Осторожней,запишут в экстримисты-натуралисты юнные.ну и хорошоа еще лучше, чтобы бы где-нибудь трубопровод подорвали
Осторожней,запишут в экстримисты-натуралисты юнные.ну и хорошоа еще лучше, чтобы бы где-нибудь трубопровод подорвали
у них кааанкретный пиз...еж в парламенте был по этому поводу, походу из-за однопартийцев Кэмерон заднюю включилбриты сказали шо хрен они будут кидать ракетами без одобрения ООН. надо ш какой поворот в сознании буквально за пару дней)) меня всё больше распирает любопытство чего им Путин по телефону сказал)
Да уж,я только могу представить какие страсти под ковром происходят,(у них кааанкретный пиз...еж в парламенте был по этому поводу, походу из-за однопартийцев Кэмерон заднюю включил
В этот раз дивы сурика показали себя очень хорошо. Мало просели. Я рассчитывал, что дадут по 18.5/18.7 но не тут то было. Думаю, что кукл со товарищи подбирают на проливах. Так глядишь и выйдет из канала и пробьет сопротивление.( к Н.Г.)вот!
вчера префки на 22,53 сходили уже
а за время вашего отсутствия 18,80 так и не случилось, 19,10 минимум
ну я до дивов еще их сто раз куплю и сто раз продам
а чо, отловить в Сирии парочку (особенно того, кто печень солдатскую жрал) запустить их в украину, в район газоизмерительной станции на границу с Польшей...а потом руками разводить - оппозиция, борцы за свободу Сирии, кагда они газ в европы перекроют:twisted:не, не у нас....какие-нибудь нигерийские боевики или что-нибудь в этом роде)
Корабли туда отправил и сказал, что уступать не собирается. Типа показал намерения. Этого судя по всему оказалось достаточно.бриты сказали шо хрен они будут кидать ракетами без одобрения ООН. надо ш какой поворот в сознании буквально за пару дней)) меня всё больше распирает любопытство чего им Путин по телефону сказал)
Зря смеетесь! Очень много татар из Крыма воюют против Асада в Сирии. СБ УКраины внимательно следит за потоком иностранцев из арабских стран.( вербовщиков много) ((((а чо, отловить в Сирии парочку (особенно того, кто печень солдатскую жрал) запустить их в украину, в район газоизмерительной станции на границу с Польшей...а потом руками разводить - оппозиция, борцы за свободу Сирии, кагда они газ в европы перекроют:twisted:
А цыган тебя не ёп?Ну это так...просто вопрос,столько национальностей перечислила...ты извини вопрос чутка запоздалый,просто дел много читаю потом...Не ну если я нарушил правила,я сотру....Не хочеться в бан...Ум формируется и меняется очень легко, стоит начать читать каждый день негатив про какую нить нацию, так возненавидишь, что хочется бомбу в их кидануть. Так формируют экстремистов, а они глупота, даже этого не замечают. Не знают, что то что читаешь формируют психику, как то что ешь формирует тело.
http://m.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
то что читаешь важнее даже того, что ешь. Я помнится в школе хотела немцев всех попереубивать, за нашу советскую родину, особенно гитлера.
А потом пропаганда закончилась я даже бойфренда немца завела, а один экстремист болгарин мне сказал:,-как ты смеешь дружить с немцем? Они же наших дедов убивали.
Не ну немец любовник понятно самая класная парнуха...яяя... в натюрлих....бороду меряют.Расскажи были цыгане или нет...Разделись легли-только к сексу..... и тут раз он вскакивает и как давай в бубен с присядкой....хоп хоп хоп Ни пастухе ни башмаке хоп хоп хоп...Хе хе хеА цыган тебя не ёп?Ну это так...просто вопрос,столько национальностей перечислила...ты извини вопрос чутка запоздалый,просто дел много читаю потом...Не ну если я нарушил правила,я сотру....Не хочеться в бан...
Никому эта Сирия нах не нужна, бардак в ей нужен, война гражданская, что нам, что всем остальным. Если мы держались за союзника, давно накормили вооржением, нормальными новыми комплексами ПВО,ПРО,ПКО, продали бы самолеты радиолокационного наведения, истрибители новые, да хер с ними с новыми - полк ТУ-22м, все кораблики ихние уплыли не только бы из средиземного моря, но из персидского залива свалили бы . Обозначили свое присутствие на нашей базе, засунули бы туда тучу советников в армию. В случае бомбардировок оттачивали новые виды вооружений, способы разведки и т.п.. А так слишком много - если...Корабли туда отправил и сказал, что уступать не собирается. Типа показал намерения. Этого судя по всему оказалось достаточно.
Уступить Сирию - значит дать возможность протянуть трубу в Европу от аравийского п/о и Израиля. ( вспоминаем Кипрские и Израильские месторождения газа, попавшие в руки амеров и Израиля)
те к кадырову успели съездить поучиться как деньги прятать)А скольких не привлекли еще.....))))
непроессионализм широко распространен в россии по сравнению с другими странами где мне приодилось бывать. Постоянное преодоление препятствий было в россии нормой, во всяком случае пока там жила. Это даже особо и не замечалось, считалось нормой.Вот в этом с тобой солидарен. Не то чтобы ненавижу не профессионалов. Скорее наоборот - люблю профессионалов и предпочитаю только с ними.Только мало их. увы
Мы типа за мир во всем мире ).Никому эта Сирия нах не нужна, бардак в ей нужен, война гражданская, что нам, что всем остальным. Если мы держались за союзника, давно накормили вооржением, нормальными новыми комплексами ПВО,ПРО,ПКО, продали бы самолеты радиолокационного наведения, истрибители новые, да хер с ними с новыми - полк ТУ-22м, все кораблики ихние уплыли не только бы из средиземного моря, но из персидского залива свалили бы . Обозначили свое присутствие на нашей базе, засунули бы туда тучу советников в армию. В случае бомбардировок оттачивали новые виды вооружений, способы разведки и т.п.. А так слишком много - если...
Если честно, то я про тебя вообще не думаю. Мне просто непонятно, зачем читать того, кто тебе неприятен. В принципе тебя могу спросить о том же: зачем читаешь посты преподобной Веры? Сложно в бан ее перекинуть?.Уважаемая Вера и Андрей,вы даже не представляете до какой степени мне плевать на то что вы обо мне думаете.
Да просто наши проепали тему,присекать надо было еще Югославию...Че толку что Путька с телевизора вещает как сурово обошлись с Каддафи,его все равно завалили...че сейчас то гавкать?Нас в расчет уже не берут..Мы типа за мир во всем мире ).