Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Эх неповезло мне сегодня со входами в шорт... два раза ставил заявки до первой 60п не дошло, до второй 50, а жаль(((

sarychin

Well-known member
кстати заметил, что писать действительно лучше в вышестоящие инстанции по бытовым проблемам, в прокуратуру например...помогает иногда. Обращения в управляющую компанию ни к чему не приводят.
Когда у меня на площадке перегорает лампочка жена звонит в УК, а не Президенту РФ.
Аналогично и с лифтом.... Звоним и оставляем заявку, а не просим...
Проблем нет! )))

Rodeo

Well-known member
Россия почему-то всегда предпочитала воевать на своей территории, что Отечественная 1812 г., что Первая мировая, Гражданская, Отечественная и т.д. Пока Москву не сдадут, не почухаются. Был конечно Суворов, не потерпевший ни одного поражения в своей военной карьере (более 60 сражений), но его сослали. Итальянский поход, швейцарский, Прага, Турция. Ходил как у себя дома ).

pampa

New member
Когда у меня на площадке перегорает лампочка жена звонит в УК, а не Президенту РФ.
Проблем нет! )))
когда у меня на площадке перегорает лампочка, я ее меняю. когда подвал регулярно заливается водой из ливневки т.к. она засрана и разрушена, а управляющая компания на это выкладывает с завидной регулярностью и отсылает к различным водоканалам, теплосетям и т.п. остается писать в прокуратуру, они хотя бы отвечают.

Rodeo

Well-known member
Вещь из времен когда толпу можно было порвать без телок, голой жопы и фанеры.
http://www.youtube.com/watch?v=8Pa9x9fZBtY

Лёля

New member
кстати заметил, что писать действительно лучше в вышестоящие инстанции по бытовым проблемам, в прокуратуру например...помогает иногда. Обращения в управляющую компанию ни к чему не приводят.
да, хотя по мелочи они реагируют: лампочку поменять, мусоропровод прочистить итд, а если что более значительное: фиг добьешься
швы внешние замазать на доме, так это я только через районную жилищную инспекцию добилась....очень удобно....они сами все контролируют и сроки исполнения устанавливают....не сделали...штраф УК

Kalisto

Active member
Проблем нет! )))
Когда у меня в прошлом году перегорела лампочка, то я тоже позвонил в УК. Потом (через несколько месяцев) уже написал, перечислив все недостатки. Потом написал в управу, потом в префектуру, роспотребнадзор, затем в мэрию (просто интересно было на каком уровне в этой стране лампочки меняют). В итоге на замену ушло 11 месяцев и 6 дней. Да, я не сумасшедший)) Лампочку везде приписывал, как катализатор. Основные проблемы в другом: вентиляция, затопленная подземная парковка, неработающий мусоропровод и т.д.

sarychin

Well-known member
когда у меня на площадке перегорает лампочка, я ее меняю. когда подвал регулярно заливается водой из ливневки т.к. она засрана и разрушена, а управляющая компания на это выкладывает с завидной регулярностью и отсылает к различным водоканалам, теплосетям и т.п. остается писать в прокуратуру, они хотя бы отвечают.
pampa, а может мы в разных странах живем?)))
Я то же могу позволить себе за свой счет в крутить лампочку, но этого не делаю, потому, что я за это уже заплатил.
А вообще надо сказать, что и город стал краше и чище. Много строят жилья, дорог, развязок, дорог. Заканчивают строительство Западного скоростного диаметра, набережные расширяют. Весной сажают где только можно цветы, дворовые территории облагораживают, строят для детей спорт городки, скамеечки и устанавливают, зоны отдыха. В подъезде и у меня и у знакомых делают ремонты. У меня делали этим летом второй ремонт за последние 10 лет.
Лично у меня претензий нет
А если возникают рабочие вопросы по подвалам, придомовым территориям ( к примеру) жильцы их высказывают на собрании в ТСЖ, а те уже в свою очередь УК. Все решается не всегда сразу, но решаются и народ это видит и одобряет.

Лёля

New member
Экономика США выросла на 2,5% в годовом выражении во II квартале 2013 г., свидетельствуют пересмотренные данные Министерства торговли страны.

Результат оказался гораздо лучше ожиданий, поскольку эксперты MarketWatch прогнозировали, что оценка будет повышена с предварительных 1,7% до 2,3%.

И хоть это не окончательные данные, третья оценка ВВП базируется на гораздо большем объеме данных и бывает максимально близка к окончательному результату.

Подобный результат стал возможен благодаря росту потребительских расходов, к тому же увеличились объемы инвестиций и экспорта. С одной стороны, новость хорошая. С другой – ускорение роста может стать аргументом в пользу решения ФРС о том, что пора сокращать поддержку экономики. Недавние протоколы заседания Федрезерва подтверждают: сворачивать программу количественного смягчения могут начать уже в конце этого года, если будут видны улучшения в экономике.

Необходимо также отметить, что обновленная оценка роста экономики свидетельствует о стабилизации темпов роста, поскольку соответствует среднему показателю за последние три года. Однако подобный результат все еще на порядок ниже темпов роста экономики в период восстановления от предыдущих кризисов.

Например, средние темпы роста экономики США с 1929 по 2012 гг. составляют 3,3% с учетом инфляции. При этом ВВП страны рос на 2,9% в первые четыре года после рецессии в 2001 г., на 3,3% в первые четыре года после рецессии 1990-1991 гг. и на 4% в первые четыре года после рецессии 1981-1982 гг.

Экономика восстанавливается медленнее после очередного кризиса, что является тревожным знаком.
http://www.vestifinance.ru/articles/31835

sarychin

Well-known member
Россия почему-то всегда предпочитала воевать на своей территории, что Отечественная 1812 г., что Первая мировая, Гражданская, Отечественная и т.д. Пока Москву не сдадут, не почухаются. Был конечно Суворов, не потерпевший ни одного поражения в своей военной карьере (более 60 сражений), но его сослали. Итальянский поход, швейцарский, Прага, Турция. Ходил как у себя дома ).
И это нас отличает от США и Европы.))))

Rodeo

Well-known member
Есть в хозяйстве дрель, перфоратор, два шуруповерта, фен, пила цепная, пила дисковая. Сейчас к мотобуру присматриваюсь ). Все покупалось под задачу. Как-то приходил установщик дверей без фрезера. Посмотрел как он карячился вручную. Думаю может в следующий раз самому замки установить. Столько времени у меня отобрал паразит и стамеской некрасиво, как кружок умелые руки. Сказал фрезер дорого. А время что бесплатное.

Лёля

New member
15 признаков предстоящего удара США по Сирии

Ситуация в Сирии остается напряженной, при этом о необходимости начала военной операции говорят все чаще, хотя, по официальным данным, вопрос еще не решен. Тем не менее косвенные признаки говорят о том, что президент США Барак Обама уже принял решение.

Примечательно, что администрация Обамы действительно рассматривает возможность нападения на Сирию, хотя большинство американцев против этого. У Обамы нет одобрения конгресса на начало войны, и он никогда не получит одобрения ООН, так как такое решение будет заблокировано Россией.

Но, судя по нескольким признакам, Обама уже принял решение о начале наземной операции, и сейчас идет обсуждение деталей.
http://www.vestifinance.ru/articles/31820

pampa

New member
pampa, а может мы в разных странах живем?)))
Я то же могу позволить себе за свой счет в крутить лампочку, но этого не делаю, потому, что я за это уже заплатил.
А вообще надо сказать, что и город стал краше и чище. Много строят жилья, дорог, развязок, дорог. Заканчивают строительство Западного скоростного диаметра, набережные расширяют. Весной сажают где только можно цветы, дворовые территории облагораживают, строят для детей спорт городки, скамеечки и устанавливают, зоны отдыха. В подъезде и у меня и у знакомых делают ремонты. У меня делали этим летом второй ремонт за последние 10 лет.
Лично у меня претензий нет
А если возникают рабочие вопросы по подвалам, придомовым территориям ( к примеру) жильцы их высказывают на собрании в ТСЖ, а те уже в свою очередь УК. Все решается не всегда сразу, но решаются и народ это видит и одобряет.
Приезжате в Ярославль...посмотрите...

sarychin

Well-known member
Экономика США выросла на 2,5% в годовом выражении во II квартале 2013 г., свидетельствуют пересмотренные данные Министерства торговли страны.

Результат оказался гораздо лучше ожиданий, поскольку эксперты MarketWatch прогнозировали, что оценка будет повышена с предварительных 1,7% до 2,3%.

И хоть это не окончательные данные, третья оценка ВВП базируется на гораздо большем объеме данных и бывает максимально близка к окончательному результату.

Подобный результат стал возможен благодаря росту потребительских расходов, к тому же увеличились объемы инвестиций и экспорта. С одной стороны, новость хорошая. С другой – ускорение роста может стать аргументом в пользу решения ФРС о том, что пора сокращать поддержку экономики. Недавние протоколы заседания Федрезерва подтверждают: сворачивать программу количественного смягчения могут начать уже в конце этого года, если будут видны улучшения в экономике.

Необходимо также отметить, что обновленная оценка роста экономики свидетельствует о стабилизации темпов роста, поскольку соответствует среднему показателю за последние три года. Однако подобный результат все еще на порядок ниже темпов роста экономики в период восстановления от предыдущих кризисов.

Например, средние темпы роста экономики США с 1929 по 2012 гг. составляют 3,3% с учетом инфляции. При этом ВВП страны рос на 2,9% в первые четыре года после рецессии в 2001 г., на 3,3% в первые четыре года после рецессии 1990-1991 гг. и на 4% в первые четыре года после рецессии 1981-1982 гг.

Экономика восстанавливается медленнее после очередного кризиса, что является тревожным знаком.
http://www.vestifinance.ru/articles/31835
Подрежут QE, как пить дать подрежут и притом в сентябре.(((

Трейдер-шаа

Well-known member
Откройте карту и возьмите калькулятор посчитайте затраты на транспортировку. И себестоимость газа у них дешевле чем в России.

....
Хороший совет, в следующий раз предложу знакомым бизнесменам не тратится на сметчиков и бухгалтеров и прочий народ. необходимый для составления смет. а взять калькулятор. раз. два и готово. все сощитано))

ГП должен идти к 160/165 ИМХО ( По результатам Сирийской проблемы.)
хотел бы, уже вырос. Или хотя-бы нАчал.
А по факту, локально, нас чота пригибает ниже и ниже. ))
Роста не исключаю, но ИМХО пока не найдем дно...

Rodeo

Well-known member
да, хотя по мелочи они реагируют: лампочку поменять, мусоропровод прочистить итд, а если что более значительное: фиг добьешься
швы внешние замазать на доме, так это я только через районную жилищную инспекцию добилась....очень удобно....они сами все контролируют и сроки исполнения устанавливают....не сделали...штраф УК
У нас тетка в доме зверь. Сделали капремонт фасада. Ободрали до кирпича. Заново оштукатурили, покрасили, новые трубы, выложили периметр плиткой из камня, крылечки заново, красивые ограждения и т.д. Не местных строителей гоняла каждый день, прораба поменяла, проверяла по смете каждую хрень. Не тетка, а конь с Фаберже ). Повезло нам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху