Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Нет Вера,экстримизм рождается не из прочтения инфы(с разной точки зрения),экстримизм рождается когда человек не читает(и анализирует)-а слушает проповеди сектанских начальников ,где изодня в день вбивают (нужную )инфу и формируют психику,так что кто ещё глупота!!!!!!!!!!!!!!1
ну я то кроме Библии и духовной литературы ничего уже лет 6 не читаю. Шесть лет назад как засела православных подвижников читать, так не оторваться было. Кста, ум под воздействием этого сформировался, спала на досках, ела хлеб, пила воду. Ну потом как перестала их читать, так и на досках спать перестала. А сейчас кроме библиии ничего и не просматриваю.

Ненависть от рамзеса прямо до меня доходит, тяжело дышать этими флюидами.
кстати, все нненавистники происходят от того, что они себя внутри не принимают, пытаются так или иначе себя переделать, ненавидят себя, хотя в этом никогда не признаются. Если бы приняли себя таким какой есть, ненависть бы и перестала существовать в их организме.
так что, если видите ненавистника рядом, знайте, он себя ненавидит, хотя и высказывает ненависть к другим...
это правда, хоть рамзес этого и не принимает.
извини, имя с маленькой буквы пишу, айпад не узнает это, как имя.

Если почитаете историю любого массового убийцы, он подавлялся родителями, подавлял и переделывал себя и т.д то есть не принимал себя....
побежала ремонтироваться.... работник готов зарабатывать свои 80 дол....
бумажка моя еле шевелится....

Kalisto

Active member
Ненависть от рамзеса прямо до меня доходит, тяжело дышать этими флюидами..
Это, конечно, не мое дело, но спрошу: а нафига ты его читаешь?)) Пару щелчков мышом, и усё - нет Рамзеса (в виртуальном плане, разумеется. Так-то пусть здравствует).

Dred

Active member
ну я то кроме Библии и духовной литературы ничего уже лет 6 не читаю. Шесть лет назад как засела православных подвижников читать, так не оторваться было. Кста, ум под воздействием этого сформировался, спала на досках, ела хлеб, пила воду. Ну потом как перестала их читать, так и на досках спать перестала. А сейчас кроме библиии ничего и не просматриваю.
Ну и че помогает в алчности на бирже?Если вспомнить Эклизиаста..не знаю прально написал или нет....А ты ваще библию сатаны читала?Там четкое определение насчет таких как ты...люди прикрываются набожностью,а сами творят....ну да ладно рассказывай интересно почитать...десятину хотя бы относишь?

Aquarius

Administrator
МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Глава "Роснефти" Игорь Сечин вновь увеличил долю в акционерном капитале компании с 0,0075 проц до 0,0849 проц. Об этом говорится в сообщении компании.

Стоимость приобретенного пакета оценивается в 58,8 млн долларов /исходя из котировки акции на уровне 7,17 долларов на акцию/.

23 августа Сечина впервые приобрел акции "Роснефти" на 5,564 млн долларов, став собственником пакета акций в размере 0,0075 проц.
http://www.biztass.ru/news/id/82793
Игорь Сечин для покупки акций "Роснефти" получил кредит
http://mfd.ru/news/view/?id=1834433
Кредиты на покупку акций "Роснефти" могут предоставляться менеджерам компании на уровне 8 проц годовых
http://www.biztass.ru/mainnews/id/1026

Dred

Active member
Не ну конечно,есть верующие..тоскают все что заработали в церковь,ну не все а как написано...таскали к примеру лет тридцать...а потом раз и отказ почки...нужна срочная пересадка....Пришел батюшка...помолился.....и перекрестил....а дальше где родственники наскребут....Идут бедолаги молиться,последние гроши несут..Батюшка грехи всем отпустил...дал по ложке Когора и урулил на Ленд Ровере...ну только бог знает куда:))))Канешна бог ему судья.....но че то судит как то....ну как власть в Раше...Может мы как раз и живем по законам божьим?:))))

pampa

New member
Это, конечно, не мое дело, но спрошу: а нафига ты его читаешь?)) Пару щелчков мышом, и усё - нет Рамзеса (в виртуальном плане, разумеется. Так-то пусть здравствует).
Некоторым людям общение такого рода необходимо

Не ну конечно,есть верующие..тоскают все что заработали в церковь....)))
Ты видимо смешиваешь понятие верующий и воцерковленный. Не все, кто верят в Бога ходят в церковь. То есть церковь очень многим помогает на духовном пути, но есть люди которые верят в Бога без посредников, хотя в том или ином виде посредники им все же помогают. Но Бога каждый познает индивидуально. Ну и т.д хватит на эту тему.

Dred

Active member
Ты видимо смешиваешь понятие верующий и воцерковленный. Не все, кто верят в Бога ходят в церковь. То есть церковь очень многим помогает на духовном пути, но есть люди которые верят в Бога без посредников, хотя в том или ином виде посредники им все же помогают. Но Бога каждый познает индивидуально. Ну и т.д хватит на эту тему.
Да конечно хватит,если из всей Паствы 90 % кто пришел за исцелением,кто за тем что бы родить...остальные 2% это нищие побирушки потому что лучше подают и процент фанатиков.А так согласен,Иисус сказал,молитесь там где прославляют бога единого....Между прочим Бог един,у нас даже с Мусальманами бог один,спор идет за Иисуса,для них он пророк,для нас сын божий,для них последний пропрок Мухамед,а мы его не признаем..У евреев та же вера..но...как и мусульмане не признают Иисуса...прально хватит об этом.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Интересно,почему Толстой отошел от церкви и его до сих пор не отпевают..величайший ум..С чем это связано Бывший трейдер обьясни?Может увидел мелкую несправедливость?Не зная еще статистику сколько мрет детей в Африке.И те кто ходит в церковь молиться в разных странах... я имею ввиду богатых могли бы просто поделить территорию между собой и просто содержать людей хотя бы без чувства голода...нет они будут убивать в Ливии,мутить в Сирии,ходить в церковь...и еще молиться перед принятием пищи..Это не только пендосы,это общество в целом...Не смешно?

ты вон под 17 ссуживаешь, да мы молчим. ))
Ну да, ну я то шаражкина контора, а они солидная организация. Сейчас кстати домик продаю, 8 процентов всего прошу, так этот домик надоел, пришлось ниже плинтуса опуститься. А мужик вчера смотрел предолжил аж 5 проц . Я ему сказала,- мне с вас смешно))

Интересно,почему Толстой отошел от церкви и его до сих пор не отпевают..величайший ум..С чем это связано Бывший трейдер обьясни?Может увидел мелкую несправедливость?...
не знаю... были у него какие то претензии к церкви, но скорее всего нашел свой путь... Кто знает, что с ним произошло перед смертью, если он оставил свой дом и родных.....

Dred

Active member
не знаю... были у него какие то претензии к церкви, но скорее всего нашел свой путь... Кто знает, что с ним произошло перед смертью, если он оставил свой дом и родных.....
Да он ушел в крестьяне,это жертва,на несправедливость...Просто все божественное заканчивается на том,что ходите и молитесь,соблюдайте благочестие,воздасться потом..когда?К чему к примеру родился ребенок и через сутки умер?Это че такое ваще?Понятно что есть высший разум,но что это такое не обьяснить..может прав был Сатана,зачем создавать человека обрекая его на мучения и без его разрешения на рождение?Ну щас набогохульствую:))))Я сам верующий,ходил в церковь несколько лет подряд каждое воскресенье...в конце концов так и не понял зачем...

Dred

Active member
А еще лучше...ну конечно цинично все....но..пусть монах читает рядом молитву с девочкой несовершеннолетней которую в это момент насилует маньяк после чего сжигает как это было,когда девченку изнасиловали три подонка выкинули на стройку и подожгли,она после этого выжила успела рассказать и умерла...Ну на том свете по закону ей будет хорошо,но почему на этом она испытала такие мучения?Ей каждый день отрезали конечности...Мда...бог милостив....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху