так ты, подонок, мне изменил што ле?))) в шортах щеголял?подобьем бабки.
Я наверно закешусь на ночь.
Ты как Лёля?.
я лонгую, утром пофиксилась и потом опять .....занесла меня нелегкая в лонг
я поэтому и малчу
так ты, подонок, мне изменил што ле?))) в шортах щеголял?подобьем бабки.
Я наверно закешусь на ночь.
Ты как Лёля?.
...так что третье поколение дает изменения в естественном отборе.а я че против штоле, первый фаталист здеся - это я )))
даааа... процесс идёт....старое перевоспитали....теперь молодое по свежей побелке в подъезде рисует)Аналогично. Люди по другому начинают относиться к себе. Идет процесс формирования нового человека. К сожалению это медленный процесс. На это нужно три поколения. Внуки будут жить в другом мире.
а разве я не стонал весь день, что рынок херовый, что росту не будет. (((так ты, подонок, мне изменил што ле?))) в шортах щеголял?
я лонгую, утром пофиксилась и потом опять .....занесла меня нелегкая в лонг
я поэтому и малчу
стон невнятный какой-то у тебя, я хз - может ты переживаешь)а разве я не стонал весь день, что рынок херовый, что росту не будет. (((
Ну к обеду и сам в это поверил... ))
Я несвежий мужчина с приспущенным от алкоголя и телеящика либидо. В моих нешироко открытых глазах мутнеет вся скорбь советского народа. Я несчастен и несостоятелен, а потому угрюм и озлоблен.да, да. А сами мы будем жить плохо, но не долго (с)
![]()
знаем, нас Рамзес уже просветил....эвтаназияда, да. А сами мы будем жить плохо, но не долго (с)
![]()
по-поводу красивых это генетика, ну и мода на красоту....так что третье поколение дает изменения в естественном отборе.
Лучшие становятся еще более лучшими, а плохие лучшими.))) И что самое главное люди становятся более красивыми.
Но это только в нормальных, хороших условиях. В плохих все наоборот - дерьма становится больше.(((
Хороший чих, тащить газ из сирии в европу. Калькулятором можно обойтись. Говорю же, хороший совет.Есть разные этапы проектирования. Предложени, Эскизный проект,Рабочий проект. Глубина проработки расчетов на разных этапах разная.
Но Ваше предложение интересное. На каждый чих приглашать сметчиков....
как скажешь, так скажешь) похлеще Лелика бывает))а разве я не стонал весь день, что рынок херовый, что росту не будет. (((
Ну к обеду и сам в это поверил... ))
Южгый поток, Набуко и ряд других газопроводов. Посмотрите протяженность и цену закачиваемого газа, количество станций , обслуга и потери. Потом посмотрите на цену реализации. Самая высокая цена в Европе, а в Европе самая высокая в Британии. Советуйтесь сначала с калькулятором, а консалтинг уже потом.Хороший чих, тащить газ из сирии в европу. Калькулятором можно обойтись. Говорю же, хороший совет.