Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Хороший совет, в следующий раз предложу знакомым бизнесменам не тратится на сметчиков и бухгалтеров и прочий народ. необходимый для составления смет. а взять калькулятор. раз. два и готово. все сощитано))
это вымирающие профессии

pampa

New member
У нас тетка в доме зверь. Сделали капремонт фасада. Ободрали до кирпича. Заново оштукатурили, покрасили, новые трубы, выложили периметр плиткой из камня, крылечки заново, красивые ограждения и т.д. Не местных строителей гоняла каждый день, прораба поменяла, проверяла по смете каждую хрень. Не тетка, а конь с Фаберже ). Повезло нам.
точно)))

sarychin

Well-known member
Хороший совет, в следующий раз предложу знакомым бизнесменам не тратится на сметчиков и бухгалтеров и прочий народ. необходимый для составления смет. а взять калькулятор. раз. два и готово. все сощитано))
Есть разные этапы проектирования. Предложени, Эскизный проект,Рабочий проект. Глубина проработки расчетов на разных этапах разная.
Но Ваше предложение интересное. На каждый чих приглашать сметчиков. Выбираешь машину или мебель, и тут же фирму сметчиков, что бы обсчитали очередную фантазию. В общем не дорого. Это можно и на калькуляторе прикинуть. ))) Молодец!

Лёля

New member
У нас тетка в доме зверь. Сделали капремонт фасада. Ободрали до кирпича. Заново оштукатурили, покрасили, новые трубы, выложили периметр плиткой из камня, крылечки заново, красивые ограждения и т.д. Не местных строителей гоняла каждый день, прораба поменяла, проверяла по смете каждую хрень. Не тетка, а конь с Фаберже ). Повезло нам.
ну, правильно....у нас сейчас тоже председатель ТСЖ хороший, следит за всеми ремонтными работами, если что не так - акт не подписывает

sarychin

Well-known member
А у нас маленькая хрупкая девушка. Всех по судам на первом этапе затаскала. А начала с неплательщиков.....

Лёля

New member
так у нас ТСЖ и в данный момент порядочный председатель, а в обычном доме нужен хотя бы активный общественник, а если этого нет, то если УК хоть что-то и делает, все это как-то тяп-ляп, блям-блям-блям кораблики) - это я про дом
касаемо придомовой территории хочу отметить, что стало значительно лучше: много новых саженцев, цветы, газоны, обустроенные детские площадка - таджики, епть)

sarychin

Well-known member
так у нас ТСЖ и в данный момент порядочный председатель, а в обычном доме нужен хотя бы активный общественник, а если этого нет, то если УК хоть что-то и делает, все это как-то тяп-ляп, блям-блям-блям кораблики) - это я про дом
касаемо придомовой территории хочу отметить, что стало значительно лучше: много новых саженцев, цветы, газоны, обустроенные детские площадка - таджики, епть)
Аналогично. Люди по другому начинают относиться к себе. Идет процесс формирования нового человека. К сожалению это медленный процесс. На это нужно три поколения. Внуки будут жить в другом мире.

pampa

New member
Аналогично. Люди по другому начинают относиться к себе. Идет процесс формирования нового человека. К сожалению это медленный процесс. На это нужно три поколения. Внуки будут жить в другом мире.
оптимисты)))...но что внуки в другом мире жить будут это точно.

Rodeo

Well-known member
Народ кипятком писает. Очень похоже на нашу Арию. Не мог не запостить.
http://www.youtube.com/watch?v=A0w91E1zXEA

sarychin

Well-known member
Есть объективные законы, которые существуют помимо нашей воли и сознания.Хотите вы этого или не хотите. Их изменить нельзя, они изменить могут. Это объективная реальность.Так-то.... Типа сэляви.)))

pampa

New member
Есть объективные законы, которые существуют помимо нашей воли и сознания.Хотите вы этого или не хотите. Их изменить нельзя, они изменить могут. Это объективная реальность.Так-то.... Типа сэляви.)))
а я че против штоле, первый фаталист здеся - это я )))

Rodeo

Well-known member
Платья интересные. Те что черные. Стиль несколько отличный от привычного.
http://www.youtube.com/watch?v=RkHlVxtreu0

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху