Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я не смогу принять участие.. для этого придётся сказать цель.. а я не хочу называть ее..
ибо нефиг.
мы бум вылазить, когда ты НА КОНЕЦ в беззубыток выйдешь
от 134К лонгуешь, если мне не изменяет склероз?)

Лёля

New member
По выходу скажешь:
- Я, такой-то такой-то, стрельбу закончил.
контрольный в голову што ле?)
--------------------------------------------------------

пойду пошуршу в новостях
узнать, что в мире творится хоть, а то буду как Вера: мне одна бабка сказала

пишут - "бычье" отступление происходит без паники :smile:

Последнее редактирование:
контрольный в голову што ле?)
--------------------------------------------------------

пойду пошуршу в новостях
узнать, что в мире творится хоть, а то буду как Вера: мне одна бабка сказала
Помашите флажками ракете, она возвращается...

Шо же делать?
Кричать - ААА, усё пропалааа! И рвать у Эдика волосы.
Или ишшо помолиться?

Лёля

New member
Societe Generale: В ближайшие дни нефть может вырасти на 5-10 долл.

Согласно базовому сценарию аналитиков Societe Generale, в ближайшие несколько дней цены на Brent могут вырасти еще на 5-10 долл., до 120-125 долл./барр., либо став отражением ожиданий атаки на Сирию, либо отреагировав на сообщения, что военные действия уже начались. По этому сценарию в банке предполагают, что удар будет нанесен на следующей неделе. Если же подготовка затянется или не будет наблюдаться признаков неминуемости атаки, импульс к росту, вызванный ситуацией в Сирии, начнет затухать. Кроме того, сценарий не предусматривает каких-либо реальных перебоев в поставках, вызванных действиями американской коалиции в Сирии.

Оптимистичный сценарий Societe Generale предусматривает рост цен до 150 долл./барр.
http://quote.rbc.ru/topnews/2013/08/28/34013756.html

Alen

New member
а амеры то зассали походу) Путин бритам по телефону чёт сказал - те сразу заднюю передачу - "нужны официальные действия тык-мык" авианосцы под саму Сирию не подгоняют - у Асада русский Бастион с яхонтами. утопят нахрен авианосец - избиратели съедят Обаму с дерьмом. или вообще стрелять не будут или постреляют издалека для сохранения лица. а вообще большой передел мира грядёт,к бабке не ходи. какие то конвульсии от запада как от прыщавого вьюноши.

Dred

Active member
На сообщение во вчерашней теме насчет июля...может это был я?:))))Шутка..мдасhttp://s51.radikal.ru/i131/1308/4e/6f875fb06600.png

Dred

Active member
Серебро,сделки еще открыты,поэтому только так..http://s008.radikal.ru/i303/1308/01/458390cab57a.png

pampa

New member
никакого желаниния ни шортить, ни вставать в лонг среднесрочно (да и внутридневно) нету. скорее бы определились с движением, но хочется вниз все таки - прикупить по дешевше)

Dred

Active member
Леля,я тебе чуть чуть напомню,цены конечно на грязь могут подняться,но пока даже при таких ценах,нерезы не идут к нам на рынок.То что цены на наши индексы росли когда нефть поднималась,это делали забугорные спекули а не местные беспонтовые избушки,щас надо ждать обьемов,что бы хоть что то можно было купить нормально,в долгую.А гонять сейчас на мамбе....себе дороже.

Dred

Active member
И в первую очередь я бы на нашем рынке все таки следил за ВТБ,там такая протарговка с апреля месяца,что можно ждать обалденного выстрела..но....ждать когда выйдет из пилы...Это будет видно хорошо именно в этой бумаге.

Лёля

New member
Леля,я тебе чуть чуть напомню,цены конечно на грязь могут подняться,но пока даже при таких ценах,нерезы не идут к нам на рынок.То что цены на наши индексы росли когда нефть поднималась,это делали забугорные спекули а не местные беспонтовые избушки,щас надо ждать обьемов,что бы хоть что то можно было купить нормально,в долгую.А гонять сейчас на мамбе....себе дороже.
а я на мамбе сурпреф в основном торгую, я там не ошибаюсь.....ну, почтиии))
всегда все позы в плюс закрываю в итоге и не сказала бы, что слишком долго жду......не месяцами)

Alen

New member
кстати ВТБ24 запустил торговлю на импортных рынках по нормальной схеме (по другому им статус не позволит). подробностей не знаю, пока не до этого. но то что это не кривая оффшорная схема - уверен

Лёля

New member
И в первую очередь я бы на нашем рынке все таки следил за ВТБ,там такая протарговка с апреля месяца,что можно ждать обалденного выстрела..но....ждать когда выйдет из пилы...Это будет видно хорошо именно в этой бумаге.
а якорные инвесторы брали по 0,041)

pampa

New member
кстати ВТБ24 запустил торговлю на импортных рынках по нормальной схеме (по другому им статус не позволит). подробностей не знаю, пока не до этого. но то что это не кривая оффшорная схема - уверен
начинаю потихоньку присмативаться к ним.

Dred

Active member
а якорные инвесторы брали по 0,041)
Посмотрим на якорных,эту бумагу взяли не последние люди в раше,один из них брал яблоко у амеров на просадке, на 100 лямов грина ..заработал больше 100 баксов за бумагу,я думаю не стоит играть против таких людей,пусть просядет до низа коридора...там посмотрим...нам куда торопиться?Рынок всегда даст и всем если прально все сделать.

Dred

Active member
а я на мамбе сурпреф в основном торгую, я там не ошибаюсь.....ну, почтиии))
всегда все позы в плюс закрываю в итоге и не сказала бы, что слишком долго жду......не месяцами)
А я бывает жду и месяцами только из этого 99% прибыльных сделок...Сам не знаю почему:)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху