Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
хернут евреев и европу боевыми ОВ от и все дела. Асад между прочим не подписывал ни одного договора по ограничению и контролю за ОВ. а этого дерьма у него валом. плюс самая боеспособная армия в этом регионе не считая Израиль канеш. Убиенная Ливия и рядом по боевому потенциалу с Асадом не стоит.амерам то пох - далеко, а какой жопой Европа думает - hz
да нет, я просто думаю вот что: у них же сейчас там две основные противоборствующие стороны: правительственная армия и так называемая оппозиция (hz кто туда входит, но не суть))...поэтому вряд ли в случае нанесения США военных ударов по Сирии оппозиция с возмущением набросится на Израиль (союзника США), остается правительственная армия (читай Асад), он тоже вряд ли будет воевать на два фронта.
поэтому я и спрашиваю кто такие местные революционеры?)

Alen

New member
да нет, я просто думаю вот что: у них же сейчас там две основные противоборствующие стороны: правительственная армия и так называемая оппозиция (hz кто туда входит, но не суть))...поэтому вряд ли в случае нанесения США военных ударов по Сирии оппозиция с возмущением набросится на Израиль (союзника США), остается правительственная армия (читай Асад), он тоже вряд ли будет воевать на два фронта.
поэтому я и спрашиваю кто такие местные революционеры?)
нет там никаких революционеров.Асад и другая сторона - там куча банд по типу того что воевали у нас в Чечне. то же самое. наёмники. финансируют саудиты (это же ваххабисткое государство,официальная религия) и Катар. при поддержке амеров ессно - разведобеспечение и проч. высокотехнологичные штуки спецслужб. всё упирается в бабло и влияние. Асад - наш человек, он не даст проложить газопровод с гигантских месторождений Катара в Европу, плюс влияние по старой амеровской схеме - разбить стройную систему на массу хаотичных кусочков, создать мутную воду. люди и их интересы не в счёт. слабыми править легко. везде куда приходит США - кровь, жертвы,хаос, правила экономической игры начинают диктовать американские компании. всё началось с Югославии. конечная цель одна - уничтожить главного соперника на планете - РФ. у них почти получилось в 90-х. но не до конца. воевать с нами напрямую опасно - стерём их к хреням ответным ударом. не вариант. сейчас на ноги встаёт Китай, но пока по боевому потенциалу он до нас не дорос. всё остальное это лирика. падёт Сирия и Иран - юг России,Москва, до Урала - прямая для удара, время подлёта ракет минимально. они торопятся потому как военным путём через 10 лет им нас уже не задавить - если госпрограмма сработает то по боевому потенциалу мы выйдем примерно на поздний СССР. придут новые корабли дальней зоны, были бы они сейчас - послали бы эскадру к Сирии и всё - никто бы не рыпался даже.

Рамзес 16

Active member
Согласен с Аланом,добавлю -добыча нефти в штатах на максимумах,а значит падение цен на нефть неизбежно(казалось бы).А тут возможность такая,и нефтю поддержать,и полит вопросы решить.

Лёля

New member
Согласен с Аланом,добавлю -добыча нефти в штатах на максимумах,а значит падение цен на нефть неизбежно(казалось бы).А тут возможность такая,и нефтю поддержать,и полит вопросы решить.
поза давит? ню-ню

это из какой-такой теории?

Ум формируется и меняется очень легко, стоит начать читать каждый день негатив про какую нить нацию, так возненавидишь, что хочется бомбу в их кидануть. Так формируют экстремистов, а они глупота, даже этого не замечают. Не знают, что то что читаешь формируют психику, как то что ешь формирует тело.
http://m.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
то что читаешь важнее даже того, что ешь. Я помнится в школе хотела немцев всех попереубивать, за нашу советскую родину, особенно гитлера.
А потом пропаганда закончилась я даже бойфренда немца завела, а один экстремист болгарин мне сказал:,-как ты смеешь дружить с немцем? Они же наших дедов убивали.

Последнее редактирование:

pampa

New member
...то что читаешь важнее даже того, что ешь. Я помнится в школе хотела немцев всех попереубивать, за нашу советскую родину, особенно гитлера.
А потом пропаганда закончилась я даже бойфренда немца завела, а один экстремист болгарин мне сказал:,-как ты смеешь дружить с немцем? Они же наших дедов убивали.

[/FONT][/COLOR]
болгары воевали на стороне Германии, правда против СССР не воевали(зато против США и Великобритании). так что, что немец, что болгарин одно слово - вражина:-?

болгары воевали на стороне Германии, правда против СССР не воевали(зато против США и Великобритании). так что, что немец, что болгарин одно слово - вражина:-?
В 1944 году театр военных действий переместился в Болгарию, после чего в стране произошёл государственный переворот. Ряд деятелей прогерманского режима, включая князя Кирилла, премьер-министра Богдана Филова были арестованы и расстреляны, а к власти пришло правительство Отечественного фронта во главе с Кимоном Георгиевым. Правительство Георгиева объявило войну Германии, а болгарская армия приняла участие в боях с немецкими войсками. После войны была провозглашена Народная Республика Болгария.
Википедия

Деды того болгарина воевали протиф США, Англии и гитлера. Так что, только за это, им честь и хвала. :)

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Ум формируется и меняется очень легко, стоит начать читать каждый день негатив про какую нить нацию, так возненавидишь, что хочется бомбу в их кидануть. Так формируют экстремистов, а они глупота, даже этого не замечают. Не знают, что то что читаешь формируют психику, как то что ешь формирует тело.http://m.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXgто что читаешь важнее даже того, что ешь. Я помнится в школе хотела немцев всех попереубивать, за нашу советскую родину, особенно гитлера. А потом пропаганда закончилась я даже бойфренда немца завела, а один экстремист болгарин мне сказал:,-как ты смеешь дружить с немцем? Они же наших дедов убивали.
Нет Вера,экстримизм рождается не из прочтения инфы(с разной точки зрения),экстримизм рождается когда человек не читает(и анализирует)-а слушает проповеди сектанских начальников ,где изодня в день вбивают (нужную )инфу и формируют психику,так что кто ещё глупота!!!!!!!!!!!!!!1

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху