Бывшая трейдерша
New member
Ничего, пока зелененькие. ...
интрадейЭто че за тайм фрейм если не секрет...просто интересно.
пила - освобождают людей от денюшкофф(Не седня просто пи"дец какой-то! что происходит? вот это кидает
Ну это не больше пятнадцати минут,по этим графикам не стоит брать под закрытие,тем более если в сторону отскока,это на везение..конечно амеры могут отскочить а за ними и немчики..дело не в этом,амеры еще любят отскакивать в европейскую сессию..а потом падать...но...дело случая...Просто увидел сообщение после того как попрощался.Всем всего.интрадей
Чота творица в мире...Не седня просто пи"дец какой-то! что происходит? вот это кидает
патамушта не местные анальгетики уже всё всем рассказали: кому война, а кому мать роднаЧота творица в мире...
И драг металлы вон как кидает.
Где наши, местные анальгетики? Почему молчат? )))
Вот как от вас уйти?Чота творица в мире...
И драг металлы вон как кидает.
Где наши, местные анальгетики? Почему молчат? )))
Да нет, не так фсе запущено. ))Вот как от вас уйти?))Ну что такое наши анальгетики?Голдманы к примеру делают погоду в грязи,Пурсы могут понизить рейтинг страны...че за наши анальгетики подскажи?
)))Те кто звонит тебе на телефон и не признается откуда его узнал,что бы ты у них открыл счет?
)))Хе хе хе..пургометы...
Не, не. Я точно не анальгетик. Я копирую-вставляю сухую информацию. А каждый читает и понимает, как умеет, согласно своей парадигме. Иногда, разные люди делают совершенно противоположные выводы))Да нет, не так фсе запущено. ))
Местные анальгетики, это Лёля, Аквариус, да любой другой, хоть я, хоть ты. Кто постит сюда горячие новости, которые могут хоть как-то повлиять на рынок.
Колян, я лонг ришный оставлю.....лосяшка уменьшаетсяДа нет, не так фсе запущено. ))
Ага. У Меня Сбер и Газик друг друга нивелировали.Колян, я лонг ришный оставлю.....лосяшка уменьшается
побуду терпилой)
Да нет, не так фсе запущено. ))
Местные анальгетики, это Лёля, Аквариус, да любой другой, хоть я, хоть ты. Кто постит сюда горячие новости, которые могут хоть как-то повлиять на рынок.
Млять ни одна собака не вспомнила как жили в Ливии до свержения и то что творится сейчас....демократия мать ее...(C) Interfax 19:42 28.08.2013
ООН-СБ-РОССИЯ-КИТАЙ-2
Представители России и Китая ушли с заседания СБ ООН по Сирии - ТВ
(добавлен текст после 1-го абзаца)
Дубай. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Российский и китайский представители
покинули заседание Совета безопасности ООН, на котором обсуждался предложенный
Великобританией проект резолюции по Сирии, передал в среду корреспондент
межарабского телеканала "Аль-Джазира".
Подробностей телеканал не сообщает.
ты с политическо-социальной точки зрения сейчас рассуждаешь, а трейдерский взгляд предполагает больше цинизма: что мы (трейдеры) с этого конфликта можем поиметь?Млять ни одна собака не вспомнила как жили в Ливии до свержения и то что творится сейчас....демократия мать ее...