130,6 прикупил еще чуток.По ришке картинка не оптимистичная. (((
На поддержке клин лежит (чуть выше 128к).
По Газику тоже... Внизу много заманчивых стопов. Кажется руку протяни (не мою конечно) и черпай халявное(ничейное, чужое) бабло...
130,6 прикупил еще чуток.По ришке картинка не оптимистичная. (((
На поддержке клин лежит (чуть выше 128к).
По Газику тоже... Внизу много заманчивых стопов. Кажется руку протяни (не мою конечно) и черпай халявное(ничейное, чужое) бабло...
Скатертью, скатертью хлорциан стелетсяза всех не говорите..
и верьте в лучшее..
ога.:smile:
Я такой пью, мы его сами изготавливаем в семьеНа Иван-чай надо переходить, если хочешь пронести свое бренное тело через смутные годины.
Посмотреть вложение 3311
Это добро не кончится.
А вот с поставками китайского чая могут быть проблемы. ))
выдернули фразу из интервью и везде её бухают. смысл был совсем другой. правильно всё сказал. или есть международные правила игры или скатываемся в средневековье с правом сильного и учётом того что есть ядерное оружиеВ.Путин: Россия может поддержать резолюцию ООН об ударе по Сирии
http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml
Систематика человекаи потом - почему именно "животное"?
а не "гриб" скажем.. или там ещё что?
как-то узко это.. безальтернативно и скушна.
в самом деле..))
Эдди Морра! Это не фраза, а наука.)) Есть мое личное мнение или нет, есть Ваше мнение или нет - все равно это наука.ну тогда просто пишите про себя , что вы именно себя считаете социальным животным...
Тогда это будет вашим личным мнением о вас..
а не о всех (в том числе и обо мне).. А если вы в ответ на этот пост прикроетесь фразой - "Это не я сказал - это в тырнете написано так".. То отмазка не прокатит..))
поскольку если вы из всего информационного потока выделили именно эту фразу - значит вы внутренне разделяете это убеждение..
значит вы говорите в том числе и своё собственное мнение, когда цитируете эту фразу (или любую другую)..
Конечно в случае, если вы при цитировании не добавляете, что вы несогласны с этой фразой.. в таком случае вы безусловно не разделяете мнение авторов фразы..
а вообще - я вам не указ..
я лишь своё мнение высказал..
чтобы не пялится в графек просто так..
а еще и развлечь себя на форуме такой вот дискуссией.
:shock:
Можно,конечно, себя и развить, усовершенствовать....но для этого надо с генами поработать сначала. подсократить, поднарастить....навыки какие привить....)))хотя справедливости ради, надо сказать, что товарищ Sarychin скорее прав, чем не прав...
смотря на развитие цивилизации и повседневный быт большинства...
я с ним согласен...
однако это не значит, что нельзя себя развить и не вырасти самому над собой..
есть в прошлом и в настоящем много примеров силы духа и ума..
и мудрости..
так что вот.
посему и предлагаю верить в лучшее и в себя..
Но что мы - Эукариоты я или не знал или забыл.)))) Потом посмотрел в инете. Кажется учили и про то,что все организмы, имеющие клеточное строение, делятся на две группы: предъядерные (прокариоты) и ядерные (эукариоты).Систематика человека
1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8 ) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный
нас уже давно "посчитали", чо уж там теперь... ((
Смотри к какому семейству нас отнесли. ))
Хорошая картинка, но грустная.карта расстановки сил у берегов Сирии.понравилось что про саму Сирию уже не рисуют) рисуют США-Россия http://warfiles.ru/show-37937-rasstanovka-sil-u-beregov-sirii.html наших подлодок не нарисовано. никто не знает сколько их там и какие. думаю батоны обязательно есть
а у нас прям максимальный)На рынке США минимальный за 15 лет объем торгов.http://oko-planet.su/finances/financesnews/208609-na-rynke-ssha-minimalnyy-za-15-let-obem-torgov.html
нету в средиземной луже наших подлодок, некуй им там делать, не те целикарта расстановки сил у берегов Сирии.понравилось что про саму Сирию уже не рисуют) рисуют США-Россия http://warfiles.ru/show-37937-rasstanovka-sil-u-beregov-sirii.html наших подлодок не нарисовано. никто не знает сколько их там и какие. думаю батоны обязательно есть
цели те же что и при СССР. 6 флот и цели на берегу. тогда в 5-й эскадре там паслись постоянно до 5 апл и до 10 дизельных. сейчас тоже по разным источникам там они есть. сейчас искать не буду - вроде речь шла о 2-3 по ротации. на уровне непотверждённых разговоров ессно. так на взгляд дилетанта (мой) лодки 949А проекта и 971 - зверинная флотилия выглядели бы сейчас там к месту. не?нету в средиземной луже наших подлодок, некуй им там делать, не те цели
ехай спокойно. без тебя воевать не будем.отъехала на трудовую ремонтную базу, моя вахта с 18 до 23 час
без меня войну не начинать!)
На мой взгляд (дилетанта тоже) РПК949A-Антею (Oscar-II) делать нечего, только с представительскими функциями. Как-то писал, что средиземное море - это вотчина НАТО - активные и пассивные системы гидроакустического наблюдения, наличие противолодочной авиации, противолодочных кораблей в любой точке моря, содственно его закрытость, отсутствие собственных баз, кроме сирийской; АПЛ 971Щука-Б(Akula) лодка отличная, вопросы вызывает ее декларируемая бесшумность, т.к предыдущие проекты "Малахита" отличались большей шумностью от декларируемой и проблема шумности силовых установок, амеры вроде их научились хорошо идентифицировать, так же мы при всех достоинствах страдаем качеством гидроакустики, у амеров вроде лучше (опять лучше или хуже - это настолько неясно, т.к. открытых источников и возможности сравнения нет). Да НАТО собаку съела на отработке противолодочных операций. так что если бы Сирия находилась в районе северной атлантики, козырей у нас было бы на порядок больше(имхо)цели те же что и при СССР. 6 флот и цели на берегу. тогда в 5-й эскадре там паслись постоянно до 5 апл и до 10 дизельных. сейчас тоже по разным источникам там они есть. сейчас искать не буду - вроде речь шла о 2-3 по ротации. на уровне непотверждённых разговоров ессно. так на взгляд дилетанта (мой) лодки 949А проекта и 971 - зверинная флотилия выглядели бы сейчас там к месту. не?