Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Расскажу историю для разрядки: С первым мужем у нас были 2 собаки, они сильно заболели, одна чуть не умерла. Я ее выхаживала днем и ночью, врачи говорили, что не выживет, я попросила Бога, тогда я была совсем неверующая, но от отчаяния, на всякий случай, если Бог есть, попросила Его вылечить мою собачку. Собачка выздоровела, я счастливая побежала к мужу и сказала, что мы должны отблагодарить Бога. Как? Ну как, в церкви конечно, там наверное Бог. Пошли в церковь. Не знаем, что к чему, подошли к бабушке:,-вы не знаете, как нам Бога поблагодарить за выздоровление? -А вон там подайте записочку с именами, а там икона, поставьте за них свечки, они у вас крещенные? -Нет, не крещенные, О! (мужу) давай их принесем и покрестим. -Так у вас дети? -Нет, собачки, они так болели, вот, выздоровели, пришли Бога благодарить.
Бабка нас начала костерить на чем свет стоит, не смотря, что мы были в церкви, пришлось от нее бежать. Записочки с именем Джим и Джерри мы так и не подали)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну а амеры,ты живёшь там ,общаешся.Все такие добрые,справедливые,но эти же добрые справедливые и ухлопали народу на земле (а стату уже выкладывали сдесь)
Про русских стату выложи, они убили даже больше своих, чем чужих. Миллионы. Гитлер отдыхает))

Лёля

New member
Расскажу историю для разрядки: С первым мужем у нас были 2 собаки, они сильно заболели, одна чуть не умерла. Я ее выхаживала днем и ночью, врачи говорили, что не выживет, я попросила Бога, тогда я была совсем неверующая, но от отчаяния, на всякий случай, если Бог есть, попросила Его вылечить мою собачку. Собачка выздоровела, я счастливая побежала к мужу и сказала, что мы должны отблагодарить Бога. Как? Ну как, в церкви конечно, там наверное Бог. Пошли в церковь. Не знаем, что к чему, подошли к бабушке:,-вы не знаете, как нам Бога поблагодарить за выздоровление? -А вон там подайте записочку с именами, а там икона, поставьте за них свечки, они у вас крещенные? -Нет, не крещенные, О! (мужу) давай их принесем и покрестим. -Так у вас дети? -Нет, собачки, они так болели, вот, выздоровели, пришли Бога благодарить.
Бабка нас начала костерить на чем свет стоит, не смотря, что мы были в церкви, пришлось от нее бежать. Записочки с именем Джим и Джерри мы так и не подали)
Бабулька пришла в церковь.
- -Батюшка, мне бы отпеть свою собачку.
- -Ты бабка, вообще голову потеряла? Вон иди к баптистам, они тебе споют
за упокой.
- -Батюшка, а 2 тыс долларов хватит?
- -Ой, что же ты мать раньше не сказала, что собачка православная.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ладно Вер ,мы Сарычиным дикие необразованые в нас кипит ненависть и тд и тп ...
Отвечай за себя одного, пацан. Ты то необразованный, это точно, по почерку видно))) Ненависть в тебе тоже имеется, глаза застилает, ты ее не видишь...

sarychin

Well-known member
Ты здесь не жил, поэтому твое мнение не имеет авторитета.
... Ну и т.д, Очень доброжелательные люди.
Конечно, если считать мерилом истины количество прожитых лет в США, то ты здесь вне конкуренции.))) Наверняка в США есть люди прожившие там больше, чем ты.)))
Они то и рулят, а мы все наблюдаем результаты их руления.(((
Примеры из личного опыта - типичная ошибка в спорах. У меня , лично, другой личный опыт, значительно отличающийся от твоего. Думаю у других он ( личный опыт) так же присутствует.

Трейдер-шаа

Well-known member
Бабулька пришла в церковь.
- -Батюшка, мне бы отпеть свою собачку.
- -Ты бабка, вообще голову потеряла? Вон иди к баптистам, они тебе споют
за упокой.
- -Батюшка, а 2 тыс долларов хватит?
- -Ой, что же ты мать раньше не сказала, что собачка православная.
Всегда точно, всегда в тему))

pampa

New member
Война - это столкновение армий, т.е. военных людей за территорию, активы и т.д..

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Согласитесь, что это несколько другое.

Насчет испанцев негров и индейцев - не все так просто. Это была колониальная война по захвату богатств , территорий. В США была другая история. Это если упрощенно.
пример Карфагена не подходит что ли под понятие геноцид, римлянам такие действия не свойственны были. Хорошо - избиение армянского народа проживающего на территории Османской империи в начале 20века. Варфоломеевская ночь. Взятие Иерусалима христианами. Освобождение Гранады от потомков пресловутого халифа Омара.
Про индейцев - на Больших Антильских о-вах - их там нет, уничтожены полностью, местные не испытывают чувство вины из-за этого, грят работали плохо или совсем не хотели(((

sarychin

Well-known member
Ладно Вер ,мы Сарычиным дикие необразованые в нас кипит ненависть и тд и тп ,(одним словом розстрелять нас и всё).Ну а амеры,ты живёшь там ,общаешся.Все такие добрые,справедливые,но эти же добрые справедливые и ухлопали народу на земле (а стату уже выкладывали сдесь) охренеть сколько.Это наверное от великой образованности,или всётаки от тупости народа (хавают всё что им скажут из ящика)?Ипочему точка зрения,образ жизни пиндосов -это правельно.А образ жизни друг людей это преступление.?
До нашей"необразованности" некоторым пиндосам расти и расти. Говорю это со знанием дела.

pampa

New member
Речь идет о Сирии, а не о РФ. Мы вроде не собираемся бомбить ни Дамаск ни Вашингтон ни Лондон с Парижем.....

Как раз вопрос не в силе. а нравственности. В чем сила брат?...(C)
имели бы силу и безнаказанность (что есть сила) давно нахрен всех разбомбили бы, какая нравственность... и русский солдат мочил сапоги в индийском океане(((
нету никакой нравственности в этом мире - вопрос в достижении собственных целей любыми путями, хорошо если цели правителей совпадают с интересами гос-ва и народа его населяющего, но противны остальным.

sarychin

Well-known member
пример Карфагена не подходит что ли под понятие геноцид, римлянам такие действия не свойственны были. Хорошо - избиение армянского народа проживающего на территории Османской империи в начале 20века. Варфоломеевская ночь. Взятие Иерусалима христианами. Освобождение Гранады от потомков пресловутого халифа Омара.
Про индейцев - на Больших Антильских о-вах - их там нет, уничтожены полностью, местные не испытывают чувство вины из-за этого, грят работали плохо или совсем не хотели(((
Про то, что есть ВОЙНА - есть целая наука. Там рассматриваются и методы и цели ти тактика и стратегия и много еще чего.
Геноцид - это политика. Это совсем другое, нежели война. Из всего перечисленного под геноцид подходит геноцид армян .

Лёля

New member
Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое. Это во-первых.
нет никакого человеконенавистничества, есть - геополитические интересы государств, американцы с этой задачей просто более успешно справляются

а Вера говорит о простых американских обывателях, которые в своей массе в основном доброжелательные люди, я не вижу никакого противоречия и предмета для дискуссии

Kalisto

Active member
Запутинцы, примерно так ваши дебаты по Сирии смотрятся со стороны)) Ну бросайте, не смешите людей. Займитесь делом: допустим, заставьте ДЭЗ навести порядок во дворе, сходите на выборы, напишите заявление в полицию, чтоб проверили вороватого чиновника... Может тогда немного лучше в стране и станет.

sarychin

Well-known member
нет никакого человеконенавистничества, есть - геополитические интересы государств, американцы с этой задачей просто более успешно справляются

а Вера говорит о простых американских обывателях, которые в своей массе в основном доброжелательные люди, я не вижу никакого противоречия и предмета для дискуссии
Ну это мнение может существовать, как самостоятельное суждение, если, конечно, не читать Верин пост. А стоило бы...(((

Лёля

New member
До нашей"необразованности" некоторым пиндосам расти и расти. Говорю это со знанием дела.
угу)
только почему то в мировом рейтинге университетов ТОП-100, у нас только МГУ (79 место), а американских и английских дофигища...

pampa

New member
Карфаген - это город-государство(как и Рим). Уничтожение государства и 100(ста)% его жителей, повторяю не захват, подчинение или что-то подобное, а уничтожение - это не политика, не геноцид? Уничтожение всех жителей Козельска Батыем -не политика, не геноцид? Война есть достижение каких либо политических целей, соответственно война есть политика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху