Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
подобьем бабки.
Я наверно закешусь на ночь.
Ты как Лёля?.
так ты, подонок, мне изменил што ле?))) в шортах щеголял?
я лонгую, утром пофиксилась и потом опять .....занесла меня нелегкая в лонг
я поэтому и малчу

sarychin

Well-known member
а я че против штоле, первый фаталист здеся - это я )))
...так что третье поколение дает изменения в естественном отборе.
Лучшие становятся еще более лучшими, а плохие лучшими.))) И что самое главное люди становятся более красивыми.
Но это только в нормальных, хороших условиях. В плохих все наоборот - дерьма становится больше.(((

Лёля

New member
Аналогично. Люди по другому начинают относиться к себе. Идет процесс формирования нового человека. К сожалению это медленный процесс. На это нужно три поколения. Внуки будут жить в другом мире.
даааа... процесс идёт....старое перевоспитали....теперь молодое по свежей побелке в подъезде рисует)

так ты, подонок, мне изменил што ле?))) в шортах щеголял?
я лонгую, утром пофиксилась и потом опять .....занесла меня нелегкая в лонг
я поэтому и малчу
а разве я не стонал весь день, что рынок херовый, что росту не будет. (((
Ну к обеду и сам в это поверил... ))

sarychin

Well-known member
да, да. А сами мы будем жить плохо, но не долго (с)
:)
Я несвежий мужчина с приспущенным от алкоголя и телеящика либидо. В моих нешироко открытых глазах мутнеет вся скорбь советского народа. Я несчастен и несостоятелен, а потому угрюм и озлоблен.
Бля! как жить дальше? (С)

http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/1144440-echo/

))))))))))))))))

Последнее редактирование:

pampa

New member
...так что третье поколение дает изменения в естественном отборе.
Лучшие становятся еще более лучшими, а плохие лучшими.))) И что самое главное люди становятся более красивыми.
Но это только в нормальных, хороших условиях. В плохих все наоборот - дерьма становится больше.(((
по-поводу красивых это генетика, ну и мода на красоту.
что значит лучший с точки зрения естественного отбора, человек, это человек который достиг вершины социальной лестницы и соответственно имеет больше благ, больше (вплане выбора) возможностей и вариантов для размножения...так в этом случае мораль должна полностью опускаться, причем в любых условиях плохих или хороших. В плохих лишь страсти несколько обостряются и все дермо просто выходит на поверхность, т.к. у борющихся нет лишних сил на завуалирование этого дерьма.

Есть разные этапы проектирования. Предложени, Эскизный проект,Рабочий проект. Глубина проработки расчетов на разных этапах разная.
Но Ваше предложение интересное. На каждый чих приглашать сметчиков....
Хороший чих, тащить газ из сирии в европу. Калькулятором можно обойтись. Говорю же, хороший совет.

sarychin

Well-known member
Хороший чих, тащить газ из сирии в европу. Калькулятором можно обойтись. Говорю же, хороший совет.
Южгый поток, Набуко и ряд других газопроводов. Посмотрите протяженность и цену закачиваемого газа, количество станций , обслуга и потери. Потом посмотрите на цену реализации. Самая высокая цена в Европе, а в Европе самая высокая в Британии. Советуйтесь сначала с калькулятором, а консалтинг уже потом.

sarychin

Well-known member
Нефть как активно на Сирию реагирует.

Великобритания готовятся нанести военный удар по Сирии. На этом фоне инвесторы предпочитают уходить от рисков. На мировых рынках резкий рост котировок нефти и золота. Вероятность ракетного удара, несомненно, стала катализатором роста. Но движения рынка зависят не только от точки прицеливания американских "Томагавков". Цены на нефть и золото слишком долго были стабильными. Все это время Федеральный резерв США накачивал мировую экономику долларами. Программа количественного смягчения продолжается, печатный станок включен. Все условия для роста цен созданы. В результате впервые за 4 месяца цена золота перешагнула рубеж в 1400 долларов за тройскую унцию. Серебро и платина также выросли в цене. Цена на драгоценные металлы в долларах за унцию): золото — 1423,95, серебро — 24,708, платина — 1534,80. Черное золото тоже обновило рекорды. Нефть WTI на двухлетнем максимуме. Brent подбирается к 120 долларам. Тут уже фактор подготовки к военным действиям со счетов не сбросить. Сейчас все внимание на американские ...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху