По делам, по делам воздастся.Вам и воздастся) .........
По делам, по делам воздастся.Вам и воздастся) .........
Лапидарна. так лапидарна....)))) Тоже буду этим же словом...буду лапидарна)
Геополитика газа и сирийский кризис
http://www.fondsk.ru/news/2013/05/29/geopolitika-gaza-i-sirijskij-krizis-20759.html
карта в помощь
![]()
Вот по их делам нам и воздастся. Тут одно из двух: или с геями бороться, или международной политикой заниматься)) Судя по достигнутому результату, первое их больше волнует.По делам, по делам воздастся.
не, я именно с этим высказывнием не согласнаЛапидарна. так лапидарна....)))) Тоже буду этим же словом...
Вот от туда же -" И чем же всё-таки одна из наиболее демократичных стран Ближнего Востока – Сирия ...."(C)
Никакого презрения к Родине нет. Разверну свою позицию. С моей точки зрения Сирия вообще ни при чем. Предположим, что нет никакой Сирии, дыра там на карте. Теперь о том, что и почему происходит. Происходит создание систем энергообеспечения Запада. Это глобальный процесс, которому не год и не два, и даже не 20. Направлен ли он против РФ? Ну, ровно настолько, насколько строительство нового магазина направлено против уже существующих. Т.е. речь о банальной конкуренции. Что делать РФ в такой ситуации? Понятно, что на жопе сидеть, как это делает упырь, глупо. Рано или поздно сеть создадут, причем (еще раз) даже если эту Сирию никто и не будет трогать, значит надо либо принимать участие в этом, либо самим создавать аналоги. Тут и начинаются проблемы: работать некогда, так как надо воровать, а чтобы сотрудничать с Западом нужно помимо желания (которого тоже не видно) иметь определенные преимущества (да, опять та самая конкуренция). Вот и остается злобно подвывать и бряцать полуистлевшим оружием.Почему так,во многом справедливая мягко говоря "не любовь" к режиму,прочно ассоциируется с презрением к Родине.
знаю что не так,но тем не менее.
Привет всем.
вот это не полутона,Андрей..а позиция,при всей собственно трезвой оценке.Никакого презрения к Родине нет.
Вот и остается злобно подвывать и бряцать полуистлевшим оружием.
Мда...красивый график а самое интересное,есть куда падать...а куда рост если че не известно,его и не стоит даже смотреть по идее в долгую от покупки,ну это для инвесторв, пока хай не пробьет,а то будет как в ГП мелкими отскоками в жопу.Это сейчас кажется странным,но когда то и в ГП казалось странным когда он шел на 240,а щас 130.Отскоки мдас,обычно разоряют долгосрочников.Тестировал тут кое-что на префах Сбера и случайно заметил одну интересную вещь. Смотрим график:
Посмотреть вложение 3299
На графике невооруженным глазом видны две вершины, причем каждая их них представляет собой бриллиант. Первый формировался в течение 2007 года, цель фигуры находилась на уровне 50. Как видим, этот уровень был достигнут и примерно 5 месяцев удерживал цену при падении 2008 года.
Но самое интересное наблюдаем дальше. Второй бриллиант начал формироваться в начале 2010 года и процесс подходит к своему завершению. В случае реализации фигуры цель движения лежит в районе 40. Удачных инвестиций!
1. Хотелось бы у Вас уточнить. что Вы имеете в виду под словами - "создание систем энергообеспечения Запада. Это глобальный процесс, которому не год и не два, и даже не 20. "Никакого презрения к Родине нет. Разверну свою позицию. С моей точки зрения Сирия вообще не при чем. Предположим, что нет никакой Сирии, дыра там на карте. Теперь о том, что и почему происходит. Происходит создание систем энергообеспечения Запада. Это глобальный процесс, которому не год и не два, и даже не 20. Направлен ли он против РФ? Ну, ровно настолько, насколько строительство нового магазина направлено против уже существующих. Т.е. речь о банальной конкуренции. Что делать РФ в такой ситуации? Понятно, что на жопе сидеть, как это делает упырь, глупо. Рано или поздно сеть создадут, причем (еще раз) даже если эту Сирию никто и не будет трогать, значит надо либо принимать участие в этом, либо самим создавать аналоги. Тут и начинаются проблемы: работать некогда, так как надо воровать, а чтобы сотрудничать с Западом нужно помимо желания (которого тоже не видно) иметь определенные преимущества (да, опять та самая конкуренция). Вот и остается злобно подвывать и бряцать полуистлевшим оружием.
Да есть презрение, есть!....((((Никакого презрения к Родине нет. ....
http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/7786/Мда...красивый график а самое интересное,есть куда падать...а куда рост если че не известно,его и не стоит даже смотреть по идее в долгую от покупки,ну это для инвесторв, пока хай не пробьет,а то будет как в ГП мелкими отскоками в жопу.Это сейчас кажется странным,но когда то и в ГП казалось странным когда он шел на 240,а щас 130.Отскоки мдас,обычно разоряют долгосрочников.
Да нету презрения откуда ему взяться?Все классно...!!!!!Директор предприятия весь в наградах да ветеран труда,который жопу от стула всю жизнь не отрывал получает пенсию 20000,человек который строил дома работая всю жизнь на свежем воздухе на урале..хе...хе ..хе,это зтмой минус 36,а летом 36..получает семь тысяч...Гос дума обвинила всех своих граждан в пьянстве и неспособности работать,набрав загран рабочих,которые ниче не могут делать лишь бы не платить им нормальной зарплаты,не платить больничные и отпускные...вобщем соц пакет...и заставить их работать не по КЗОТу а просто загнав в рабский труд,канешна наши не пойдут....ну это пока,а потом и своих в эти условия загонят когда совсем жрать некуй будет..Покажите учителей и врачей кому реально подняли зарплату?Слава Путину..Аллах Агбар,Хари Рама!!!Сцука акуеть страна,зато патриотов полно...Вы бы не за Сирию переживали,у них одного чела в жопу загоняют а у нас почти двести лямов населенияДа есть презрение, есть!....((((
Да нахрен он нужен,навешал на график индюков а отталкивается от отбоя,у него нахрена магд со средним уровнем который находиться ниже линии?Он дурак или просто красиво?Конечно может оттолкнуться,только лично ему рекомендовать еще рано,по его же стратегии.http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/7786/
Вы действительно считаете, что мне больше заняться нечем, кроме как обсуждать проблемы Туниса, Египта и прочих Гондурасов? Я уже говорил - мне они не интересны. А вот шизофреническая деятельность нашего правительства интересна. Поскольку это касается лично меня и моего будущего.Вопрос о деятельности нашего правительства рассмотрим подробно, но уже после Вашего ответа.
Вы весьма своеобразно трактуете понятие Родина. Для Вас она неразрывно связана с упырем, которого невозможно отскоблить от власти второй десяток лет. Для меня - нет.Да есть презрение, есть!....((((
— Ты не знаешь, что там ООН насчёт Гондураса решил?Вы действительно считаете, что мне больше заняться нечем, кроме как обсуждать проблемы Туниса, Египта и прочих Гондурасов?