Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Я вот честно скажу,сейчас выкупают сипу,но я бы лучше купил доллар к канадцу,я конечно пока в рынок не полезу с новыми сделками,но в баксе картинка лучше...Ушел на седня..закрыл все сделки спек,оставил только долгие...Все что было на картинках это сделки на импульс.Всем хороших торгов.

Dred

Active member
Ну это не больше пятнадцати минут,по этим графикам не стоит брать под закрытие,тем более если в сторону отскока,это на везение..конечно амеры могут отскочить а за ними и немчики..дело не в этом,амеры еще любят отскакивать в европейскую сессию..а потом падать...но...дело случая...Просто увидел сообщение после того как попрощался.Всем всего.

Dred

Active member
РТ...мда чуть не забыл...я нормально седня пообщался?Вот так может быть всегда,если некоторые уроды на твоем ресурсе не будут позволять общение в пренебрижительном тоне,мы все одинаковые все участвуем в рынке,у каждого свое мнение...но не стоит строить из себя...самых удачливых..мы все рано или поздно попадаем,но как с этого выходим....мдас...точно ушел.

Лёля

New member
Чота творица в мире...
И драг металлы вон как кидает.
Где наши, местные анальгетики? Почему молчат? )))
патамушта не местные анальгетики уже всё всем рассказали: кому война, а кому мать родна
злато и черное злато вверх
----------------------------------------------------------------
ой, как я лоханулась с сургутом....
недопрофит(
они там таво....выше ушли, а у мню совсем доля малая осталась на продажу

Dred

Active member
Чота творица в мире...
И драг металлы вон как кидает.
Где наши, местные анальгетики? Почему молчат? )))
Вот как от вас уйти?:)))Ну что такое наши анальгетики?Голдманы к примеру делают погоду в грязи,Пурсы могут понизить рейтинг страны...че за наши анальгетики подскажи?:))))Те кто звонит тебе на телефон и не признается откуда его узнал,что бы ты у них открыл счет?:))))Хе хе хе..пургометы...

Трейдер-шаа

Well-known member
моей бумажкой по ходу торгует еще один человек, больше она никому не интересна. Надо найти этого человека и договориться)

Вот как от вас уйти?:)))Ну что такое наши анальгетики?Голдманы к примеру делают погоду в грязи,Пурсы могут понизить рейтинг страны...че за наши анальгетики подскажи?:))))Те кто звонит тебе на телефон и не признается откуда его узнал,что бы ты у них открыл счет?:))))Хе хе хе..пургометы...
Да нет, не так фсе запущено. ))
Местные анальгетики, это Лёля, Аквариус, да любой другой, хоть я, хоть ты. Кто постит сюда горячие новости, которые могут хоть как-то повлиять на рынок.

Aquarius

Administrator
Местные анальгетики, это Лёля, Аквариус, да любой другой, хоть я, хоть ты. Кто постит сюда горячие новости, которые могут хоть как-то повлиять на рынок.
Не, не. Я точно не анальгетик. Я копирую-вставляю сухую информацию. А каждый читает и понимает, как умеет, согласно своей парадигме. Иногда, разные люди делают совершенно противоположные выводы))

Dred

Active member
:)))))К Леле прислушиваюсь,да в принципе ко всем на данном ресурсе,тут меньше шума...то что поведение неадекватное...ну это уже привычка,обильное возлия...нет ..общение на форумах.Выработалось годами...

Dred

Active member
Еще раз,то что сипуны отскакивают не о чем не грит,продавец сидит на 1647.36.Я люблю пробойные..остальное считаю мастурбацией.

pampa

New member
(C) Interfax 19:42 28.08.2013
ООН-СБ-РОССИЯ-КИТАЙ-2

Представители России и Китая ушли с заседания СБ ООН по Сирии - ТВ

(добавлен текст после 1-го абзаца)
Дубай. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Российский и китайский представители
покинули заседание Совета безопасности ООН, на котором обсуждался предложенный
Великобританией проект резолюции по Сирии, передал в среду корреспондент
межарабского телеканала "Аль-Джазира".
Подробностей телеканал не сообщает.

Dred

Active member
(C) Interfax 19:42 28.08.2013
ООН-СБ-РОССИЯ-КИТАЙ-2

Представители России и Китая ушли с заседания СБ ООН по Сирии - ТВ

(добавлен текст после 1-го абзаца)
Дубай. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Российский и китайский представители
покинули заседание Совета безопасности ООН, на котором обсуждался предложенный
Великобританией проект резолюции по Сирии, передал в среду корреспондент
межарабского телеканала "Аль-Джазира".
Подробностей телеканал не сообщает.
Млять ни одна собака не вспомнила как жили в Ливии до свержения и то что творится сейчас....демократия мать ее...

Лёля

New member
Млять ни одна собака не вспомнила как жили в Ливии до свержения и то что творится сейчас....демократия мать ее...
ты с политическо-социальной точки зрения сейчас рассуждаешь, а трейдерский взгляд предполагает больше цинизма: что мы (трейдеры) с этого конфликта можем поиметь?
России тоже выгодно, нефть 150, а то у нас в правительсте все такие бессребренники что ли? Сопротивляются для вида....по разным причинам....все эти заявления - риторика одна...баба яга всегда против), а на самом деле, уверены, что как решили в НАТО - так и будет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху