Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Азия запасается атомным оружием

Как следует из доклада, наиболее быстрыми темпами гонка ядерных вооружений развивается сегодня в треугольнике Китай—Индия—Пакистан. За 2012 год лидирующий в гонке Китай увеличил количество единиц ядерного оружия с 240 до 250, Индия — с 100 до 110, Пакистан — с 110 до 120. Пакистан, обладающий меньшей территорией, чем Индия, по числу ядерных боеголовок обогнал своего соседа и главного антагониста в Южной Азии.

http://warfiles.ru/show-37728-iskanderom-po-patriot-rossiya-beret-pod-pricel-pro-ssha-v-turcii.html

ЦАХАЛ очень профессиональная армия. но одно "но" - региональная. это доктрина.Меркава отличный танк но региональный.В Сибири он не конкурент тому же Т-90МС.А вот Т-90 и Сибири и в пустынях. И опыт Индии это прекрасно показал. На планете стратегически на сегодня самая сильная армия у амеров по боевому потенциалу, и затем мы, во многом за счёт ядерной триады. Но соглашусь что у евреев в плане боевого опыта на уровне тактического звена есть чему поучиться. Я бы лично ко многому пригляделся.тактика Моссад мне тоже очень симпатична, я бы тоже её перенял. Невзирая ни на что вне зависимости от времени доставать своего врага в любой стране. Молодцы. Нам бы не помешало.
кровожадный ты.
А населению оружие не хочешь давать. )))

Dred

Active member
Чет вспоминаю Ностредамуса за третью мировую,и слова из библии за Армагедон,вроде все в елку...спокойно так без пыли и шуму захватывают больше половины шарика...с тремя шестерками непонятно..может чипы какие может еще че....Но пля,реально,им кто нидь по ипальничку может сьездить?

Dred

Active member
Заипала русская политика..пока к нам не зашли...мы все на этом воспитаны...но сцука когда пойдут будет поздно.Это не щас...это в общем.

pampa

New member
ЦАХАЛ очень профессиональная армия. но одно "но" - региональная. это доктрина.Меркава отличный танк но региональный.В Сибири он не конкурент тому же Т-90МС.А вот Т-90 и Сибири и в пустынях. И опыт Индии это прекрасно показал. На планете стратегически на сегодня самая сильная армия у амеров по боевому потенциалу, и затем мы, во многом за счёт ядерной триады. Но соглашусь что у евреев в плане боевого опыта на уровне тактического звена есть чему поучиться. Я бы лично ко многому пригляделся.тактика Моссад мне тоже очень симпатична, я бы тоже её перенял. Невзирая ни на что вне зависимости от времени доставать своего врага в любой стране. Молодцы. Нам бы не помешало.
согласен на все 100. Моссад - когда Арафат помер они на весь мир сказали: теперь мы полностью отомстили за Цюрих.нам бы точно не помешало!

Alen

New member
кровожадный ты.
А населению оружие не хочешь давать. )))
я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграбление

Dred

Active member
я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграбление
Ладно последнее и все на седня,я лучше потом ченить по рынку..как евреи отловили тех кто устроил терракт на стадионе..это в учебниках..Это лучшая разведка мира..хотя и вся обрезаная.

Dred

Active member
Азия запасается атомным оружием

Как следует из доклада, наиболее быстрыми темпами гонка ядерных вооружений развивается сегодня в треугольнике Китай—Индия—Пакистан. За 2012 год лидирующий в гонке Китай увеличил количество единиц ядерного оружия с 240 до 250, Индия — с 100 до 110, Пакистан — с 110 до 120. Пакистан, обладающий меньшей территорией, чем Индия, по числу ядерных боеголовок обогнал своего соседа и главного антагониста в Южной Азии.

http://warfiles.ru/show-37728-iskanderom-po-patriot-rossiya-beret-pod-pricel-pro-ssha-v-turcii.html
А че амерокукледрисы туда запасы не бегут уничтожать...прямая нах ядерная угроза...или че проще карликов топтать?Тем более в открытую без отмазок,что имея,грят а у нас нет ниче:)))Ну клоуны...обидно что мы сцым..а теперь вспомни дурака Жирика когда напали на Югославию...что он грил?Щас видно уже конкретно..вот хохмач...правда?:)))

Последнее редактирование:
ну наконец-то нашли общие точки понимания. )))
Но по торговле и ряду других есть разногласия.
Может "и это правильно". :)

pampa

New member
Я за короткоствол, но, как минимум, годом серьезного обучения с тотальным контролем как за учителями, так и за учениками на период обучения, с сохранением всех данных на все время владения.
p.s. оружие имею, как гладкое, так и нарезное

sarychin

Well-known member
Согласен полностью. А вот это слабо и беззубо!

Москва вручила США ноту протеста в связи с арестами граждан в третьих странах/

Представитель посольства США получил сегодня ноту протеста в связи с участившимися арестами российских граждан в странах третьего мира по запросу США. По сообщению "Интерфакса", МИД РФ заявил, что готов принять меры в качестве адекватного ответа на преследования своих граждан по сомнительным обвинениям.
На днях представители Смоленской площади выступили с рекомендациями для граждан России воздержаться от поездок в те зарубежные страны, которые имеют соглашения о взаимной выдаче с США, если к ним есть претензии со стороны американских правоохранительных органов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125769

Рамзес 16

Active member
Я за короткоствол, но, как минимум, годом серьезного обучения с тотальным контролем как за учителями, так и за учениками на период обучения, с сохранением всех данных на все время владения.
С одной стороны согласен,а вот с другой нет.Русская натура после водки и полировки пивом,на подвиги тянет.Именно сдесь собака и порылась.

Рамзес 16

Active member
МИД: Использованный под Алеппо боеприпас был изготовлен кустарным способом.http://oko-planet.su/politik/newsday/208662-mid-ispolzovannyy-pod-aleppo-boepripas-byl-izgotovlen-kustarnym-sposobom.html

sarychin

Well-known member
А че амерокукледрисы туда запасы не бегут уничтожать...прямая нах ядерная угроза...или че проще карликов топтать?Тем более в открытую без отмазок,что имея,грят а у нас нет ниче:)))Ну клоуны...обидно что мы сцым..а теперь вспомни дурака Жирика когда напали на Югославию...что он грил?Щас видно уже конкретно..вот хохмач...правда?:)))
Там нефти и газа нет. Это с одной стороны. А с другой стороны США нужен источник локальной ядерной войны. Пакистан лучшая кандидатура для этого. Аоэтой причине и был убран Мушараф. державший ПАКИСТАН в ежовых рукавицах.
На ограниченной войне амерам удастся не только заработать, но и подмять окончательно все мировое стадо под себя. Вспомните 11 сентября. Если бы теракта тогда не было, его нужно было придумать.
С ограниченной ядерной войной тоже самое.
При отсутствии сопротивления амеры получают ресурсы на халяву. При сопротивлении кто-то нажмет на кнопку пуска ядерной бомбы или ракеты. ( как с зарином в Сирии) Тогда удастся заработать бешенные деньги как в мировых войнах (первой и второй) и получить победу на чужой территории. А главное сокрушить дез особого труда Китай и Росссию - последних конкурентов США перед мировым господством.

Dred

Active member
Мда...умно все и грамотно...красиво можно сказать излагаете мысли...подведем итоги?Что изменит ваш беспонтовый пук в инете..Пильмени покушайте или может че другое и спать...От вашего чесночного дыхания ничего не изменится...завтра баблокос...еще не выходные.Спок ночи....ребятки,вздохните и выдохните...проще надо быть в мире где от вашего мнения ничего не зависит..стратеги:)))))Уржаться.

Я тоже...
Исхожу из того:
Посмотрите какие кавказские народы и амеры милейшие и доброжелательные люди, на своей территории...
Почему? Понятно почему...
Там не заедут тебе в зубы при ДТП, даже если ты виноват.
Там не развлекается молодеж тем, кто может идущего подвыпившего мужика с работы или с гаража, свалить одним ударом.
Там не насилуют так запросто.
Наши обычные слова - кАзёл, лошара, чмо, там просто нет. Недаром кавказцы матерятся по нашему. Своего мата (через седьмое колено) у них просто нет. Впрочем как и у американцев.

sarychin

Well-known member
С учетом этого МИД РФ приводит основные выводы российского анализа проб, изъятых с места инцидента с применением боевых отравляющих веществ в пригороде Алеппо - Хан аль-Асале. В результате применения там 19 марта с.г. химоружия погибли 26 гражданских лиц и военнослужащих сирийской армии и еще 86 человек получили поражения различной степени. Результаты российской экспертизы были переданы 9 июля с.г. генеральному секретарю ООН в связи с обращением властей Сирии к последнему на предмет проведения независимого расследования данного эпизода.

Основные выводы российских специалистов: примененный боеприпас не являлся штатным боеприпасом сирийской армии и был изготовлен кустарным способом по типу и параметрам реактивных неуправляемых снарядов, производимых на севере Сирии так называемой бригадой "Башаир Ан-Наср"; для подрыва боеприпаса в качестве разрывного заряда был использован гексоген, который в штатных химических боеприпасах не применяется; в пробах с боеприпаса и в образцах грунта обнаружены синтезированное не в промышленных условиях вещество нервно-паралитического действия зарин и диизопропилфторфосфат, который в годы Второй мировой войны использовался западными странами для целей химического оружия.

МИД РФ рассчитывает, что российская экспертиза поможет расследованию данного инцидента по линии ООН, которое до сих пор практически не началось. Российское внешнеполитическое ведомство отмечает, что "внимание тех, кто стремится заведомо и всегда возлагать всю ответственность за происходящее на официальные власти САР, целиком переключилось на события в Восточной Гуте".

"Но и там - "избирательность с изъяном". Налицо попытки, в частности, предать забвению представленные официальным Дамаском в ООН данные о случаях поражения отравляющими веществами военнослужащих сирийской армии 22, 24 и 25 августа при обнаружении в пригороде сирийской столицы материалов, оборудования и емкостей со следами зарина. Как известно, состояние пострадавших военнослужащих было освидетельствовано членами группы экспертов ООН во главе с О.Сельстремом. Очевидно, что любое объективное расследование инцидента 21 августа в Восточной Гуте невозможно без учета и этих обстоятельств", - отмечается в сообщении.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130904210003.shtml

sarychin

Well-known member
Мда...умно все и грамотно...красиво можно сказать излагаете мысли...подведем итоги?Что изменит ваш беспонтовый пук в инете...........)))))Уржаться.
Чего, к сожалению не могу сказать о Вашем пуке.)))

Люди делятся на три группы. Такая позиция характерна для третьей группы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху