Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Удар по Сирии может быть нанесён в ночь с четверга на пятницу.

Сирия на грани военного вторжения. По данным американских журналистов, удар может быть нанесён уже в ночь с четверга на пятницу. Корабли ВМФ США и Королевского флота Великобритании — в полной боевой готовности, в восточном Средиземноморье.

http://www.newstube.ru/media/udar-po-sirii-mozhet-byt-nanesyon-v-noch-s-chetverga-na-pyatnicu

pampa

New member
нехрен лезть в чужую страну со своими правилами. я тоже немало был в арабских странах. это совершенно другая цивилизация. что за дикая амеровская привычка мерилом всего отмерять собственным метром? тупость и ничего более. ты бы почитала какая высокая культура была в древнем Халифате в том числе на территории нонешней европы - сильно удивишься. тех высот зодчества что достигали мавры христиане до сих пор не могут превзойти.и культуры межнационального общения кстати тоже.боюсь многим современным американцам такие истины недоступны пониманию.
вроде как Вера выходец из РФ или СССР, соответственно ее родитель тоже.

Трейдер-шаа

Well-known member
Даже дело не в старом поколении, а в образовании, люди, как правило необразованные мыслят узко и фанатично, в арабских странах я это замечала повсеместно, даже у молодых. Образованию там не придают особого значения, в некоторых странах нет женского образования совсем, боятся, что женщины захотят свободы. Ну и т.д, не хочу про них говорить, жила в трех мусульманских странах, пока жила там, привыкла, казалось нормально, сейчас вижу, что и как это было. Первое воспоминание, лет 9 мне (по их меркам невеста))) подходит мужик и спрашивает (по русски) у тебя п..... есть? Я так испугалась, бежала до дома 100 км в час... Сейчас смешно, надо было сказать,-нету, вот бы удивился..

Лёля

New member
Удар по Сирии может быть нанесён в ночь с четверга на пятницу.

Сирия на грани военного вторжения. По данным американских журналистов, удар может быть нанесён уже в ночь с четверга на пятницу. Корабли ВМФ США и Королевского флота Великобритании — в полной боевой готовности, в восточном Средиземноморье.

http://www.newstube.ru/media/udar-po-sirii-mozhet-byt-nanesyon-v-noch-s-chetverga-na-pyatnicu
вот я и говорю, тут дверью хлопай не хлопай....всё уже на мази

Ален вроде про другое писал.А если сравнивать амеров с арабами, то против амеров арабы просто дети.Стоить только вспомнить Хиросиму и Нагасаки. Вы хотя бы посмотрели историю войн США.( были в их историии и мирные годы, конечно, но очень мало....)

А если вспомнить о судьбе индейцев и негров, то у амеров конкурентов в мире вообще нет!(((
Да Ален вообще непонятно про что написал. И кому написал...
Где амеры, и где Вера?
Вероника пишет о своих детских воспоминаниях, и о своем страхе примеривая "прелести" арабского уклада жизни на себе.
Тогда уж надо было написать:
что за дикая русская-советская привычка все отмерять собственным метром
Уверен, что в то время Вера об определенной арабской стране знала больше чем об Америке. Знала только что Америка находится где-то на противоположной стороне земного шара, и что люди там ходят вниз головой. ))
Ну и вот ссылочка об "белых и пушистых" халифах. Ну один к одному современные америкашки... или наоборот... ))

pampa

New member
Ален вроде про другое писал.А если сравнивать амеров с арабами, то против амеров арабы просто дети.Стоить только вспомнить Хиросиму и Нагасаки. Вы хотя бы посмотрели историю войн США.( были в их историии и мирные годы, конечно, но очень мало....)

А если вспомнить о судьбе индейцев и негров, то у амеров конкурентов в мире вообще нет!(((
геноцид в войнах существовал всегда, вопрос в маштабах...Карфаген хотя бы. кстати при всем римском праве, республике...выступления Сципиона начинались с одного - "Карфаген должен быть разрушен", итог взятие города приступом, обращение 100% уцелевших жителей в рабство, город в реальном смысле сравняли с землей и место засыпали солью(то что показывают в Тунисе - это развалины римского карфагена 3в н.э. - слишком стратегическое положение хорошое).
Кстати с индейцами и уж неграми отметились не пиндосы а испанцы и португальцы, причем не на шутку.

sarychin

Well-known member
Человеконенавистники в России в основном старое поколение, молодые они более открыты, более широко мыслящие. Скоро ваше старое поколение вымрет, мы заживем широко и открыто. Мир, дружба, любовь, наш девиз таков)))
Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое. Это во-первых.

Во- вторых.
Очень хорошо сказала, - " Скоро ВАШЕ старое поколение вымрет, МЫ заживем широко и открыто."
Сомневаюсь, правда, что поняла что ИМЕННО сказала. Мозг надо было развивать с детства, но сейчас это тебе уже не поможет.))))

Рамзес 16

Active member
До понимания того, что сказал Ален не каждый амер дойдет. Дикий народ (С) . ))) Приветствую, Рамзес! Как дела? Как успехи в торговле? Я жду разрешения с ситуацией в ГП. Думаю следующий серьезный уровень у него все же будет ~160.
Рад слышать,в торговле всё в норме(не без нервотрёпки конечно).По СПи сижу на заборе,нефть шорчу от хаёв.Всётаки надеюсь ,что здравый смысл возобладает над жаждой власти и алчностью.Это я о Сирии.

sarychin

Well-known member
Даже дело не в старом поколении, а в образовании, люди, как правило необразованные мыслят узко и фанатично, в арабских странах я это замечала повсеместно, даже у молодых. Образованию там не придают особого значения, в некоторых странах нет женского образования совсем, боятся, что женщины захотят свободы. Ну и т.д, не хочу про них говорить, жила в трех мусульманских странах, пока жила там, привыкла, казалось нормально, сейчас вижу, что и как это было. Первое воспоминание, лет 9 мне (по их меркам невеста))) подходит мужик и спрашивает (по русски) у тебя п..... есть? Я так испугалась, бежала до дома 100 км в час... Сейчас смешно, надо было сказать,-нету, вот бы удивился..
Если бы ответила , то наверняка бы выиграла в этой интеллектуальной дуэли.)))

Рамзес 16

Active member
Угу, на территорию нынешней Европы Халифат принес свои правила исключительно мирным путем, без воин)) И про Халифа Омара нам врут - не вырезал он христиан, они сами дохли) И ислам принимали добровольно)
Это тебе сам Халиф Омар сказал.?

pampa

New member
и еще, я не оправдываю ни в коем случае амеров и их союзников. вопрос в том, что если эти люди добиваются своих целей путями, ущемляющими интересы РФ, это не говорит о том, что мы белые и пушистые, а о том , что у нас нет возможности добиваться своих целей теми же путями, каким бы безнравственными они не были бы...ворос не морали, а силы(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое.

...))
Ты здесь не жил, поэтому твое мнение не имеет авторитета. Со своей стороны скажу, нигде я не встречала столько доброжелательных людей. Когда слышат, что я русская очень радуются, когда в других церквях говорю, что православная (ну когда еще была ею) радуются и расспрашивают об особенности нашей религии, помню привела людей в церковь, они глядя на меня давай креститься, думают, что так нужно, говорю им,-не обязательно, просто посмотрите на нашу службу... Ну и т.д, Очень доброжелательные люди.

sarychin

Well-known member
геноцид в войнах существовал всегда, вопрос в маштабах...
.........
Кстати с индейцами и уж неграми отметились не пиндосы а испанцы и португальцы, причем не на шутку.
Война - это столкновение армий, т.е. военных людей за территорию, активы и т.д..

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Согласитесь, что это несколько другое.

Насчет испанцев негров и индейцев - не все так просто. Это была колониальная война по захвату богатств , территорий. В США была другая история. Это если упрощенно.

pampa

New member
Человеконенавистники в России в основном старое поколение, молодые они более открыты, более широко мыслящие. Скоро ваше старое поколение вымрет, мы заживем широко и открыто. Мир, дружба, любовь, наш девиз таков)))
человеконенавистниками в идеале должно быть все человечество...мы (люди) как вирус - безконтрольное размножение и уничтожение организма носителя, мало того приспособление к ухудшающимся окружающим условиям, вызванным самими(((

Kalisto

Active member
Человеконенавистники в основном в США не зависимо от того старое это поколение или молодое. Это во-первых.
Если в США на обочине стоит машина с поднятым капотом, то %% 20 проезжающих мимо водителей остановятся и предложат помощь. У нас через тебя переступят, если на красной площади подыхать будешь, ну, или как вариант - на мобилу снимут. Так где человеконенавистники то?

Рамзес 16

Active member
Ты здесь не жил, поэтому твое мнение не имеет авторитета. Со своей стороны скажу, нигде я не встречала столько доброжелательных людей. Когда слышат, что я русская очень радуются, когда в других церквях говорю, что православная (ну когда еще была ею) радуются и расспрашивают об особенности нашей религии, помню привела людей в церковь, они глядя на меня давай креститься, думают, что так нужно, говорю им,-не обязательно, просто посмотрите на нашу службу... Ну и т.д, Очень доброжелательные люди.
Ладно Вер ,мы Сарычиным дикие необразованые в нас кипит ненависть и тд и тп ,(одним словом розстрелять нас и всё).Ну а амеры,ты живёшь там ,общаешся.Все такие добрые,справедливые,но эти же добрые справедливые и ухлопали народу на земле (а стату уже выкладывали сдесь) охренеть сколько.Это наверное от великой образованности,или всётаки от тупости народа (хавают всё что им скажут из ящика)?Ипочему точка зрения,образ жизни пиндосов -это правельно.А образ жизни друг людей это преступление.?

sarychin

Well-known member
и еще, я не оправдываю ни в коем случае амеров и их союзников. вопрос в том, что если эти люди добиваются своих целей путями, ущемляющими интересы РФ, это не говорит о том, что мы белые и пушистые, а о том , что у нас нет возможности добиваться своих целей теми же путями, каким бы безнравственными они не были бы...ворос не морали, а силы(((
Речь идет о Сирии, а не о РФ. Мы вроде не собираемся бомбить ни Дамаск ни Вашингтон ни Лондон с Парижем.....

Как раз вопрос не в силе. а нравственности. В чем сила брат?...(C)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху