Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Ненависть от рамзеса прямо до меня доходит, тяжело дышать этими флюидами.кстати, все нненавистники происходят от того, что они себя внутри не принимают, пытаются так или иначе себя переделать, ненавидят себя, хотя в этом никогда не признаются. Если бы приняли себя таким какой есть, ненависть бы и перестала существовать в их организме.так что, если видите ненавистника рядом, знайте, он себя ненавидит, хотя и высказывает ненависть к другим...это правда, хоть рамзес этого и не принимает.извини, имя с маленькой буквы пишу, айпад не узнает это, как имя.
Ой и как же я бедненький с этим буду жить(((((((((((.Вера меня психопаты записала,Калисто туда же---------всё, пойду утоплюсь или повешусь(((((((((...Уважаемая Вера и Андрей,вы даже не представляете до какой степени мне плевать на то что вы обо мне думаете.Вера твои сектанские штучки не проходят,а уровень интеллекта(ну я так думаю) определяется в частности умением в споре аргументированно отстаивать свою точку зрения,а не просто переходить на оскорбления и и саркастические сравнения.

Dred

Active member
Извиняйте,просто тема не очень,красивые церкви и маньяки закатывающие своих жертв в банки превращая тушенку....Тем временем,бакс растет к Канадцу:))))

Dred

Active member
Ой и как же я бедненький с этим буду жить(((((((((((.Вера меня психопаты записала,Калисто туда же---------всё, пойду утоплюсь или повешусь(((((((((...Уважаемая Вера и Андрей,вы даже не представляете до какой степени мне плевать на то что вы обо мне думаете.Вера твои сектанские штучки не проходят,а уровень интеллекта(ну я так думаю) определяется в частности умением в споре аргументированно отстаивать свою точку зрения,а не просто переходить на оскорбления и и саркастические сравнения.
О....прально!!!!

как-то на форуме странно о Боге рассуждают..

выкиньте негатив из головы и просто стремитесь сегодня быть лучше, чем вчера..

поверьте в себя..

внутри есть силы, чтобы стать лучше..

а там и сознание расширится - и мысли новые появятся..

хм..

-----------------------------------------

всем привет.
по рынку - не скажу ни полслова.

-------------------------------------------

Сейчас пост свой перечитал и задумался о смысле слова "лучше".
"Лучше" чем что?
С какой стороны "лучше"?
В мире все относительно... так получается?
Но где-то тут всё-таки зарыто зерно истины..
Копаем дальше...

кто накопает - запостите мысли на сей счет..:?

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Ненависть от рамзеса прямо до меня доходит, тяжело дышать этими флюидами.
кстати, все нненавистники происходят от того, что они себя внутри не принимают, пытаются так или иначе себя переделать, ненавидят себя, хотя в этом никогда не признаются. Если бы приняли себя таким какой есть, ненависть бы и перестала существовать в их организме.
так что, если видите ненавистника рядом, знайте, он себя ненавидит, хотя и высказывает ненависть к другим...
это правда, хоть рамзес этого и не принимает.
извини, имя с маленькой буквы пишу, айпад не узнает это, как имя.
Я вот тоже ненавижу не профессионалов. Готов убить. Сам что делаю, если накосячил буду переделывать как нужно. Держал людей, прогульщика, который мог исчезнуть на пару недель, домашнего алкоголика и т.п. но если делали работу можно было не проверять - все точно и в срок. Сейчас молодая коза юрист, уезжал на месяц, нихера не сделала, ну оторви свою жопу перейди через дорогу. Думал сейчас задушу или потом.

Dred

Active member
Я вот тоже ненавижу не профессионалов. Готов убить. Сам что делаю, если накосячил буду переделывать как нужно. Держал людей, прогульщика, который мог исчезнуть на пару недель, домашнего алкоголика и т.п. но если делали работу можно было не проверять - все точно и в срок. Сейчас молодая коза юрист, уезжал на месяц, нихера не сделала, ну оторви свою жопу перейди через дорогу. Думал сейчас задушу или потом.
Да что вам дались домашние алкоголики:))))Есенин,Маяковский...Петр 1....Ельцин гнида,но добился первого поста в гос стве...Пушкин...где же кружка,сердцу будет веселее....Это самые дисциплинированные люди,побежал за пивом,у нас скоро 23:00.

Лёля

New member
суки адназначна! мне дверь новую поставили, так порожка нужного цвета и размера у них нема и еще какой то там уголок.....говорит: вы сами поищите на строительном рынке))))))))))

карнизы вешала, в салоне предупредила менеджера и этого козла лично, что у меня стремянки нет, пусть едут со своей......конечно, конечно.....в итоге приехал без стремянки....ой, я забыл

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Леля, готовимся к дивам за 2013год.))))

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Выручка "Сургутнефтегаза" от продажи сырой нефти в Азию в 1-м полугодии 2013 года составила 84,9 млрд рублей, что на 29,2 проц больше аналогичного показателя 2012 года. Об этом говорится в отчете компании за 1 полугодие 2013 года по МСФО.
При этом компания на 28,1 проц снизила продажи нефти в страны СНГ до 19,4 млрд рублей. Всего за шесть месяцев 2013 года компания продала сырой нефти на 424,4 млрд рублей, что на 6,4 проц больше показателя прошлого года.

Alen

New member
Ненависть от рамзеса прямо до меня доходит, тяжело дышать этими флюидами.
кстати, все нненавистники происходят от того, что они себя внутри не принимают, пытаются так или иначе себя переделать, ненавидят себя, хотя в этом никогда не признаются. Если бы приняли себя таким какой есть, ненависть бы и перестала существовать в их организме.
так что, если видите ненавистника рядом, знайте, он себя ненавидит, хотя и высказывает ненависть к другим...
это правда, хоть рамзес этого и не принимает.
извини, имя с маленькой буквы пишу, айпад не узнает это, как имя.
Верунчик, у тя пластинку та заклинило штоль напрочь?)) На 125 раз это уже выглядит подозрительно с точки зрения здоровости психики. Плюс странные постоянные новые ники. Следи за собой,будь осторожна (с)гитлеру привет

Лёля

New member
Леля, готовимся к дивам за 2013год.))))

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Выручка "Сургутнефтегаза" от продажи сырой нефти в Азию в 1-м полугодии 2013 года составила 84,9 млрд рублей, что на 29,2 проц больше аналогичного показателя 2012 года. Об этом говорится в отчете компании за 1 полугодие 2013 года по МСФО.
При этом компания на 28,1 проц снизила продажи нефти в страны СНГ до 19,4 млрд рублей. Всего за шесть месяцев 2013 года компания продала сырой нефти на 424,4 млрд рублей, что на 6,4 проц больше показателя прошлого года.
вот!
вчера префки на 22,53 сходили уже
а за время вашего отсутствия 18,80 так и не случилось, 19,10 минимум

ну я до дивов еще их сто раз куплю и сто раз продам

sarychin

Well-known member
Верунчик, у тя пластинку та заклинило штоль напрочь?)) На 125 раз это уже выглядит подозрительно с точки зрения здоровости психики. Плюс странные постоянные новые ники. Следи за собой,будь осторожна (с)гитлеру привет
Верунчик - бот. )))

Alen

New member
бриты сказали шо хрен они будут кидать ракетами без одобрения ООН. надо ш какой поворот в сознании буквально за пару дней)) меня всё больше распирает любопытство чего им Путин по телефону сказал)

Лёля

New member
так любого заклинит, если последние шесть лет ничего кроме библии не читать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху