пу строится дворец?

Все разве перечислишь?

А у знакомого случаем номер не депутат утащил или чиновник федерального масштаба?))))
Смешные ответы :)
- Законно избранный? :)
- ЕР честные :)))
- Те уже сидят, ответ адекватной всенароднолюбимой власти :)

Номер украл не депутат ---> депутаты хорошие, критики плохие.
Железная логика :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху