ну вообщем да - всё из области догадок. "Настойчивый" направили туда же. (Сарыч с москитами). Всё живое ударное против АУГ собирают по всем флотам. пипец вообще нихрена не осталось.На мой взгляд (дилетанта тоже) РПК949A-Антею (Oscar-II) делать нечего, только с представительскими функциями. Как-то писал, что средиземное море - это вотчина НАТО - активные и пассивные системы гидроакустического наблюдения, наличие противолодочной авиации, противолодочных кораблей в любой точке моря, содственно его закрытость, отсутствие собственных баз, кроме сирийской; АПЛ 971Щука-Б(Akula) лодка отличная, вопросы вызывает ее декларируемая бесшумность, т.к предыдущие проекты "Малахита" отличались большей шумностью от декларируемой и проблема шумности силовых установок, амеры вроде их научились хорошо идентифицировать, так же мы при всех достоинствах страдаем качеством гидроакустики, у амеров вроде лучше (опять лучше или хуже - это настолько неясно, т.к. открытых источников и возможности сравнения нет). Да НАТО собаку съела на отработке противолодочных операций. так что если бы Сирия находилась в районе северной атлантики, козырей у нас было бы на порядок больше(имхо)
чтоб торговаться веселее можно было.ну вообщем да - всё из области догадок. "Настойчивый" направили туда же. (Сарыч с москитами). Всё живое ударное против АУГ собирают по всем флотам. пипец вообще нихрена не осталось.
война, можно сказать, уже идет - на сиплого совсем не реагируем. Чуть ли не в противофазе...чтоб торговаться веселее можно было.
я имел ввиду руководство страны нашей)война, можно сказать, уже идет - на сиплого совсем не реагируем. Чуть ли не в противофазе...
да я как-бы свои наблюдения просто в ваш пост запихал.я имел ввиду руководство страны нашей)
Пиндосовский рынок в разы больше нашего,и падение объёмов торгов показательно ,это значит мировая экономика больна,раз инвесторы бабки по карманом прячут.А наш рынок как и остальные тупо следую за лидером.а у нас прям максимальный)
мне кажется с этим новым режимом Т+2 объемы стали еще ниже
Как так ремонтна база? Почему я там не главная до сих пор? Если хочешь чтоб там был порядок и чтоб тебе больше расслабухи, бери меня туда главной))....отъехала на трудовую ремонтную базу, моя вахта с 18 до 23 час
без меня войну не начинать!)
Дело не в экономике.ИМХО. Войны боятся.((Пиндосовский рынок в разы больше нашего,и падение объёмов торгов показательно ,это значит мировая экономика больна,раз инвесторы бабки по карманом прячут.А наш рынок как и остальные тупо следую за лидером.
Может и так.Дело не в экономике.ИМХО. Войны боятся.((
Он всего лишь сказал правду,а чё ментальничать.Путин о заявлениях в США по Сирии:
-врут, и знают ведь, что врут....
Вот, такой дипломат, видно прогуливал уроки по дипломатии))
про философии гришь - http://vk.com/video93283144_164968345Усё! Пойду свое слово пионерское сдерживать: ни в политику, ни в религию..
Только в мою любимую философию. Кстати, многие люди эти понятия путают.... Особенно если им отрывок из Библии или других писаний зачитываешь....
ЦАХАЛ очень профессиональная армия. но одно "но" - региональная. это доктрина.Меркава отличный танк но региональный.В Сибири он не конкурент тому же Т-90МС.А вот Т-90 и Сибири и в пустынях. И опыт Индии это прекрасно показал. На планете стратегически на сегодня самая сильная армия у амеров по боевому потенциалу, и затем мы, во многом за счёт ядерной триады. Но соглашусь что у евреев в плане боевого опыта на уровне тактического звена есть чему поучиться. Я бы лично ко многому пригляделся.тактика Моссад мне тоже очень симпатична, я бы тоже её перенял. Невзирая ни на что вне зависимости от времени доставать своего врага в любой стране. Молодцы. Нам бы не помешало.Я тож со своим шарикровским мнением встряну. Ну то есть оно не мое, а друга маво) Израильская армия самая профессиональная в мире. Российкая же сейчас примерно на третьем или четвертом месте. Американские войны отличаются от Российских тем, что в американских войнах, они берегут своих солдатиков, а Российская их отправляет на пушечное мясо... Сильно не бейте, это друг сказал, захотите морду набить, адрес не дам)))