Хрущев намбер 2,только чутка помягче,в чем ему не отказать..что думает,то и говорит...в этом он красавец.Он всего лишь сказал правду,а чё ментальничать.
Хрущев намбер 2,только чутка помягче,в чем ему не отказать..что думает,то и говорит...в этом он красавец.Он всего лишь сказал правду,а чё ментальничать.
кровожадный ты.ЦАХАЛ очень профессиональная армия. но одно "но" - региональная. это доктрина.Меркава отличный танк но региональный.В Сибири он не конкурент тому же Т-90МС.А вот Т-90 и Сибири и в пустынях. И опыт Индии это прекрасно показал. На планете стратегически на сегодня самая сильная армия у амеров по боевому потенциалу, и затем мы, во многом за счёт ядерной триады. Но соглашусь что у евреев в плане боевого опыта на уровне тактического звена есть чему поучиться. Я бы лично ко многому пригляделся.тактика Моссад мне тоже очень симпатична, я бы тоже её перенял. Невзирая ни на что вне зависимости от времени доставать своего врага в любой стране. Молодцы. Нам бы не помешало.
согласен на все 100. Моссад - когда Арафат помер они на весь мир сказали: теперь мы полностью отомстили за Цюрих.нам бы точно не помешало!ЦАХАЛ очень профессиональная армия. но одно "но" - региональная. это доктрина.Меркава отличный танк но региональный.В Сибири он не конкурент тому же Т-90МС.А вот Т-90 и Сибири и в пустынях. И опыт Индии это прекрасно показал. На планете стратегически на сегодня самая сильная армия у амеров по боевому потенциалу, и затем мы, во многом за счёт ядерной триады. Но соглашусь что у евреев в плане боевого опыта на уровне тактического звена есть чему поучиться. Я бы лично ко многому пригляделся.тактика Моссад мне тоже очень симпатична, я бы тоже её перенял. Невзирая ни на что вне зависимости от времени доставать своего врага в любой стране. Молодцы. Нам бы не помешало.
я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграблениекровожадный ты.
А населению оружие не хочешь давать. )))
Ладно последнее и все на седня,я лучше потом ченить по рынку..как евреи отловили тех кто устроил терракт на стадионе..это в учебниках..Это лучшая разведка мира..хотя и вся обрезаная.я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграбление
А че амерокукледрисы туда запасы не бегут уничтожать...прямая нах ядерная угроза...или че проще карликов топтать?Тем более в открытую без отмазок,что имея,грят а у нас нет ничеАзия запасается атомным оружием
Как следует из доклада, наиболее быстрыми темпами гонка ядерных вооружений развивается сегодня в треугольнике Китай—Индия—Пакистан. За 2012 год лидирующий в гонке Китай увеличил количество единиц ядерного оружия с 240 до 250, Индия — с 100 до 110, Пакистан — с 110 до 120. Пакистан, обладающий меньшей территорией, чем Индия, по числу ядерных боеголовок обогнал своего соседа и главного антагониста в Южной Азии.
http://warfiles.ru/show-37728-iskanderom-po-patriot-rossiya-beret-pod-pricel-pro-ssha-v-turcii.html
ну наконец-то нашли общие точки понимания. )))я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграбление
Согласен полностью. А вот это слабо и беззубо!я - за короткоствол, ага. чеченских террористов достать - это что не правосудие государства? Одного Яндарбиева гру-шники взорвали и всё. наши спецслужбы не в состоянии выкрасть или ликвидировать из Европы многих ушлёпков - врагов нашего государства? В состоянии. Или команды нет или политической воли.Мне нравится как евреи осознают себя как нацию, свои интересы и как они их отстаивают. Амеры и евреи точечно бомбят другие страны которые идентифицируют для себя как опасные, а почему мы этого не делаем? Саудиты и Катар сколько лет готовят в своих лагерях ваххабитов, которые потом едут убивать к нам, финансируют всё движение на Кавказе. Я за точечные удары по этим странам, это враги.Я за проведение спецопераций в этих странах силами наших спецподразделений.Возможности есть, команды нет. Силы спецопераций у амеров (и не только у них) для таких целей существуют уже не первое десятилетие. Мы создали только в этом году. Дай бог чтоб на этом дело не закончилось. Нас убивают, а мы должны на это спокойно смотреть? Да нах. Тогда сразу страну отдать на разграбление
С одной стороны согласен,а вот с другой нет.Русская натура после водки и полировки пивом,на подвиги тянет.Именно сдесь собака и порылась.Я за короткоствол, но, как минимум, годом серьезного обучения с тотальным контролем как за учителями, так и за учениками на период обучения, с сохранением всех данных на все время владения.
p.s. оружие имею, как гладкое, так и нарезное
Там нефти и газа нет. Это с одной стороны. А с другой стороны США нужен источник локальной ядерной войны. Пакистан лучшая кандидатура для этого. Аоэтой причине и был убран Мушараф. державший ПАКИСТАН в ежовых рукавицах.А че амерокукледрисы туда запасы не бегут уничтожать...прямая нах ядерная угроза...или че проще карликов топтать?Тем более в открытую без отмазок,что имея,грят а у нас нет ниче))Ну клоуны...обидно что мы сцым..а теперь вспомни дурака Жирика когда напали на Югославию...что он грил?Щас видно уже конкретно..вот хохмач...правда?
))
Кто бы сомневался....МИД: Использованный под Алеппо боеприпас был изготовлен кустарным способом.http://oko-planet.su/politik/newsday/208662-mid-ispolzovannyy-pod-aleppo-boepripas-byl-izgotovlen-kustarnym-sposobom.html
Я тоже...Я за короткоствол, но, как минимум, годом серьезного обучения с тотальным контролем как за учителями, так и за учениками на период обучения, с сохранением всех данных на все время владения.
p.s. оружие имею, как гладкое, так и нарезное
Чего, к сожалению не могу сказать о Вашем пуке.)))Мда...умно все и грамотно...красиво можно сказать излагаете мысли...подведем итоги?Что изменит ваш беспонтовый пук в инете...........)))))Уржаться.