Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Lekon

New member
Война - это столкновение армий, т.е. военных людей за территорию, активы и т.д..

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую .

Согласитесь, что это несколько другое.

Насчет испанцев негров и индейцев - не все так просто. Это была колониальная война по захвату богатств , территорий. В США была другая история. Это если упрощенно.
В 1994 году в Руанде кто-то случайно сбил самолет с президентом. Видимо у власти оказались не совсем адекватные люди из военных. Чтобы не допустить войны из страны вывели силы ООН. Штаты, помня Сомали тоже решили не лезть. В итоге войны и военных действий не было. Просто граждане Руанды народности хуту зарубили мачете граждан Руанды народности тутси. от 0,8 до 1,5 миллионов за 3 месяца. Но, конечно же, причина нынешних действий в отношении Сирии , в том что "развитым странам" чтобы не впадать в рецессию надо периодически загружать свой ВПК.

Rodeo

Well-known member
Есть какоето название ситуации, когда как только начинаешь видеть тренд и входишь он меняется? Поможет ли входить всегда в противоположную сторону от того, что определил?
Я не поленился посмотрел где тренд. Пока только боковик вижу на днях от 11 июля и по сегодня. Когда мамба выйдет за 1450 или 1350 - тогда и будет тренд. А пока быки медведей, медведи быков, и так несколько раз.

sarychin

Well-known member
Запутинцы, примерно так ваши дебаты по Сирии смотрятся со стороны)) Ну бросайте, не смешите людей. Займитесь делом: допустим, заставьте ДЭЗ навести порядок во дворе, сходите на выборы, напишите заявление в полицию, чтоб проверили вороватого чиновника... Может тогда немного лучше в стране и станет.
Для госдеповцев будет удивительно узнать, что и на выборы народ ходит и во дворах у нас чистота и порядок. В подъезде у нас за десять лет два ремонта сделали уже. Последний вот только что закончили. Мусора нет , чисто, убирают хорошо. У меня лично претензий нет.))) Может у вас там в Москве все дерьмом поросло? Так ведь и это не так или Вы это про гипотетический Мухосранск?....)))
А насчет вороватых чиновников ....У меня лично таких знакомых нет, А НАВЕТАМИ И КЛЕВЕТОЙ мы не занимаемся. и вам не советуем. )))) В прочем у каждого свои увлечения.)))

Kalisto

Active member
Для госдеповцев будет удивительно узнать, что и на выборы народ ходит и во дворах у нас чистота и порядок. В подъезде у нас за десять лет два ремонта сделали уже. Последний вот только что закончили. Мусора нет , чисто, убирают хорошо.
Посмотреть вложение 3289
http://newsvolga.ru/main/213-na-sotrudnicu-policii-sankt-peterburga-upala-ldina.html
Происки госдепа?))

Лёля

New member
В 1994 году в Руанде кто-то случайно сбил самолет с президентом. Видимо у власти оказались не совсем адекватные люди из военных. Чтобы не допустить войны из страны вывели силы ООН. Штаты, помня Сомали тоже решили не лезть. В итоге войны и военных действий не было. Просто граждане Руанды народности хуту зарубили мачете граждан Руанды народности тутси. от 0,8 до 1,5 миллионов за 3 месяца. Но, конечно же, причина нынешних действий в отношении Сирии , в том что "развитым странам" чтобы не впадать в рецессию надо периодически загружать свой ВПК.
ООН: В Сирии погибло за 22 месяца гражданской войны 60000 человек
В ходе обработки данных отчета ООН, которые продолжались 5 месяцев, специалисты ООН насчитали 59648 человек, погибших в Сирии за период с 15 марта 2011 года до 30 ноября 2012 года.

а сейчас август 2013, это еще 9 месяцев гражданской войны(

sarychin

Well-known member
Карфаген - это город-государство(как и Рим). Уничтожение государства и 100(ста)% его жителей, повторяю не захват, подчинение или что-то подобное, а уничтожение - это не политика, не геноцид? Уничтожение всех жителей Козельска Батыем -не политика, не геноцид? Война есть достижение каких либо политических целей, соответственно война есть политика.
И Карфаген и Козельск - не геноцид...... В отличии от геноцида 1917 года.

А по поводу - " Война есть продолжение политики иными средствами — из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831)." Есть такое мнение. Только в войне главным средством является армия.
При геноциде не армия является главным средством.

Lekon

New member
Я не поленился посмотрел где тренд. Пока только боковик вижу на днях от 11 июля и по сегодня. Когда мамба выйдет за 1450 или 1350 - тогда и будет тренд. А пока быки медведей, медведи быков, и так несколько раз.
Мне казалось что между границ боковика тоже тренды ходят. Померещилось.

Бганга

New member
А насчет вороватых чиновников ....У меня лично таких знакомых нет, А НАВЕТАМИ И КЛЕВЕТОЙ мы не занимаемся. и вам не советуем. )))) В прочем у каждого свои увлечения.)))
Я только на минутку, если можно. http://www.ntv.ru/novosti/209164/

Kalisto

Active member
Лодыжку он подвернул в сугробе на Невском, но смог дойти до дома, где ему пробила башку упавшая с крыши дома сосуля. Но не об этом он думал, корчась в смертельной агонии на поребрике у парадной. Лишь одна мысль не давала покоя: "Бля, за Сирию то как обидно! Такую страну просрали!"))

sarychin

Well-known member
Посмотреть вложение 3289
http://newsvolga.ru/main/213-na-sotrudnicu-policii-sankt-peterburga-upala-ldina.html
Происки госдепа?))
Kalisto, Вам надо самому приехать в Питер и выложить собственные фотографии. Место и дату не забудьте приложить.
А то у меня такое чувство, что я не в Питере живу или со временем что-то не то. Не надо мне рассказывать про Питер я здесь живу и все это у меня перед глазами.

А на счет сосулек.... В Стокгольме в центре города у отеля на руку моей жены упала почти такая же сосулька с крыши. Бог уберег, правда. Так, что про такие страсти мне рассказывать не надо. "Вы об этом пацанам толкуйте, а мне рога не мочите".(C) )))

sarychin

Well-known member
Я только на минутку, если можно. http://www.ntv.ru/novosti/209164/
Ме - человек овеянный легендами. Я ему верю, он так сильно борется с коррупцией, все знает, все видит, обо всем говорит.....столько покарал нерадивых чиновников, коррупционеров.
А вот у меня таких нерадивых чиновников и коррупционеров нет. Я поэтому и не пишу в полицию заявлений ни про навальных, ни про нимцовых, ни про собчачек....
А Вы или Калисто писали на кого-нибудь заявление( в простонародии - донос) в компетентные органы?

sarychin

Well-known member
Лодыжку он подвернул в сугробе на Невском, но смог дойти до дома, где ему пробила башку упавшая с крыши дома сосуля. Но не об этом он думал, корчась в смертельной агонии на поребрике у парадной. Лишь одна мысль не давала покоя: "Бля, за Сирию то как обидно! Такую страну просрали!"))
Вам бы в большую литературу....))) Честно - смешно!

некоторым в свою страну вникать неинтересно, им нужно разобраться, что и как в сирии и какие подлые люди живут в сша, а про свою страну наверное знают меньше первоклашек, может и историю не читали. Зато знают о халифах, что там и когда процветало.

sarychin

Well-known member
Не каждому дано понять...Вам по секрету...

"Эскалация конфликта на Ближнем Востоке вернула доверие к Treasuries

Падение доходностей защитных бумаг США в ходе торгов вторника продолжилось с новой силой UST’10 2.71% -8 бп
рост ставок на 1% по трежерям приводит к доп. издержкам для США на сумму до 120 млрд долларов в год..
вот и весь ответ зачем нужна Сирия, Ливия, и т. д. "

Ме - человек овеянный легендами. Я ему верю, он так сильно борется с коррупцией, все знает, все видит, обо всем говорит.....столько покарал нерадивых чиновников, коррупционеров.
А вот у меня таких нерадивых чиновников и коррупционеров нет. Я поэтому и не пишу в полицию заявлений ни про навальных, ни про нимцовых, ни про собчачек....
А Вы или Калисто писали на кого-нибудь заявление( в простонародии - донос) в компетентные органы?
может это потому, что вы рядом не смотрите. Не интересно вам, наверное. Там, вдали интереснее.

sarychin

Well-known member
некоторым в свою страну вникать неинтересно, им нужно разобраться, что и как в сирии и какие подлые люди живут в сша, а про свою страну наверное знают меньше первоклашек, может и историю не читали. Зато знают о халифах, что там и когда процветало.
Я с большим вниманием слежу за твоими опусами по истории России.))) Вот дождусь ли только ссылки на миллионные жертвы в России.

sarychin

Well-known member
может это потому, что вы рядом не смотрите. Не интересно вам, наверное. Там, вдали интереснее.
Здесь у Вас ключевое слово - НАВЕРНОЕ. Проводите аналогию со своим интересом к истории России на уровне уже второго класса.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху