Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Адекватным ответом могло бы быть задержание бизнесменов, политиков этих стран при нахождении в нашей стране. Для проверки по любому делу. Ну посидели бы пару дней в общем обезъяннике до выяснения обстоятельств.
Браудера в третьей стране арестовать.)))

Бганга

New member
Англичане и шотланцы квасят ,по хлеще нашего.Правда пиво,и вискарь бавленный,но до синевы.
У нас с качеством проблема... Года 4 назад выпил 3 бутылки "Золотой бочки" (пиво такое, другого не было), почувствовал отравление вместо опьянения и неадекватный ход мысли. Качественный алкоголь приятно действует, не озлобляет :)

sarychin

Well-known member
Сирия получает химоружие из РФ, уверен глава Пентагона/
То то Россия попу рвет за Сирию))
...а алькаеду из америки, вот они и попу рвут за басмачей.))) Уверены в этом все, кроме главы Пентагона. Но ему по должности положено врать.((

Трейдер-шаа

Well-known member
Я не знаю про шотландцев, конечно везде пьют, алкаши есть везде. Все дело в соотношении алкоголиков на душу населения. Россия впереди планеты всей. Странно, когда говоришь о массовом алкоголизме в России, люди начинают говорить: А в других странах тоже пьют. Или: а я знаю слседа, который не пьет.
Алкоголизм в России даже не всегда замечается, как алкоголизм, особенно если он красиво выглядит. Однажды бегала по французскому аэропорту, искала информацию о рейсе на Москву, решила вычислить русских, чтоб спросить у них, вычислила быстро, они стояли кучкой и распивали коньячок, очень так прилично, в 6 утра.... Ну и т.д.

Рамзес 16

Active member
У нас с качеством проблема... Года 4 назад выпил 3 бутылки "Золотой бочки" (пиво такое, другого не было), почувствовал отравление вместо опьянения и неадекватный ход мысли. Качественный алкоголь приятно действует, не озлобляет :)
Да,качественный алкоголь проблема.

Бганга

New member
Я не знаю про шотландцев, конечно везде пьют, алкаши есть везде. Все дело в соотношении алкоголиков на душу населения. Россия впереди планеты всей. Странно, когда говоришь о массовом алкоголизме в России, люди начинают говорить: А в других странах тоже пьют. Или: а я знаю слседа, который не пьет.
Алкоголизм в России даже не всегда замечается, как алкоголизм, особенно если он красиво выглядит. Однажды бегала по французскому аэропорту, искала информацию о рейсе на Москву, решила вычислить русских, чтоб спросить у них, вычислила быстро, они стояли кучкой и распивали коньячок, очень так прилично, в 6 утра.... Ну и т.д.
Ну так в отпуске же люди, вот и пьют в 6 утра :) Та же самая кучка людей может остальные 11 месяцев в году сидеть за рулем с утра до вечера и даже не нюхать алкоголя :)
Вообще, есть статистика по уровню потребления алкоголя, лучше ей доверять. Там Россия совсем не на первом месте :)

sarychin

Well-known member
Золотые слова!!!

sarychin

Well-known member
Ну, если в 6 утра , да еще группа туристов, то это крутой довод! Ни один иностранец такого себе не позволит.)))))))))))))
Пиши еще. Повесели на ночь.

PS В Германии или Польше давно была?))

Рамзес 16

Active member
Ну, если в 6 утра , да еще группа туристов, то это крутой довод! Ни один иностранец такого себе не позволит.)))))))))))))
Пиши еще. Повесели на ночь.

PS В Германии или Польше давно была?))
Да хрень всякую пишет,от нечего делать.

Dred

Active member
Чего, к сожалению не могу сказать о Вашем пуке.)))

Люди делятся на три группы. Такая позиция характерна для третьей группы.
Согласен,рассуждения о политике вообще любимое занятие обывателей за кухонным столом в майке и трусах с котлетой во рту,почесывая полупопицу.Первая группа..извини личное мнение.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Согласен,рассуждения о политике вообще любимое занятие обывателей за кухонным столом в майке и трусах с котлетой во рту,почесывая полупопицу.Первая группа..извини личное мнение.
Забавно Вы согласились с тем, что я не говорил и пытаетесь выдать свои рассуждения за мои.))

А первая группа не то что вы полагаете. Во всяком случае у Макиавелли был свой взгляд на это.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху