Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
бриты сказали шо хрен они будут кидать ракетами без одобрения ООН. надо ш какой поворот в сознании буквально за пару дней)) меня всё больше распирает любопытство чего им Путин по телефону сказал)
у них кааанкретный пиз...еж в парламенте был по этому поводу, походу из-за однопартийцев Кэмерон заднюю включил

sarychin

Well-known member
вот!
вчера префки на 22,53 сходили уже
а за время вашего отсутствия 18,80 так и не случилось, 19,10 минимум

ну я до дивов еще их сто раз куплю и сто раз продам
В этот раз дивы сурика показали себя очень хорошо. Мало просели. Я рассчитывал, что дадут по 18.5/18.7 но не тут то было. Думаю, что кукл со товарищи подбирают на проливах. Так глядишь и выйдет из канала и пробьет сопротивление.( к Н.Г.)

pampa

New member
не, не у нас....какие-нибудь нигерийские боевики или что-нибудь в этом роде)
а чо, отловить в Сирии парочку (особенно того, кто печень солдатскую жрал) запустить их в украину, в район газоизмерительной станции на границу с Польшей...а потом руками разводить - оппозиция, борцы за свободу Сирии, кагда они газ в европы перекроют:twisted:

sarychin

Well-known member
бриты сказали шо хрен они будут кидать ракетами без одобрения ООН. надо ш какой поворот в сознании буквально за пару дней)) меня всё больше распирает любопытство чего им Путин по телефону сказал)
Корабли туда отправил и сказал, что уступать не собирается. Типа показал намерения. Этого судя по всему оказалось достаточно.

Уступить Сирию - значит дать возможность протянуть трубу в Европу от аравийского п/о и Израиля. ( вспоминаем Кипрские и Израильские месторождения газа, попавшие в руки амеров и Израиля)

sarychin

Well-known member
а чо, отловить в Сирии парочку (особенно того, кто печень солдатскую жрал) запустить их в украину, в район газоизмерительной станции на границу с Польшей...а потом руками разводить - оппозиция, борцы за свободу Сирии, кагда они газ в европы перекроют:twisted:
Зря смеетесь! Очень много татар из Крыма воюют против Асада в Сирии. СБ УКраины внимательно следит за потоком иностранцев из арабских стран.( вербовщиков много) ((((

Dred

Active member
Ум формируется и меняется очень легко, стоит начать читать каждый день негатив про какую нить нацию, так возненавидишь, что хочется бомбу в их кидануть. Так формируют экстремистов, а они глупота, даже этого не замечают. Не знают, что то что читаешь формируют психику, как то что ешь формирует тело.
http://m.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
то что читаешь важнее даже того, что ешь. Я помнится в школе хотела немцев всех попереубивать, за нашу советскую родину, особенно гитлера.
А потом пропаганда закончилась я даже бойфренда немца завела, а один экстремист болгарин мне сказал:,-как ты смеешь дружить с немцем? Они же наших дедов убивали.

А цыган тебя не ёп?Ну это так...просто вопрос,столько национальностей перечислила...ты извини вопрос чутка запоздалый,просто дел много читаю потом...Не ну если я нарушил правила,я сотру....Не хочеться в бан...

sarychin

Well-known member
Впустую при реконструкции Ирака было потрачено 8 млрд долларов, обвинительные приговоры вынесены в США 91 коррупционеру

ВАШИНГТОН, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Впустую при реконструкции Ирака властями США было израсходовано порядка 8 млрд долларов. Кроме того, специалисты США выявили нецелевое использование средств на американские программы экономического восстановления в Ираке на сумму более 200 млн долларов, хотя в реальности эта сумма может быть в три раза больше. Такие данные привел сегодня на встрече с журналистами генеральный инспектор правительства США по вопросам реконструкции в Ираке Стюарт Боуэн.
Он также сообщил, что в результате деятельности его аппарата в судах США были вынесены обвинительные приговоры 91 виновному в мошенничестве, коррупции и нецелевом использовании средств, ассигнованных на реконструкцию Ирака.
"В США вернуть удалось более 200 млн долларов, но я думаю, что реальный урон, вероятно, в три раза больше", - сказал специалист. Однако, подчеркнул он, "это лишь крупица масштабов коррупции на иракской стороне".
Всего в Ираке подчиненными Боуэна, по его словам, было проведено 300 аудиторских проверок и инспекций.
Основная часть выделенных из бюджета США на программы реконструкции в Ираке 60 млрд долларов была освоена к 2008 году, уточнил Боуэн. По его оценке, такое распределение по времени было неверным, поскольку эти ассигнования пришлись на период серьезной нестабильности в Ираке и во многом не дали искомого результата. Генерал Реймонд Одьерно, командовавший силами США в Ираке в 2010-11 гг. до их вывода из этой арабской страны, впоследствии жаловался на то, что на этот период, характеризовавшийся наведением относительного порядка, средств на реконструкцию практически не осталось, добавил Боуэн.

А скольких не привлекли еще.....))))

Dred

Active member
А цыган тебя не ёп?Ну это так...просто вопрос,столько национальностей перечислила...ты извини вопрос чутка запоздалый,просто дел много читаю потом...Не ну если я нарушил правила,я сотру....Не хочеться в бан...
Не ну немец любовник понятно самая класная парнуха...яяя... в натюрлих....бороду меряют.Расскажи были цыгане или нет...Разделись легли-только к сексу..... и тут раз он вскакивает и как давай в бубен с присядкой....хоп хоп хоп Ни пастухе ни башмаке хоп хоп хоп...Хе хе хе:)))))

sarychin

Well-known member
Леля еще пару капель бальзама.

Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по МСФО за 1-е полугодие выросла на 35,6 проц до 165,605 млрд рублей

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по международным стандартам финансовой отчетности /МСФО/ за 1 полугодие 2013 года составила 165,605 млрд рублей, увеличившись на 35,5 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это следует из финансовой отчетности компании.
Выручка "Сургутнефтегаза" сократилась при этом с 645,384 млрд рублей до 631,735 млрд рублей, операционные расходы также сократились с 303,369 млрд рублей до 293,575 млрд рублей.
Прибыль до налогообложения за 1 полугодие 2013 года возросла на 34,5 проц и составила 201 млрд рублей.

pampa

New member
Корабли туда отправил и сказал, что уступать не собирается. Типа показал намерения. Этого судя по всему оказалось достаточно.

Уступить Сирию - значит дать возможность протянуть трубу в Европу от аравийского п/о и Израиля. ( вспоминаем Кипрские и Израильские месторождения газа, попавшие в руки амеров и Израиля)
Никому эта Сирия нах не нужна, бардак в ей нужен, война гражданская, что нам, что всем остальным. Если мы держались за союзника, давно накормили вооржением, нормальными новыми комплексами ПВО,ПРО,ПКО, продали бы самолеты радиолокационного наведения, истрибители новые, да хер с ними с новыми - полк ТУ-22м, все кораблики ихние уплыли не только бы из средиземного моря, но из персидского залива свалили бы . Обозначили свое присутствие на нашей базе, засунули бы туда тучу советников в армию. В случае бомбардировок оттачивали новые виды вооружений, способы разведки и т.п.. А так слишком много - если...

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Китайские нефтегазовые компании прекратили деятельность в Сирии из-за неспокойной обстановки. Об этом заявил сегодня агентству "Синьхуа" директор департамента Западной Азии и Африки Министерства коммерции КНР Чжун Маньин.
"Китайские программы помощи Сирии также не могут быть продолжены", - сказал чиновник. "Китайским компаниям и гражданам было рекомендовано покинуть страну", - добавил он.
Вместе с тем он отметил, что торговля Китая со странами Ближнего Востока и Северной Африки продолжает расти, несмотря на нестабильность во многих странах региона.
По данным ИТАР-ТАСС, в Сирии работали китайские CNPC и Sinopec.

Вот в этом с тобой солидарен. Не то чтобы ненавижу не профессионалов. Скорее наоборот - люблю профессионалов и предпочитаю только с ними.Только мало их. увы
непроессионализм широко распространен в россии по сравнению с другими странами где мне приодилось бывать. Постоянное преодоление препятствий было в россии нормой, во всяком случае пока там жила. Это даже особо и не замечалось, считалось нормой.

Dred

Active member
20:06.Мда,как то флот сходил наш в году прошлом понтанулся и все....а че сейчас не сходить?Амеры умеют отстаивать свою точку зрения...а наши....могут только сосать...Если бы захотели,то уже войска давно там были и все урегулировали...амерам покуй на конфликты с миром,а мы все просто больше языком лижем.Понятно что раздули бы тему..где то вроде очередной мировой,но погундели бы и успокоились.А че,у амеров есть повод...почему бы его не было у нас?

Сейчас съездила проведать домик, в черном районе, засор там у моих арендаторов. Выхожу, навстречу мужчина, по виду бродяжка. Приветствует меня и спрашивает,-вы этот дом купили? -я. Хорошо, поздравяю, меня зовут так то, я постоянно на таком то углу, если нужна любая помощь, обращайтесь, я вам помогу, у меня там еды столько, что некуда девать, и армейские пайки и всякой другой, если нужно приходите и берите сколько нужно. Я его поблагодарила и пошла.
Интересные люди порой встречаются....

Rodeo

Well-known member
Никому эта Сирия нах не нужна, бардак в ей нужен, война гражданская, что нам, что всем остальным. Если мы держались за союзника, давно накормили вооржением, нормальными новыми комплексами ПВО,ПРО,ПКО, продали бы самолеты радиолокационного наведения, истрибители новые, да хер с ними с новыми - полк ТУ-22м, все кораблики ихние уплыли не только бы из средиземного моря, но из персидского залива свалили бы . Обозначили свое присутствие на нашей базе, засунули бы туда тучу советников в армию. В случае бомбардировок оттачивали новые виды вооружений, способы разведки и т.п.. А так слишком много - если...
Мы типа за мир во всем мире ).

Kalisto

Active member
.Уважаемая Вера и Андрей,вы даже не представляете до какой степени мне плевать на то что вы обо мне думаете.
Если честно, то я про тебя вообще не думаю. Мне просто непонятно, зачем читать того, кто тебе неприятен. В принципе тебя могу спросить о том же: зачем читаешь посты преподобной Веры? Сложно в бан ее перекинуть?

Dred

Active member
Мы типа за мир во всем мире ).
Да просто наши проепали тему,присекать надо было еще Югославию...Че толку что Путька с телевизора вещает как сурово обошлись с Каддафи,его все равно завалили...че сейчас то гавкать?Нас в расчет уже не берут..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху