Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
http://s020.radikal.ru/i704/1309/aa/2c9e136731e9.gifмлять..наконец то пергрузил комп,завтра скину оканцовку,я в ней уверен 10000%

Да есть презрение, есть!....((((
И правильно. А почему его должно не быть?
Более того, Из всей дискуссии, сложилось впечатление со стороны, что именно Калисто болеет за свою страну.
Мне вот тоже по-ую посему Америка такая сильная и наглая.
Мне больше волнует почему мы такие слабые и заплеванные.
Вспомнить случай с Абхазией. Как мы оправдывались, типа нет, это не мы напали на Грузию. Вот наши документы, вот видеозаписи, вот наши передвижения войск, вот наши боевые вылеты самолетов, вот то, вот сё.
Тьфу, бля.
Нет, можно конечно и дальше постить километровый портянки какие пиндосы га-ндоны, можно за них Веру клевать. А чо, сдачи не даст. Можно умиляться горящей лампочкой в подъезде, и отправлять оппонента в клинику... (((
Но у меня, как и у Калисто, тоже есть вопросы к власти.
Например, в Братске 240т человек, + близлежащие города, поселки. Итого ~ 300т. человек
С кризиса 98 года ( прошло 15 лет!!!!), у нас до сих пор в сутки взлетает всего два самолета. Один в Иркутск, другой в Москву. ВСЕ! Ни тебе малой авиации, ни южных городов, ни других городов России... ((((
А ведь это все было. ((((( Сколько еще надо ждать? Еще 15? Или 50? Или уже никогда?... ((((

Ремарочка. Не 15 а 21 год.
в 1992 году крупнейшая в мире (и в истории) авиакомпания, к концу 1980-х годов перевозившая до 130 миллионов пассажиров, распалась на более чем 300 отдельных авиакомпаний. Некоторые из этих компаний были настолько малы, что их парк не превышал 1—2 самолётов.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
И правильно. А почему его должно не быть?
Более того, Из всей дискуссии, сложилось впечатление со стороны, что именно Калисто болеет за свою страну.
Мне вот тоже по-ую посему Америка такая сильная и наглая.
Мне больше волнует почему мы такие слабые и заплеванные.
Вспомнить случай с Абхазией. Как мы оправдывались, типа нет, это не мы напали на Грузию. Вот наши документы, вот видеозаписи, вот наши передвижения войск, вот наши боевые вылеты самолетов, вот то, вот сё.
Тьфу, бля.
Нет, можно конечно и дальше постить километровый портянки какие пиндосы га-ндоны, можно за них Веру клевать. А чо, сдачи не даст. Можно умиляться горящей лампочкой в подъезде, и отправлять оппонента в клинику... (((
Например, в Братске 240т человек, + близлежащие города, поселки. Итого ~ 300т. человек
С кризиса 98 года ( прошло 15 лет!!!!), у нас до сих пор в сутки взлетает всего два самолета. Один в Иркутск, другой в Москву. ВСЕ! Ни тебе малой авиации, ни южных городов, ни других городов России... ((((
А ведь это все было. ((((( Сколько еще надо ждать? Еще 15? Или 50? Или уже никогда?... ((((
Да млять сколько будет летать..не рентабельно..ты посмотри на ценики,что бы опровдать полеты...возьми глубже Магадан Певек,Анадырь..стоимость билетов и пассажиро поток.Раньше с Магадана летало три рейса в сутки до Москвы,щас раз в месяц не улетишь.Плюс остальные рейсы два раза в день до Хабаровска и Владика,щас разв две недели,цены аховые....не брать местные дороги...нагнули Авиацию полностью ну в прочем как и все остальное.

Dred

Active member
Между прочим на себе проверил вылет с Магадана,после покупки билета прождал две недели..билет стоил 20000 до Ебурга,это 2006 год...сколько стоит сейчас...х.з.Но если брать средне статистического жителя с этой области и его выезд в отпуск с семьей...плюс затраты на этот отпуск,плюс билеты на возвращение домой к примеру на троих,да еще среднюю зарплату по стране...да еще им месяц жить до следущей...у нас в стране нет экономистов...у нас считают лучше восьмиклассники...но те,кто реально хотел учиться.

Dred

Active member
А моно просто факт?Почему в Перми билет в трамвае стоит 13 рублей..а в Ебурге 23?А если расчитать всю разницу по стране?Вам рассказать как бабло вагонами везут в Москву на чай Путину?

Dred

Active member
Вот...а придется искать сообщения откуда началось...Не смотрите на название,я кидаю в любую папку,базалаберный:)))http://s020.radikal.ru/i704/1309/aa/2c9e136731e9.gif

Лёля

New member
Можно умиляться горящей лампочкой в подъезде, и отправлять оппонента в клинику... (((

Деградация

После развала Советского Союза госпрограмма по малой авиации перестала существовать, и отрасль деградировала. Этому способствовало и российское законодательство в сфере авиационной деятельности и безопасности полётов, по-прежнему носившее разрешительный характер.

Для выполнения полёта необходимо было долгое время оформлять и согласовывать документы, что сводило на нет преимущества малой авиации — быстрое перемещение людей и грузов. Помимо частной авиации, законодательство мешало оперативно реагировать на вызовы пожарным и санитарным службам, имеющим небольшие самолёты.[5][6]

Такой порядок вещей привёл к практике «партизанских» полётов, которые совершаются без согласования и бумажной волокиты ценой снижения безопасности перелёта. По оценкам экспертов, каждые сутки в небе России совершают полёт более 2 тыс. «партизанских» летательных аппаратов, около 200 из которых оказываются из-за этого в экстремальной ситуации, могущей повлечь за собой аварию и гибель людей.[5][6]

К 2012 году по сравнению с 1991 годом парк малой авиации в России сократился на 25 % — до 243 воздушных судов. Этому способствовал значительный износ авиапарка: из 59 230 выпущенных в Советском Союзе к 1981 году лёгких самолётов 96 % были изготовлены до 1960 года — и почти исчерпали ресурс.[2]

В среднем за год ныне списывается 33 самолёта (в основном это Ан-24, Ан-26 и Як-40), а в строй вводится лишь 13. По словам главы аналитической службы агентства «Авиапорт» Олега Пантелеева, «исходя из календарного ресурса, установленного для наиболее распространённых типов воздушных судов, значительная часть Ан-24 и Як-40 должна быть списана к середине текущего десятилетия». То есть к 2015 году провозная ёмкость регионального пассажирского авиапарка сократится на 75 %

Количество аэродромов, аэропортов и наземных посадочных площадок для малой авиации сократилось в стране более чем в 10 раз.

По словам не пожелавшего афишировать своё имя руководителя одного из отраслевых объединений, которые приводит журнал «Эксперт»,[8]
Тащили и продавали всё что можно. И самолёты, и оборудование, которое было в аэропортах. Каменные здания разбирали на кирпичи, деревянные — на дрова. Казалось бы, аэродромы можно законсервировать. Но платить зарплату сторожам никто не хотел.

По данным на 2012 год, в реестре Росавиации числится 315 аэродромов.[9]
Мы безвозвратно потеряли больше тысячи аэропортов, львиная доля которых обслуживала местные воздушные линии. Их уже не восстановить, за двадцать лет там просто выросла тайга. К сожалению, этот процесс продолжается.
http://www.memoid.ru/node/Razvitie_maloj_aviacii_v_sovremennoj_Rossii

Dred

Active member
сцыль не работает
Ну смотри...это еще не конец...таааккк.меньше середины,ты не смотри на меня,для меня рынок это хобби,я стараюсь разработать стратегии для тех у кого минимальный депоз....пришел,увидел победил...заметь...я мзду за это не беру.Знаешь о чем моя мечта?Закрыть его к хуям...Бумага не есть фундаментал,и не куй его равнять.http://s017.radikal.ru/i427/1309/54/77410c16ccbc.gif

Dred

Active member
http://s004.radikal.ru/i207/1309/a4/44bd7e70c237.gifНу вот так...меньше середины,зайопся извините.Ниче не продается,ниче не пркупается,с голоду сдохну,унесу с собой в могилу....Спок ночи..Устал не над созданием стратегий,а как тесты отправить...всем удачных торгов завтра.

Dred

Active member
А знаете,что самое интересное....?Не поверите ,я уже ее забыл...разработал и забыл....Бывает такое?:))))Вот так....спок ночи..нада завтра почитать о чем я бухтел....

sarychin

Well-known member
Да нету презрения откуда ему взяться?Все классно...!!!!!Директор предприятия весь в наградах да ветеран труда,который жопу от стула всю жизнь не отрывал получает пенсию 20000,человек который строил дома работая всю жизнь на свежем воздухе на урале..хе...хе ..хе,это зтмой минус 36,а летом 36..получает семь тысяч.................
Да, директором хорошо быть...Ордена, награды всякие.... Жопу от стула не отрывают, пенсию большую получают.... НЕ ЖИЗНЬ ,А МАЛИНА!!!

А ВЫ я так понимаю на свежем воздухе мучались за пенсию 7,0 т.р .... Чего же в директора то не пошли? Не захотели? Сейчас бы были в шоколаде! )))

А пенсия 7,0 т.р из-за низкой зарплаты при социализме или стаж маленький?

Во всяком случае надо было Вам в директора идти раньше, до пенсиии. Работа не пыльная.....))))

sarychin

Well-known member
Да нету презрения откуда ему взяться?Все классно...!!!!!...Гос дума обвинила всех своих граждан в пьянстве и неспособности работать,набрав загран рабочих,которые ниче не могут делать лишь бы не платить им нормальной зарплаты,не платить больничные и отпускные...вобщем соц пакет...и заставить их работать не по КЗОТу а просто загнав в рабский труд,..................
Скиньте ссылку с обвинениями Гос Думы своих граждан в пьянстве и неспособности работать. И еще скажите где в Госдуме отдел кадров по набору загран рабочих. Хочу увидеть своими глазами как ГД набирает туземцев на работу и обирает их при этом.

))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
Да нету презрения откуда ему взяться?Все классно...!!!!!......канешна наши не пойдут....ну это пока,а потом и своих в эти условия загонят когда совсем жрать некуй будет..Покажите учителей и врачей кому реально подняли зарплату?..............Сцука акуеть страна,зато патриотов полно...Вы бы не за Сирию переживали,у них одного чела в жопу загоняют а у нас почти двести лямов населения
Так я не понял Вы бывший строитель или нынешний учитель?
Или это мода сейчас такая про нищенскую жизнь учителей и врачей рассказывать? Мол мрут от голода и нещеты. (Правда у школы и поликлиники машину устанешь парковать).
Не надоело лапшу на уши вешать?((((
От патриотов подташнивает? Сирия нахрен не нужна? Хотите чтобы Европу не Голубой поток и Южный поток обеспечивали российским газом, а амеры все доходы снимали через арабский газ, поставляемый в Европу. Наполнение бюджета вам, не патриотам похрену! Что бы сказки про нищих учителей не кончались никогда и про авиацию стенать была возможность.
Молодец, хороший не патриот. Пусть нам хуже будет, но свои интересы отстаивать не будем.Будем жаловаться на Пу.

sarychin

Well-known member
Вы действительно считаете, что мне больше заняться нечем, кроме как обсуждать проблемы Туниса, Египта и прочих Гондурасов? Я уже говорил - мне они не интересны. А вот шизофреническая деятельность нашего правительства интересна. Поскольку это касается лично меня и моего будущего.
А кто Вам предлагает обсуждать проблемы Туниса и Египта?
Мы вроде говорили о другом.
Я задал простые вопросы на которые у Вас просто нет ответа. Сотрясать воздух - вот ваша работа или поручение. Как Вам будет удобней.

А насчет - " А вот шизофреническая деятельность нашего правительства интересна. Поскольку это касается лично меня и моего будущего"(C)
Рыбак рыбака видит из далека.(C)

Про врача ведь не просто так спрашивали?....

sarychin

Well-known member
Вы весьма своеобразно трактуете понятие Родина. Для Вас она неразрывно связана с упырем, которого невозможно отскоблить от власти второй десяток лет. Для меня - нет.
Вы как заезженная пластинка. )))) Старая песня. Говорили уже на эту тему.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху