вроде как Вера выходец из РФ или СССР, соответственно ее родитель тоже.нехрен лезть в чужую страну со своими правилами. я тоже немало был в арабских странах. это совершенно другая цивилизация. что за дикая амеровская привычка мерилом всего отмерять собственным метром? тупость и ничего более. ты бы почитала какая высокая культура была в древнем Халифате в том числе на территории нонешней европы - сильно удивишься. тех высот зодчества что достигали мавры христиане до сих пор не могут превзойти.и культуры межнационального общения кстати тоже.боюсь многим современным американцам такие истины недоступны пониманию.
вот я и говорю, тут дверью хлопай не хлопай....всё уже на мазиУдар по Сирии может быть нанесён в ночь с четверга на пятницу.
Сирия на грани военного вторжения. По данным американских журналистов, удар может быть нанесён уже в ночь с четверга на пятницу. Корабли ВМФ США и Королевского флота Великобритании — в полной боевой готовности, в восточном Средиземноморье.
http://www.newstube.ru/media/udar-po-sirii-mozhet-byt-nanesyon-v-noch-s-chetverga-na-pyatnicu
Да Ален вообще непонятно про что написал. И кому написал...Ален вроде про другое писал.А если сравнивать амеров с арабами, то против амеров арабы просто дети.Стоить только вспомнить Хиросиму и Нагасаки. Вы хотя бы посмотрели историю войн США.( были в их историии и мирные годы, конечно, но очень мало....)
А если вспомнить о судьбе индейцев и негров, то у амеров конкурентов в мире вообще нет!(((
Уверен, что в то время Вера об определенной арабской стране знала больше чем об Америке. Знала только что Америка находится где-то на противоположной стороне земного шара, и что люди там ходят вниз головой. ))что за дикая русская-советская привычка все отмерять собственным метром
геноцид в войнах существовал всегда, вопрос в маштабах...Карфаген хотя бы. кстати при всем римском праве, республике...выступления Сципиона начинались с одного - "Карфаген должен быть разрушен", итог взятие города приступом, обращение 100% уцелевших жителей в рабство, город в реальном смысле сравняли с землей и место засыпали солью(то что показывают в Тунисе - это развалины римского карфагена 3в н.э. - слишком стратегическое положение хорошое).Ален вроде про другое писал.А если сравнивать амеров с арабами, то против амеров арабы просто дети.Стоить только вспомнить Хиросиму и Нагасаки. Вы хотя бы посмотрели историю войн США.( были в их историии и мирные годы, конечно, но очень мало....)
А если вспомнить о судьбе индейцев и негров, то у амеров конкурентов в мире вообще нет!(((
Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое. Это во-первых.Человеконенавистники в России в основном старое поколение, молодые они более открыты, более широко мыслящие. Скоро ваше старое поколение вымрет, мы заживем широко и открыто. Мир, дружба, любовь, наш девиз таков)))
Рад слышать,в торговле всё в норме(не без нервотрёпки конечно).По СПи сижу на заборе,нефть шорчу от хаёв.Всётаки надеюсь ,что здравый смысл возобладает над жаждой власти и алчностью.Это я о Сирии.До понимания того, что сказал Ален не каждый амер дойдет. Дикий народ (С) . ))) Приветствую, Рамзес! Как дела? Как успехи в торговле? Я жду разрешения с ситуацией в ГП. Думаю следующий серьезный уровень у него все же будет ~160.
В Стране Советов так же были свои ошибки. ))))вроде как Вера выходец из РФ или СССР, соответственно ее родитель тоже.
Если бы ответила , то наверняка бы выиграла в этой интеллектуальной дуэли.)))Даже дело не в старом поколении, а в образовании, люди, как правило необразованные мыслят узко и фанатично, в арабских странах я это замечала повсеместно, даже у молодых. Образованию там не придают особого значения, в некоторых странах нет женского образования совсем, боятся, что женщины захотят свободы. Ну и т.д, не хочу про них говорить, жила в трех мусульманских странах, пока жила там, привыкла, казалось нормально, сейчас вижу, что и как это было. Первое воспоминание, лет 9 мне (по их меркам невеста))) подходит мужик и спрашивает (по русски) у тебя п..... есть? Я так испугалась, бежала до дома 100 км в час... Сейчас смешно, надо было сказать,-нету, вот бы удивился..
Это тебе сам Халиф Омар сказал.?Угу, на территорию нынешней Европы Халифат принес свои правила исключительно мирным путем, без воин)) И про Халифа Омара нам врут - не вырезал он христиан, они сами дохли) И ислам принимали добровольно)
Ты здесь не жил, поэтому твое мнение не имеет авторитета. Со своей стороны скажу, нигде я не встречала столько доброжелательных людей. Когда слышат, что я русская очень радуются, когда в других церквях говорю, что православная (ну когда еще была ею) радуются и расспрашивают об особенности нашей религии, помню привела людей в церковь, они глядя на меня давай креститься, думают, что так нужно, говорю им,-не обязательно, просто посмотрите на нашу службу... Ну и т.д, Очень доброжелательные люди.Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое.
...))
Война - это столкновение армий, т.е. военных людей за территорию, активы и т.д..геноцид в войнах существовал всегда, вопрос в маштабах...
.........
Кстати с индейцами и уж неграми отметились не пиндосы а испанцы и португальцы, причем не на шутку.
человеконенавистниками в идеале должно быть все человечество...мы (люди) как вирус - безконтрольное размножение и уничтожение организма носителя, мало того приспособление к ухудшающимся окружающим условиям, вызванным самими(((Человеконенавистники в России в основном старое поколение, молодые они более открыты, более широко мыслящие. Скоро ваше старое поколение вымрет, мы заживем широко и открыто. Мир, дружба, любовь, наш девиз таков)))
Если в США на обочине стоит машина с поднятым капотом, то %% 20 проезжающих мимо водителей остановятся и предложат помощь. У нас через тебя переступят, если на красной площади подыхать будешь, ну, или как вариант - на мобилу снимут. Так где человеконенавистники то?Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое. Это во-первых.
Ладно Вер ,мы Сарычиным дикие необразованые в нас кипит ненависть и тд и тп ,(одним словом розстрелять нас и всё).Ну а амеры,ты живёшь там ,общаешся.Все такие добрые,справедливые,но эти же добрые справедливые и ухлопали народу на земле (а стату уже выкладывали сдесь) охренеть сколько.Это наверное от великой образованности,или всётаки от тупости народа (хавают всё что им скажут из ящика)?Ипочему точка зрения,образ жизни пиндосов -это правельно.А образ жизни друг людей это преступление.?Ты здесь не жил, поэтому твое мнение не имеет авторитета. Со своей стороны скажу, нигде я не встречала столько доброжелательных людей. Когда слышат, что я русская очень радуются, когда в других церквях говорю, что православная (ну когда еще была ею) радуются и расспрашивают об особенности нашей религии, помню привела людей в церковь, они глядя на меня давай креститься, думают, что так нужно, говорю им,-не обязательно, просто посмотрите на нашу службу... Ну и т.д, Очень доброжелательные люди.
Речь идет о Сирии, а не о РФ. Мы вроде не собираемся бомбить ни Дамаск ни Вашингтон ни Лондон с Парижем.....и еще, я не оправдываю ни в коем случае амеров и их союзников. вопрос в том, что если эти люди добиваются своих целей путями, ущемляющими интересы РФ, это не говорит о том, что мы белые и пушистые, а о том , что у нас нет возможности добиваться своих целей теми же путями, каким бы безнравственными они не были бы...ворос не морали, а силы(((