Rodeo
Well-known member
Пожалуй медведя насмешить можно. Для города - да, для села если только застрелится в экстренном случае.я - за короткоствол,
Пожалуй медведя насмешить можно. Для города - да, для села если только застрелится в экстренном случае.я - за короткоствол,
Вообще то для этого существует срочная служба в армии. Или после года - двух нужно еще учиться ?Я за короткоствол, но, как минимум, годом серьезного обучения с тотальным контролем как за учителями, так и за учениками на период обучения, с сохранением всех данных на все время владения.
p.s. оружие имею, как гладкое, так и нарезное
Адекватным ответом могло бы быть задержание бизнесменов, политиков этих стран при нахождении в нашей стране. Для проверки по любому делу. Ну посидели бы пару дней в общем обезъяннике до выяснения обстоятельств.Согласен полностью. А вот это слабо и беззубо!
Москва вручила США ноту протеста в связи с арестами граждан в третьих странах/
Представитель посольства США получил сегодня ноту протеста в связи с участившимися арестами российских граждан в странах третьего мира по запросу США. По сообщению "Интерфакса", МИД РФ заявил, что готов принять меры в качестве адекватного ответа на преследования своих граждан по сомнительным обвинениям.
На днях представители Смоленской площади выступили с рекомендациями для граждан России воздержаться от поездок в те зарубежные страны, которые имеют соглашения о взаимной выдаче с США, если к ним есть претензии со стороны американских правоохранительных органов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125769
хорошо. И полегче на ночь ))про философии гришь - http://vk.com/video93283144_164968345
100% срочников обучают обращению с короткоствольным оружием, правилам хранения, скрытого ношения и т.д.? А если человек не служил или...он это как его женщина)))Вообще то для этого существует срочная служба в армии. Или после года - двух нужно еще учиться ?
Убойный аргумент. А в армии, полиции и т.д. только не русские. После водки нельзя, а после травки ?С одной стороны согласен,а вот с другой нет.Русская натура после водки и полировки пивом,на подвиги тянет.Именно сдесь собака и порылась.
короткоствол не для охоты, а для защиты от несколько более опасных хищников чем медвед, для медведя используют гладкое с тяжелым, останавливающим пулевым патроном (например 12 кал с пулей "гуаланди" 40гр)))Пожалуй медведя насмешить можно. Для города - да, для села если только застрелится в экстренном случае.
Случайных людей не нужно брать в армию. По ним тюрьма плачет. Плохо, что в нашей армии не обучают обращатся с оружием. Офицеры после училища не знают пулемета, наверное первый раз увидели. Женщины тоже могут служить в армии. У них есть такое право.100% срочников обучают обращению с короткоствольным оружием, правилам хранения, скрытого ношения и т.д.? А если человек не служил или...он это как его женщина)))
Я хотел несколько другое сказать - через обучение, отсечь случайных людей, и минимизировать коррупцию, при получении разрешений.
Ай малаца!дай пять поставлю. Хоть и не во всем согласна, а сумел красиво и грамотно выразить.я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграбление
Об армии и полиции не понял?Убойный аргумент. А в армии, полиции и т.д. только не русские. После водки нельзя, а после травки ?
Это на тему, что пьют только русские. И на тему, что не пьют в армии и полиции).Об армии и полиции не понял?
В армии и полиции хоть какая дисциплина и контороль руководства.А человек с оружием должен контроливоть себя сам.А вот происходящее вокруг говорит,что контроля (самоконтроля) крайне мало.Все больше понты бычьи ,а если под шафе или под кефиром то и подавно.Это на тему, что пьют только русские. И на тему, что не пьют в армии и полиции).
Если понимаешь, что любой человек вокруг может быть вооружен - самоконтроль растет, понты уменьшаются.В армии и полиции хоть какая дисциплина и контороль руководства.А человек с оружием должен контроливоть себя сам.А вот происходящее вокруг говорит,что контроля (самоконтроля) крайне мало.Все больше понты бычьи ,а если под шафе или под кефиром то и подавно.
Не только русские, но они больше всех))Это на тему, что пьют только русские. И на тему, что не пьют в армии и полиции).
Да но на это осознание нужно время.А за это время ой чего можно натворить.,Ну это я так думаю.Если понимаешь, что любой человек вокруг может быть вооружен - самоконтроль растет, понты уменьшаются.
Это он тебе сам сказал?И ты конечно веришь.Окуеть.Вера ,срочно к энтомологу.Сирия получает химоружие из РФ, уверен глава Пентагона/
То то Россия попу рвет за Сирию))
Русские пьют не больше всех, это лишь фантазии наших шизанутых политиков, "борющихся" за "здоровье нации"Не только русские, но они больше всех))
Англичане и шотланцы квасят ,по хлеще нашего.Правда пиво,и вискарь бавленный,но до синевы.Русские пьют не больше всех, это лишь фантазии наших шизанутых политиков, "борющихся" за "здоровье нации"![]()
Все желающие иметь гладкоствол, уже его имеют (нелегальный), остальные желающие пострелять ходят с травматикой. Об этом несколько пистолетосрачей на радио было. Нарастающей волны преступления с использованием оружия не наблюдается...Да но на это осознание нужно время.А за это время ой чего можно натворить.,Ну это я так думаю.