Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Скиньте ссылку с обвинениями Гос Думы своих граждан в пьянстве и неспособности работать. И еще скажите где в Госдуме отдел кадров по набору загран рабочих. Хочу увидеть своими глазами как ГД набирает туземцев на работу и обирает их при этом.

))))))))))))))))
Замените "Гос Думу" на "Депутаты Госдумы". Смысл не изменится, а лишние вопросы отпадут :)

sarychin

Well-known member
И правильно. А почему его должно не быть?
Более того, Из всей дискуссии, сложилось впечатление со стороны, что именно Калисто болеет за свою страну.
Мне вот тоже по-ую посему Америка такая сильная и наглая.
Мне больше волнует почему мы такие слабые и заплеванные.
Вспомнить случай с Абхазией. Как мы оправдывались, типа нет, это не мы напали на Грузию. Вот наши документы, вот видеозаписи, вот наши передвижения войск, вот наши боевые вылеты самолетов, вот то, вот сё.
Тьфу, бля.
Нет, можно конечно и дальше постить километровый портянки какие пиндосы га-ндоны, можно за них Веру клевать. А чо, сдачи не даст. Можно умиляться горящей лампочкой в подъезде, и отправлять оппонента в клинику... (((
Но у меня, как и у Калисто, тоже есть вопросы к власти.
Например, в Братске 240т человек, + близлежащие города, поселки. Итого ~ 300т. человек
С кризиса 98 года ( прошло 15 лет!!!!), у нас до сих пор в сутки взлетает всего два самолета. Один в Иркутск, другой в Москву. ВСЕ! Ни тебе малой авиации, ни южных городов, ни других городов России... ((((
А ведь это все было. ((((( Сколько еще надо ждать? Еще 15? Или 50? Или уже никогда?... ((((

Ремарочка. Не 15 а 21 год.
А я сравниваю нынешнюю жизнь с тем как мы жили в 90-х годах и мне нынешняя жизнь нравится больше. Я езжу по стране и вижу, к примеру, что в Питере,, Москве, Липецке, Воронеже, Новгороде жизнь изменилась к лучшему. (У всех есть работа, жилье....)Это видно и по одежде и по машинам и по жилью. по тому что и сколько едят. На юг билетов ни на самолет ни на поезд летом не достать, как при социализме. На пляже в 9-00 мест уже нет .... и много еще чего.

Бганга

New member
Так я не понял Вы бывший строитель или нынешний учитель?
Или это мода сейчас такая про нищенскую жизнь учителей и врачей рассказывать? Мол мрут от голода и нещеты. (Правда у школы и поликлиники машину устанешь парковать).
Не надоело лапшу на уши вешать?((((
От патриотов подташнивает? Сирия нахрен не нужна? Хотите чтобы Европу не Голубой поток и Южный поток обеспечивали российским газом, а амеры все доходы снимали через арабский газ, поставляемый в Европу. Наполнение бюджета вам, не патриотам похрену! Что бы сказки про нищих учителей не кончались никогда и про авиацию стенать была возможность.
Молодец, хороший не патриот. Пусть нам хуже будет, но свои интересы отстаивать не будем.Будем жаловаться на Пу.
У меня есть знакомые учителя. Ушли из школы в свободное плавание из-за низкой зарплаты и жуткой бюрократии. Одному из них дети стоя аплодировали при прощании, т.к. настоящий профессионал. Частными уроками всяко больше заработаешь. Мама всю жизнь проработала врачом. В силу возраста несколько раз была в больнице за последние несколько лет. Ее мнение относительно состояния нынешней медицины коротко выражается словом "пиздец". Я правда не в Питере живу, может поэтому порчу радужную картину.

sarychin

Well-known member
Замените "Гос Думу" на "Депутаты Госдумы". Смысл не изменится, а лишние вопросы отпадут :)
Можно ссылку и на высказывание депутатов. Забавно будет почитать.( Я думаю так даже Жирик не говорил.)

Вся пятая колонна в 80-х говорила, что социализм и СССР это плохо. Ну и получили капитализм.
Чего теперь на зеркало кивать, коль рожа кривая?(C)

Капиталисты бьются за мах. прибыль. А добровольные объединения трудящихся ( профсоюзы) бездействуют!
Единственное, что слышал это забастовки на Форде , что во Всеволожске под Питером. Других примеров не знаю.((

Бганга

New member
На юг билетов ни на самолет ни на поезд летом не достать, как при социализме. На пляже в 9-00 мест уже нет .... и много еще чего.
Навалом билетов. Я покупал туда-обратно в Крым, потом менял на другую дату, абсолютно никаких проблем. Вы либо свои источники информации тщательнее проверяйте, либо старайтесь других меньше уличать в, скажем так, манипулировании фактами :)

А я сравниваю нынешнюю жизнь с тем как мы жили в 90-х годах и мне нынешняя жизнь нравится больше. Я езжу по стране и вижу, к примеру, что в Питере,, Москве, Липецке, Воронеже, Новгороде жизнь изменилась к лучшему. (У всех есть работа, жилье....)Это видно и по одежде и по машинам и по жилью. по тому что и сколько едят. На юг билетов ни на самолет ни на поезд летом не достать, как при социализме. На пляже в 9-00 мест уже нет .... и много еще чего.
Да я не спорю. Продвижки есть. Особенно если сравнивать с 90тыми.
Но хочется бОльшего и глобальней. (((
А двигаться есть куда, и в чём. Но к сожалению те направления под табу. (((

Бганга

New member
Можно ссылку и на высказывание депутатов. Забавно будет почитать.( Я думаю так даже Жирик не говорил.)

Вся пятая колонна в 80-х говорила, что социализм и СССР это плохо. Ну и получили капитализм.
Чего теперь на зеркало кивать, коль рожа кривая?(C)

Капиталисты бьются за мах. прибыль. А добровольные объединения трудящихся ( профсоюзы) бездействуют!
Единственное, что слышал это забастовки на Форде , что во Всеволожске под Питером. Других примеров не знаю.((
Ну зачем оппонента заставлять рыться в интернете, ведь было же однозначно, сами, наверное, знаете :)

sarychin

Well-known member
У меня есть знакомые учителя. Ушли из школы в свободное плавание из-за низкой зарплаты и жуткой бюрократии. Одному из них дети стоя аплодировали при прощании, т.к. настоящий профессионал. Частными уроками всяко больше заработаешь. Мама всю жизнь проработала врачом. В силу возраста несколько раз была в больнице за последние несколько лет. Ее мнение относительно состояния нынешней медицины коротко выражается словом "пиздец". Я правда не в Питере живу, может поэтому порчу радужную картину.
У меня также есть знакомые она учитель (~40,0 т.р.), он военный пенсионер ( 25,0 т.р.) дочь студентка. Квартира от социализма, машина CRV 2008 г, каждый год ездят в Крым на отдых, иногда выезжают за рубеж по бюджетному варианту.Нормально одеваются.
Про медицину говорить не буду.

sarychin

Well-known member
Да я не спорю. Продвижки есть. Особенно если сравнивать с 90тыми.
Но хочется бОльшего и глобальней. (((
А двигаться есть куда, и в чём. Но к сожалению те направления под табу. (((
А для того что бы было лучше жить нужно что бы в страну приходило больше валюты. ( так устроена денежная система после 1991 года). Для этого должен расти и ОБЪЕМ ЭКСПОРТА и РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Вот почему важна Сирия.
Сирия сегодня - это выручка завтра. Не будет выручки или она уменьшится тут же начнет снижаться денежная масса в обороте. Все бдем жить хуже. Вот в чем проблема.
Не хотеть этого могут или те кто не в состоянии этого понять или те кто сознательно хотят , что бы жизнь стала хуже.((((

sarychin

Well-known member
Навалом билетов. Я покупал туда-обратно в Крым, потом менял на другую дату, абсолютно никаких проблем. Вы либо свои источники информации тщательнее проверяйте, либо старайтесь других меньше уличать в, скажем так, манипулировании фактами :)
Не ...ну, вопрос в цене то же не снимается. За 20.0 т.р. конечно есть, но мы вроде про народ говорили, т.е. бюджетный вариант.... Или нет?....

А для того что бы было лучше жить нужно что бы в страну приходило больше валюты. ( так устроена денежная система после 1991 года). Для этого должен расти и ОБЪЕМ ЭКСПОРТА и РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. Вот почему важна Сирия.
Сирия сегодня - это выручка завтра. Не будет выручки или она уменьшится тут же начнет снижаться денежная масса в обороте. Все бдем жить хуже. Вот в чем проблема.
Не хотеть этого могут или те кто не в состоянии этого понять или те кто сознательно хотят , что бы жизнь стала хуже.((((
Да прав Калисто, сольем мы Сирию. (( Да нам и не в первой... ((
Вот это то и обидно.
Я может тоже хотел как Ален шапки покидать. Типа прилетим, приплывем, разбомбим, потопим... Но прикинув все за и против, понимаю что наше дело телячье... (((
Вот и Лавров говорит - они ребята плохие и делают не правильно.
А мы хорошие и будем делать как правильно. Точней ничего не будем делать... Во всяком случае воевать уж точно не будем. (((
Сирия сегодня - стулья завтра.
Завтра один стул убирают...
(голосом тамады)
И кто-же, кто-же у нас останется без стула? ))))
:-(

Последнее редактирование:

Лёля

New member
пофег на ту валюту
я не бюджетник, не пенсионер и не акционер Газпрома - мне ничего не капает)

Бганга

New member
Не ...ну, вопрос в цене то же не снимается. За 20.0 т.р. конечно есть, но мы вроде про народ говорили, т.е. бюджетный вариант.... Или нет?....
Купе поезда, 5200 руб. на взрослого и около 1500 (здесь точно не помню) на ребенка.

Бганга

New member
Тогда почему фюрер за 13 лет не смог ограничиться проблемами поступления валютной выручки и не оставил в покое остальную часть экономики, которая вполне могла бы заняться импортзамещением?

Dred

Active member
Да, директором хорошо быть...Ордена, награды всякие.... Жопу от стула не отрывают, пенсию большую получают.... НЕ ЖИЗНЬ ,А МАЛИНА!!!

А ВЫ я так понимаю на свежем воздухе мучались за пенсию 7,0 т.р .... Чего же в директора то не пошли? Не захотели? Сейчас бы были в шоколаде! )))

А пенсия 7,0 т.р из-за низкой зарплаты при социализме или стаж маленький?

Во всяком случае надо было Вам в директора идти раньше, до пенсиии. Работа не пыльная.....))))
Мне до пенсии еще 20 с лишним лет.А вот рассказать могу за директора керамзитного завода который его разорил,продав все на металлолом в корею,а щас сидит и в ус не дует,а бригадир каменщиков который отпахал всю жизнь на стройке,как раз 7 и получает.Справедливо?Я считаю да...надо было тоже воровать...прально?А так...кто сейчас работает строителем или не бюджетник...ну какие им пенсии 90% не трудоустроены...Это армия будущих бомжей...Все нормально,все как обычно.

Dred

Active member
Какой бюджетный вариант?По стране прокатись много госовского осталось?А для того что бы в страну текла валюта,об этом токарь Яшка Косой должен думать?Или Путин должен шевелить рогом?Судя по тому что ее нет,рогом он шевелить не хочет...я не говорю что мало для страны сделал..да,вытащил из ямы,но дальше...ступор.Обьясни,как коммуняки тащили страну и 15 союзных республик при нефти в 40 баксов...Сейчас страна сократилась в половину нефть ценик видишь...в чем проблема?Почему не создаются гос заводы и предприятия?Да все просто,правительству похрен,они отдали что осталось частникам и живут за счет уплаты налогов,нахрен что то делать?Капает в бюджет и ладно,лучше еще закон придумать что бы больше ободрать и все:))))Рассказать как убивают малый бизнес?Люди купили ларьки на остановках,за свое бабло переделали в остановочные комплексы,а потом раз...и выпустили красивый закон,пивом торговать нельзя...а это 80% выручки..ну в принципе справедливо...но кому это все отдали?У тех у кого есть магазины...а магазины у кого?Это у бывших ментов,у депутатов,у бывших бандитов...они только руки потирают..ниче делать не надо,ну только цены еще выросли с легкой руки презика и его лучшего друга...хотя от ларька до магазина два шага или просто перейти дорогу...работают одинаково,открываются и закрываются в одно время...Я тебе просто скажу ну так,для примера, ты за домофон за обслуживание не устал платить?Его поставили один раз и ломается раз в год,почему ты платишь каждый месяц за него,если взять в масштабах ,вроде не плохие бабки?Обьясни как можно десять лет бороться с ЖКХ и никуя не сделать?Хотя можно просто отдать гос ву....Плюс еще монополизировать заводы кто выпускает алкоголь...гора денег и меньше будут травиться всякой лабудой...но зачем,потом придеться всем этим заниматься самим....а это лишние головняки...проще содрать оброк...Какая на хрен валюта,если у нас рождаемость меньше чем смертность? и скоро на троих пенсионеров будет приходиться один работяга который будет их кормить с налогов...о чем ваще речь не пойму?Кто будет вкладывать в то что что в принципе разваливается и гниет?

Dred

Active member
Мда,ну и так перед сном,хотя спать уже ...Сирия..амеры делают все что бы оказывать больше влияния на те страны кто банчит нефтью..Пачему?:)))Да просто если они увеличат свою сферу влияния на эти страны цена на грязь упадет,не сейчас но если так дальше пойдет,дорогой нефти скоро не будет,канешна порастет в течении лет так двух трех,а потом скатится вниз..Что мы будем делать с такой политикой в гос тве х.з...У нас больше нет ничего:))))Как кормить такую ораву?:)))На куя валюта в таком срачнике?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху