Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Онищенко – белорусам: молоко у вас какое-то неправильное

У главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко ВНЕЗАПНО возникли претензии к качеству белорусской молочной продукции, которая поступает на российский рынок:

Главный экспортный рынок сбыта молочной продукции белорусов оказался под ударом якобы из-за статьи техрегламента, где прописаны требования к маркировке продукции:

«За последнее время мы регистрировали факты продажи продукции, не соответствующей статье 36 Технического регламента на молоко и молочную продукцию».

Погодите, так речь о маркировке продукции или ее качестве? Может быть, в описании пищевой ценности молока оказалось слишком много калия? :smile:
http://slon.ru/fast/russia/onishchenko-belorusam-moloko-u-vas-kakoe-to-nepravilnoe-983538.xhtml

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
...России тоже выгодно, нефть 150, а то у нас в правительсте все такие бессребренники что ли? Сопротивляются для вида....по разным причинам.......
Россия всегда за арабов, они им оружие продают и втихую и в открытую, денюжку зарабатывают.

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня папа проработал 20 лет в арабской стране, чет только не рассказывал, хорошо что их не столлько сколько китайцев, а то бы всех мусульманами сделали, мне бы паранджу одели, пятой женой бы сделали и научили танцевать танец живота на ночь своему господину, ака мужу))

Лёля

New member
У меня папа проработал 20 лет в арабской стране, чет только не рассказывал, хорошо что их не столлько сколько китайцев, а то бы всех мусульманами сделали, мне бы паранджу одели, пятой женой бы сделали и научили танцевать танец живота на ночь своему господину, ака мужу))
20 лет? когда только троих детей успел настрогать? наплодил безотцовщину)

Dred

Active member
Лель,на нас уже смотрят не из за нефти...западные трейдеры тоже ценичные,тем более у котороых серьезное бабло...знаешь на что они сейчас смотрят?Это вообще интересно,на среднюю продолжительность жизни и кого больше стариков или молодых..Самое интересное на молодых не на тех кто с высшим,а на тех кто реально поднимает экономику...Вот так...спек капитал конечно пойдет,это можно отметить в Магните....но это все ненадолго...задерги...Нет у нас идеи для продолжительного экономического росту...Все таки капа складывается из серьезных игроков,спекули хоть и зарабатывают,но они катаются именно на них...Что у нас может быть хорошего,кроме нефти...но мы ни одна сырьевая страна...есть еще канада ну и еще...что бы к нам полезли?Я хочешь тебе скажу когда попрет спек бабло серьезное в рашу...ты не поверишь...с августа след года...просто отметь для себя.К этому моменту у меня уже есть цели как можно больше завести бабла в наши акции,заводить начну с мая след года...Гамак..ВТБ,Сбер ну его нак пока...Там посмотрим...к этому времени кто то разберется с минорами кто то с домопками...Еще пасмарю за МТС и Роськой...главное что бы поперло бабло...Мне даже подозрителен НГ с закрытием бонусов инвест изб...Если кому что непонятно,вы просто спросите я раскидаю пост без оскорблений...а потом уже поспорим.

Dred

Active member
Вы поймите,ТА это просто подтверждение спроса.Возьмем ГП задерги после кризиса...240 196..170 с копейками 156 и сейчас...что это?Пока падает спрос...Можно также оценить наш индекс...че тут болтаться?Все,надоело следить за торгами.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,у меня вопрос к админу,что происходит?Я уже несколько дней не могу написать сообщение,не могу ответить,вообще ничего не могу.Чем провинился ,или это глюки.?

Alen

New member
нехрен лезть в чужую страну со своими правилами. я тоже немало был в арабских странах. это совершенно другая цивилизация. что за дикая амеровская привычка мерилом всего отмерять собственным метром? тупость и ничего более. ты бы почитала какая высокая культура была в древнем Халифате в том числе на территории нонешней европы - сильно удивишься. тех высот зодчества что достигали мавры христиане до сих пор не могут превзойти.и культуры межнационального общения кстати тоже.боюсь многим современным американцам такие истины недоступны пониманию.

Рамзес 16

Active member
нехрен лезть в чужую страну со своими правилами. я тоже немало был в арабских странах. это совершенно другая цивилизация. что за дикая амеровская привычка мерилом всего отмерять собственным метром? тупость и ничего более. ты бы почитала какая высокая культура была в древнем Халифате в том числе на территории нонешней европы - сильно удивишься. тех высот зодчества что достигали мавры христиане до сих пор не могут превзойти.и культуры межнационального общения кстати тоже.боюсь многим современным американцам такие истины недоступны пониманию.
Согласен с выше сказанным на все 100 %

sarychin

Well-known member
Согласен с выше сказанным на все 100 %
До понимания того, что сказал Ален не каждый амер дойдет. Дикий народ (С) . )))
Приветствую, Рамзес! Как дела? Как успехи в торговле? Я жду разрешения с ситуацией в ГП. Думаю следующий серьезный уровень у него все же будет ~160.

Kalisto

Active member
Угу, на территорию нынешней Европы Халифат принес свои правила исключительно мирным путем, без воин)) И про Халифа Омара нам врут - не вырезал он христиан, они сами дохли) И ислам принимали добровольно)

sarychin

Well-known member
Угу, на территорию нынешней Европы Халифат принес свои правила исключительно мирным путем, без воин)) И про Халифа Омара нам врут - не вырезал он христиан, они сами дохли) И ислам принимали добровольно)
Ален вроде про другое писал.А если сравнивать амеров с арабами, то против амеров арабы просто дети.Стоить только вспомнить Хиросиму и Нагасаки. Вы хотя бы посмотрели историю войн США.( были в их историии и мирные годы, конечно, но очень мало....)

А если вспомнить о судьбе индейцев и негров, то у амеров конкурентов в мире вообще нет!(((

Трейдер-шаа

Well-known member
нехрен лезть в чужую страну со своими правилами. я тоже немало был в арабских странах. это совершенно другая цивилизация. что за дикая амеровская привычка мерилом всего отмерять собственным метром? тупость и ничего более. ты бы почитала какая высокая культура была в древнем Халифате в том числе на территории нонешней европы - ....
Лезть ни в чью страну не нужно, согласна, тем более если страна себе тихо живет, другим угрозы не представляет, своих травит, как тараканов, ну и нехай. .. А насет высокой культуры, была да сплыла. Мало ли падших культур, которых в помине нет, Римская империя чего стоит, я уж про китайцев не говорю, вот, где поражаешься, какие достижения, какой полет, какая цивидизация, в то время когда ваще ничего не было. Нечего вспоминать и охать, где чего было, было, да сплыло.. Тем более если ты слушал от экскурсоводов, то забудь, они так пораскажут, про простой камень таких историй нарасскажут, все ходят вокруг шупают и охают... Глупоты...

В карете прошлого никуда не уедешь. Сейчас там по другому немножко. По улице не пройти, всю опшупают, я там жила чуток, научилась по удице мимо арабов ходить, нужно руки чуток в стороны и чуть вперед, тогда грудь не пощупают, но они умудряются сзди погладить, поэтому близко лучше не проходить. Наши туристки не знают, кто не жил там, их за день по пять раз пошупают, а они и не замечают.
Ну да и пусть живут, как живут, я за невмешательство...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ален вроде про другое писал.А если сравнивать амеров с арабами, то против амеров арабы просто дети.Стоить только вспомнить Хиросиму и Нагасаки. Вы хотя бы посмотрели историю войн США.( были в их историии и мирные годы, конечно, но очень мало....)

А если вспомнить о судьбе индейцев и негров, то у амеров конкурентов в мире вообще нет!(((
Человеконенавистники в России в основном старое поколение, молодые они более открыты, более широко мыслящие. Скоро ваше старое поколение вымрет, мы заживем широко и открыто. Мир, дружба, любовь, наш девиз таков)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху