Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Вообще если ударять по ихним АУГ то лучше использовать морскую авиацию - сверхзвуковые противокорабельные самолеты ТУ-22М, толька они у нас вроде на Кольском базируются, да и через Турцию лететь и пулять придется(
...да если Сирия в северной атлантике была бы)

Alen

New member
На мой взгляд (дилетанта тоже) РПК949A-Антею (Oscar-II) делать нечего, только с представительскими функциями. Как-то писал, что средиземное море - это вотчина НАТО - активные и пассивные системы гидроакустического наблюдения, наличие противолодочной авиации, противолодочных кораблей в любой точке моря, содственно его закрытость, отсутствие собственных баз, кроме сирийской; АПЛ 971Щука-Б(Akula) лодка отличная, вопросы вызывает ее декларируемая бесшумность, т.к предыдущие проекты "Малахита" отличались большей шумностью от декларируемой и проблема шумности силовых установок, амеры вроде их научились хорошо идентифицировать, так же мы при всех достоинствах страдаем качеством гидроакустики, у амеров вроде лучше (опять лучше или хуже - это настолько неясно, т.к. открытых источников и возможности сравнения нет). Да НАТО собаку съела на отработке противолодочных операций. так что если бы Сирия находилась в районе северной атлантики, козырей у нас было бы на порядок больше(имхо)
ну вообщем да - всё из области догадок. "Настойчивый" направили туда же. (Сарыч с москитами). Всё живое ударное против АУГ собирают по всем флотам. пипец вообще нихрена не осталось.

pampa

New member
ну вообщем да - всё из области догадок. "Настойчивый" направили туда же. (Сарыч с москитами). Всё живое ударное против АУГ собирают по всем флотам. пипец вообще нихрена не осталось.
чтоб торговаться веселее можно было.

Рамзес 16

Active member
а у нас прям максимальный)
мне кажется с этим новым режимом Т+2 объемы стали еще ниже
Пиндосовский рынок в разы больше нашего,и падение объёмов торгов показательно ,это значит мировая экономика больна,раз инвесторы бабки по карманом прячут.А наш рынок как и остальные тупо следую за лидером.

Я тож со своим шарикровским мнением встряну. Ну то есть оно не мое, а друга маво) Израильская армия самая профессиональная в мире. Российкая же сейчас примерно на третьем или четвертом месте. Американские войны отличаются от Российских тем, что в американских войнах, они берегут своих солдатиков, а Российская их отправляет на пушечное мясо... Сильно не бейте, это друг сказал, захотите морду набить, адрес не дам)))

Трейдер-шаа

Well-known member
....отъехала на трудовую ремонтную базу, моя вахта с 18 до 23 час
без меня войну не начинать!)
Как так ремонтна база? Почему я там не главная до сих пор? Если хочешь чтоб там был порядок и чтоб тебе больше расслабухи, бери меня туда главной))

sarychin

Well-known member
Пиндосовский рынок в разы больше нашего,и падение объёмов торгов показательно ,это значит мировая экономика больна,раз инвесторы бабки по карманом прячут.А наш рынок как и остальные тупо следую за лидером.
Дело не в экономике.ИМХО. Войны боятся.((

Рамзес 16

Active member
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service прогнозирует, что четыре автогиганта: Ford Motor, General Motors, Fiat и PSA Peugeot-Citroen – потеряют в совокупности €5 млрд ($6,6 млрд) от европейских операций в текущем году, сообщает Wall Street Journal.

По мнению экспертов, такой размер убытка вызван тем, что спрос на европейском авторынке в 2013 году достиг минимального уровня за последние 20 лет.

Согласно выводам специалистов Moody's, объем западноевропейского рынка продолжит снижаться шестой год подряд. В нынешнем году он упадет на 5% и составит 12,48 млн автомобилей. В результате автопроизводители должны бороться с перепроизводством и ценовой войной.

Ожидается, что в 2014 году продажи увеличатся на 3% и составят 12,845 млн машин. Однако это не спасет положения, поскольку кризис слишком затяжной, особенно в Италии и Испании.

«Мы не видим признаков значительного повышения спроса и после 2014 года», — отметил аналитик Moody's Фальк Фрэй, выступая с данными отчета перед журналистами.

Он также добавил, что Volkswagen тоже ощутил падение спроса в Европе, как Fiat и PSA Peugeot-Citroen, но его выручает востребованность в Китае. Прогнозируется, что всего в этом году на китайском авторынке будет реализовано 21,02 млн автомобилей, что на 10% больше, чем в 2012-м.
«Газета.Ru»

Трейдер-шаа

Well-known member
Путин о заявлениях в США по Сирии:
-врут, и знают ведь, что врут....

Вот, такой дипломат, видно прогуливал уроки по дипломатии))

Трейдер-шаа

Well-known member
Усё! Пойду свое слово пионерское сдерживать: ни в политику, ни в религию..
Только в мою любимую философию. Кстати, многие люди эти понятия путают.... Особенно если им отрывок из Библии или других писаний зачитываешь....

pampa

New member
Усё! Пойду свое слово пионерское сдерживать: ни в политику, ни в религию..
Только в мою любимую философию. Кстати, многие люди эти понятия путают.... Особенно если им отрывок из Библии или других писаний зачитываешь....
про философии гришь - http://vk.com/video93283144_164968345

sarychin

Well-known member
«Искандером» по «Patriot»: Россия берет под прицел ПРО США в Турции

Возможность размещения на территории Армении оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер-М» не должна сильно беспокоить Азербайджан. Об этом заявил эксперт по проблемам Закавказья Виктор Якубян. По его словам, мишенью ракет в данном случае выступает не азербайджанская территория, а элементы американской глобальной системы ПРО в Турции — радар раннего оповещения и ракетные комплексы Patriot.

Отметив, что у него нет точных данных относительно поставок ОТРК «Искандер-М» в Армению, эксперт тем не менее обратил внимание, что информация об этом пока официально не опровергнута. «Такой ход со стороны России был бы весьма логичен. Мы помним о намерении Москвы разместить комплексы «Искандер» в Калининграде, в случае появления противоракет Patriot в Польше. Американцы воздержались от этого шага, а Россия не стала брать под ближний прицел польскую территорию. А вот в Турции элементы системы ПРО США были-таки развернуты, что и стало поводом для контрмер России. Лучшей площадки для «Искандеров», чем Армения — страна-член ОДКБ, сложно себе представить, тем более, что здесь на долгосрочной основе дислоцирована российская военная база», — сказал Виктор Якубян.

http://warfiles.ru/show-37728-iskanderom-po-patriot-rossiya-beret-pod-pricel-pro-ssha-v-turcii.html

Alen

New member
Я тож со своим шарикровским мнением встряну. Ну то есть оно не мое, а друга маво) Израильская армия самая профессиональная в мире. Российкая же сейчас примерно на третьем или четвертом месте. Американские войны отличаются от Российских тем, что в американских войнах, они берегут своих солдатиков, а Российская их отправляет на пушечное мясо... Сильно не бейте, это друг сказал, захотите морду набить, адрес не дам)))
ЦАХАЛ очень профессиональная армия. но одно "но" - региональная. это доктрина.Меркава отличный танк но региональный.В Сибири он не конкурент тому же Т-90МС.А вот Т-90 и Сибири и в пустынях. И опыт Индии это прекрасно показал. На планете стратегически на сегодня самая сильная армия у амеров по боевому потенциалу, и затем мы, во многом за счёт ядерной триады. Но соглашусь что у евреев в плане боевого опыта на уровне тактического звена есть чему поучиться. Я бы лично ко многому пригляделся.тактика Моссад мне тоже очень симпатична, я бы тоже её перенял. Невзирая ни на что вне зависимости от времени доставать своего врага в любой стране. Молодцы. Нам бы не помешало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху