Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
буду лапидарна)

Геополитика газа и сирийский кризис
http://www.fondsk.ru/news/2013/05/29/geopolitika-gaza-i-sirijskij-krizis-20759.html

карта в помощь

Лапидарна. так лапидарна....)))) Тоже буду этим же словом...
Вот от туда же -" И чем же всё-таки одна из наиболее демократичных стран Ближнего Востока – Сирия ...."(C)

Kalisto

Active member
По делам, по делам воздастся.
Вот по их делам нам и воздастся. Тут одно из двух: или с геями бороться, или международной политикой заниматься)) Судя по достигнутому результату, первое их больше волнует.

Лёля

New member
Лапидарна. так лапидарна....)))) Тоже буду этим же словом...
Вот от туда же -" И чем же всё-таки одна из наиболее демократичных стран Ближнего Востока – Сирия ...."(C)
не, я именно с этим высказывнием не согласна

хотя по тексту статьи со многими положениями солидарна
ну что делать - каждая страна преследует свои цели)

Mels

New member
Почему так,во многом справедливая мягко говоря "не любовь" к режиму,прочно ассоциируется с презрением к Родине.
знаю что не так,но тем не менее.
Привет всем.

Kalisto

Active member
Почему так,во многом справедливая мягко говоря "не любовь" к режиму,прочно ассоциируется с презрением к Родине.
знаю что не так,но тем не менее.
Привет всем.
Никакого презрения к Родине нет. Разверну свою позицию. С моей точки зрения Сирия вообще ни при чем. Предположим, что нет никакой Сирии, дыра там на карте. Теперь о том, что и почему происходит. Происходит создание систем энергообеспечения Запада. Это глобальный процесс, которому не год и не два, и даже не 20. Направлен ли он против РФ? Ну, ровно настолько, насколько строительство нового магазина направлено против уже существующих. Т.е. речь о банальной конкуренции. Что делать РФ в такой ситуации? Понятно, что на жопе сидеть, как это делает упырь, глупо. Рано или поздно сеть создадут, причем (еще раз) даже если эту Сирию никто и не будет трогать, значит надо либо принимать участие в этом, либо самим создавать аналоги. Тут и начинаются проблемы: работать некогда, так как надо воровать, а чтобы сотрудничать с Западом нужно помимо желания (которого тоже не видно) иметь определенные преимущества (да, опять та самая конкуренция). Вот и остается злобно подвывать и бряцать полуистлевшим оружием.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Тестировал тут кое-что на префах Сбера и случайно заметил одну интересную вещь. Смотрим график:
Посмотреть вложение 3299
На графике невооруженным глазом видны две вершины, причем каждая их них представляет собой бриллиант. Первый формировался в течение 2007 года, цель фигуры находилась на уровне 50. Как видим, этот уровень был достигнут и примерно 5 месяцев удерживал цену при падении 2008 года.
Но самое интересное наблюдаем дальше. Второй бриллиант начал формироваться в начале 2010 года и процесс подходит к своему завершению. В случае реализации фигуры цель движения лежит в районе 40. Удачных инвестиций!
Мда...красивый график а самое интересное,есть куда падать...а куда рост если че не известно,его и не стоит даже смотреть по идее в долгую от покупки,ну это для инвесторв, пока хай не пробьет,а то будет как в ГП мелкими отскоками в жопу.Это сейчас кажется странным,но когда то и в ГП казалось странным когда он шел на 240,а щас 130.Отскоки мдас,обычно разоряют долгосрочников.

sarychin

Well-known member
Никакого презрения к Родине нет. Разверну свою позицию. С моей точки зрения Сирия вообще не при чем. Предположим, что нет никакой Сирии, дыра там на карте. Теперь о том, что и почему происходит. Происходит создание систем энергообеспечения Запада. Это глобальный процесс, которому не год и не два, и даже не 20. Направлен ли он против РФ? Ну, ровно настолько, насколько строительство нового магазина направлено против уже существующих. Т.е. речь о банальной конкуренции. Что делать РФ в такой ситуации? Понятно, что на жопе сидеть, как это делает упырь, глупо. Рано или поздно сеть создадут, причем (еще раз) даже если эту Сирию никто и не будет трогать, значит надо либо принимать участие в этом, либо самим создавать аналоги. Тут и начинаются проблемы: работать некогда, так как надо воровать, а чтобы сотрудничать с Западом нужно помимо желания (которого тоже не видно) иметь определенные преимущества (да, опять та самая конкуренция). Вот и остается злобно подвывать и бряцать полуистлевшим оружием.
1. Хотелось бы у Вас уточнить. что Вы имеете в виду под словами - "создание систем энергообеспечения Запада. Это глобальный процесс, которому не год и не два, и даже не 20. "

-Хотелось бы узнать у Вас что такое "Система энергообеспечения Запада"?
-Когда и кем она была разработана. Цели, основные этапы и исполнители?
Когда она началась и когда закончится.
-Основные участники этой системы.

Если же это не какая-то программа, концепция или система, а плод ваших фантазий, то объясните причины их появления.
Что это банальная конкуренция не верится потому как амеры( а не Европа ) не дают разрешение европейцам на приобретение европейских газовых активов российскими компаниями и в т.ч. ГП, Лук, РН, Сур и тд.? Примеры напомнить?

2. Надо ли рассматривать события в Сирии, Ливии, Тунисе,Египте, Турции, Афганистане, Ираке, Пакистане и т.д. как единый процесс или как цепь случайных событий?
Если это система, то выбрасывать из рассмотрения Сирию не корректно, как минимум. Тогда у этой системы есть общая логика.
А если это случайные события. то почему эти страны имеют одно общее звено (нефть, газ и транзитные трубопроводы), вокруг которого идут военные события вот уже на протяжение 60 с лишнем лет?

Вопрос о деятельности нашего правительства рассмотрим подробно, но уже после Вашего ответа.

Dred

Active member
Ну ладно,завтра торгуем без амеров,евра все таки встает в продажу,если пробьет лой последней дневной пятничной свечи в принципе может быть тому подтверждение.Но могут попытаться все таки собрать стопы у тех то торгует на пробой,мне кажется сразу легкого пробоя не будут ценик после пробоя могут снова задрать в район 31962,а вот отдуда надо будет уже смотреть играть от шорта или нет.Ну или проще дождаться открытия амеров и уже после этого встать на пробой....нада пасмареть в общем на ситуевину которая завтра сложится.А вдруг без амеров начнут интенсивно торговать?Хотя.....х.з.

sarychin

Well-known member
Мда...красивый график а самое интересное,есть куда падать...а куда рост если че не известно,его и не стоит даже смотреть по идее в долгую от покупки,ну это для инвесторв, пока хай не пробьет,а то будет как в ГП мелкими отскоками в жопу.Это сейчас кажется странным,но когда то и в ГП казалось странным когда он шел на 240,а щас 130.Отскоки мдас,обычно разоряют долгосрочников.
http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/7786/

Dred

Active member
Да есть презрение, есть!....((((
Да нету презрения откуда ему взяться?Все классно...!!!!!Директор предприятия весь в наградах да ветеран труда,который жопу от стула всю жизнь не отрывал получает пенсию 20000,человек который строил дома работая всю жизнь на свежем воздухе на урале..хе...хе ..хе,это зтмой минус 36,а летом 36..получает семь тысяч...Гос дума обвинила всех своих граждан в пьянстве и неспособности работать,набрав загран рабочих,которые ниче не могут делать лишь бы не платить им нормальной зарплаты,не платить больничные и отпускные...вобщем соц пакет...и заставить их работать не по КЗОТу а просто загнав в рабский труд,канешна наши не пойдут....ну это пока,а потом и своих в эти условия загонят когда совсем жрать некуй будет..Покажите учителей и врачей кому реально подняли зарплату?Слава Путину..Аллах Агбар,Хари Рама!!!Сцука акуеть страна,зато патриотов полно...Вы бы не за Сирию переживали,у них одного чела в жопу загоняют а у нас почти двести лямов населения

Dred

Active member
http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/7786/
Да нахрен он нужен,навешал на график индюков а отталкивается от отбоя,у него нахрена магд со средним уровнем который находиться ниже линии?Он дурак или просто красиво?Конечно может оттолкнуться,только лично ему рекомендовать еще рано,по его же стратегии.

Dred

Active member
Посмотри на отбои в прошлые разы,скользкая на индикаторе находилась выше уровня,в оба раза,и где она находится сейчас....у парня нету дисциплины,лучше взять дороже с оценкой обстановки,но что бы своя же стратегия соответствовала покупке...а так гирлянды для украшения не более.

Dred

Active member
А вы знаете как луше работает РСай?Не от дна...Параметры 28..уровень 50...Да еще с подтверждением уровня,можно искать свой уровень,можно на просторах интернета..Вот эти все системы стохастиков и РС аев выкуп когда цена пробивает 20..нопоминает мне ловцов жемчуга...раз, начал всплывать от уровня...нырнул...он куяк опустился...ловец че думает...ну пля в прошлый раз вроде забрал...а щас еще раз нырну чутка поглубже и достану...воздух в легких есть...опускается еще глубже...а там тренд...он куяк и задохнулся.....:))))Открою маленькую тайну...стохастый и RSI создавался не для того что бы работать с зоны перекупленности и перепроданности,а для того,что бы когда он заходил в эту зону вставать в тренд...Это между прочим писал даже Ди Наполи,отбирать у игроков именно в этих моментах...Ну это так...чет вспомнил....Можете протестировать.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Вопрос о деятельности нашего правительства рассмотрим подробно, но уже после Вашего ответа.
Вы действительно считаете, что мне больше заняться нечем, кроме как обсуждать проблемы Туниса, Египта и прочих Гондурасов? Я уже говорил - мне они не интересны. А вот шизофреническая деятельность нашего правительства интересна. Поскольку это касается лично меня и моего будущего.

Лёля

New member
ВАШИНГТОН, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты получили новые доказательства применения в Сирии химического оружия. Как сообщил сегодня в интервью телекомпании Си-эн-эн госсекретарь США Джон Керри, "анализы крови и волосяного покрова", взятые у пострадавших в пригороде Дамаска, показали, что они подверглись воздействию отравляющего вещества - зарина. (Как зарин действует на человека. Инфографика)

Отвечая на вопрос, были ли эти образцы ткани и крови переданы Соединенным Штатам инспекторами ООН, работавшими в Сирии, Керри сказал: "Нет, мы получили их независимым путем". По его словам, США получили их от пострадавших и самостоятельно провели анализ. Исследование "показало наличие признаков зарина", уточнил госсекретарь США.

Он также выступил в воскресных программах едва ли не всех других ведущих американских телекомпаний, в том числе Эй-би-си, Эн-би-си и "Фокс". Керри выразил уверенность, что Конгресс США одобрит планы президента Барака Обамы и даст согласие на использование ограниченной военной силы против сирийского правительства. "Думаю, что в конечном итоге Конгресс примет правильное решение", - указал глава американской дипломатии.

В то же время он прямо не ответил на вопрос, будет ли Обама действовать самостоятельно, если законодатели откажутся санкционировать военную операцию. Ведущие спрашивали его об этом несколько раз, но он неизменно отвечал одно и то же: "Президент принял решение".
http://spb.itar-tass.com/c322/860445.html

Президент принял решение! пацан сказал- пацан сделает!
а едненные нации и конгресс путь пока покурят в сторонке)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху