умеешь ты испортить настроение)И если они смогут её пробить, то лететь Ришке в район 120К пунктов.
умеешь ты испортить настроение)И если они смогут её пробить, то лететь Ришке в район 120К пунктов.
мы бум вылазить, когда ты НА КОНЕЦ в беззубыток выйдешья не смогу принять участие.. для этого придётся сказать цель.. а я не хочу называть ее..
ибо нефиг.
контрольный в голову што ле?)По выходу скажешь:
- Я, такой-то такой-то, стрельбу закончил.
Помашите флажками ракете, она возвращается...контрольный в голову што ле?)
--------------------------------------------------------
пойду пошуршу в новостях
узнать, что в мире творится хоть, а то буду как Вера: мне одна бабка сказала
а я на мамбе сурпреф в основном торгую, я там не ошибаюсь.....ну, почтиии))Леля,я тебе чуть чуть напомню,цены конечно на грязь могут подняться,но пока даже при таких ценах,нерезы не идут к нам на рынок.То что цены на наши индексы росли когда нефть поднималась,это делали забугорные спекули а не местные беспонтовые избушки,щас надо ждать обьемов,что бы хоть что то можно было купить нормально,в долгую.А гонять сейчас на мамбе....себе дороже.
а якорные инвесторы брали по 0,041)И в первую очередь я бы на нашем рынке все таки следил за ВТБ,там такая протарговка с апреля месяца,что можно ждать обалденного выстрела..но....ждать когда выйдет из пилы...Это будет видно хорошо именно в этой бумаге.
начинаю потихоньку присмативаться к ним.кстати ВТБ24 запустил торговлю на импортных рынках по нормальной схеме (по другому им статус не позволит). подробностей не знаю, пока не до этого. но то что это не кривая оффшорная схема - уверен
Посмотрим на якорных,эту бумагу взяли не последние люди в раше,один из них брал яблоко у амеров на просадке, на 100 лямов грина ..заработал больше 100 баксов за бумагу,я думаю не стоит играть против таких людей,пусть просядет до низа коридора...там посмотрим...нам куда торопиться?Рынок всегда даст и всем если прально все сделать.а якорные инвесторы брали по 0,041)
А я бывает жду и месяцами только из этого 99% прибыльных сделок...Сам не знаю почемуа я на мамбе сурпреф в основном торгую, я там не ошибаюсь.....ну, почтиии))
всегда все позы в плюс закрываю в итоге и не сказала бы, что слишком долго жду......не месяцами)
Это че за тайм фрейм если не секрет...просто интересно.