Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
По ришке картинка не оптимистичная. (((
На поддержке клин лежит (чуть выше 128к).
По Газику тоже... Внизу много заманчивых стопов. Кажется руку протяни (не мою конечно) и черпай халявное(ничейное, чужое) бабло...
130,6 прикупил еще чуток.

Лёля

New member
за всех не говорите..

и верьте в лучшее..

ога.:smile:
Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забивается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
На Иван-чай надо переходить, если хочешь пронести свое бренное тело через смутные годины.
Посмотреть вложение 3311

Это добро не кончится.
А вот с поставками китайского чая могут быть проблемы. ))
Я такой пью, мы его сами изготавливаем в семье :)

Alen

New member
карта расстановки сил у берегов Сирии.понравилось что про саму Сирию уже не рисуют) рисуют США-Россия http://warfiles.ru/show-37937-rasstanovka-sil-u-beregov-sirii.html наших подлодок не нарисовано. никто не знает сколько их там и какие. думаю батоны обязательно есть

Alen

New member
В.Путин: Россия может поддержать резолюцию ООН об ударе по Сирии
http://top.rbc.ru/politics/04/09/2013/874691.shtml
выдернули фразу из интервью и везде её бухают. смысл был совсем другой. правильно всё сказал. или есть международные правила игры или скатываемся в средневековье с правом сильного и учётом того что есть ядерное оружие

и потом - почему именно "животное"?
а не "гриб" скажем.. или там ещё что?

как-то узко это.. безальтернативно и скушна.
в самом деле..))
Систематика человека

1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8 ) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный

нас уже давно "посчитали", чо уж там теперь... ((
Смотри к какому семейству нас отнесли. ))

sarychin

Well-known member
ну тогда просто пишите про себя , что вы именно себя считаете социальным животным...
Тогда это будет вашим личным мнением о вас..
а не о всех (в том числе и обо мне).. А если вы в ответ на этот пост прикроетесь фразой - "Это не я сказал - это в тырнете написано так".. То отмазка не прокатит..))
поскольку если вы из всего информационного потока выделили именно эту фразу - значит вы внутренне разделяете это убеждение..
значит вы говорите в том числе и своё собственное мнение, когда цитируете эту фразу (или любую другую)..
Конечно в случае, если вы при цитировании не добавляете, что вы несогласны с этой фразой.. в таком случае вы безусловно не разделяете мнение авторов фразы..

а вообще - я вам не указ..
я лишь своё мнение высказал..

чтобы не пялится в графек просто так..
а еще и развлечь себя на форуме такой вот дискуссией.

:shock:
Эдди Морра! Это не фраза, а наука.)) Есть мое личное мнение или нет, есть Ваше мнение или нет - все равно это наука.

Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация.

sarychin

Well-known member
хотя справедливости ради, надо сказать, что товарищ Sarychin скорее прав, чем не прав...
смотря на развитие цивилизации и повседневный быт большинства...

я с ним согласен...
однако это не значит, что нельзя себя развить и не вырасти самому над собой..

есть в прошлом и в настоящем много примеров силы духа и ума..
и мудрости..

так что вот.
посему и предлагаю верить в лучшее и в себя..
Можно,конечно, себя и развить, усовершенствовать....но для этого надо с генами поработать сначала. подсократить, поднарастить....навыки какие привить....)))

sarychin

Well-known member
Систематика человека

1) надцарство: Эукариоты
2) царство: Животные
3) подцарство: Многоклеточные
4) тип: Хордовые
5) подтип: Позвоночные
6) класс: Млекопитающие
7) отряд: Приматы
8 ) семейство: Гоминиды
9) род: Человек
10) вид: Человек разумный

нас уже давно "посчитали", чо уж там теперь... ((
Смотри к какому семейству нас отнесли. ))
Но что мы - Эукариоты я или не знал или забыл.)))) Потом посмотрел в инете. Кажется учили и про то,что все организмы, имеющие клеточное строение, делятся на две группы: предъядерные (прокариоты) и ядерные (эукариоты).
Типа забыл значит, в школу точно ходил.))

sarychin

Well-known member
карта расстановки сил у берегов Сирии.понравилось что про саму Сирию уже не рисуют) рисуют США-Россия http://warfiles.ru/show-37937-rasstanovka-sil-u-beregov-sirii.html наших подлодок не нарисовано. никто не знает сколько их там и какие. думаю батоны обязательно есть
Хорошая картинка, но грустная.

pampa

New member
нету в средиземной луже наших подлодок, некуй им там делать, не те цели

Alen

New member
нету в средиземной луже наших подлодок, некуй им там делать, не те цели
цели те же что и при СССР. 6 флот и цели на берегу. тогда в 5-й эскадре там паслись постоянно до 5 апл и до 10 дизельных. сейчас тоже по разным источникам там они есть. сейчас искать не буду - вроде речь шла о 2-3 по ротации. на уровне непотверждённых разговоров ессно. так на взгляд дилетанта (мой) лодки 949А проекта и 971 - зверинная флотилия выглядели бы сейчас там к месту. не?

Лёля

New member
Дамаск грозит ответными ударами Израилю, Иордании и Турции

Мало не покажется никому из агрессоров, которые рискнут принять участие в американском ударе по Сирии, предупреждает Дамаск.

Идею «ограниченного удара» по Сирии парламент Турции одобрил два дня назад. Теперь военные ждут лишь отмашки главнокомандующего.
http://www.ntv.ru/novosti/653624/

отъехала на трудовую ремонтную базу, моя вахта с 18 до 23 час
без меня войну не начинать!)

Alen

New member
"Москву" срочно перенаправили в Средиземное море.Через 10 дней там должен быть. Если не ошибаюсь "Варяг" туда тоже напрвили. Два однотипных флагмана Черноморского и Тихоокеанского флота одновременно в одну группировку. Эти корабли созданы в основном для уничтожения АУГ. По земле по моему они не работают.

pampa

New member
цели те же что и при СССР. 6 флот и цели на берегу. тогда в 5-й эскадре там паслись постоянно до 5 апл и до 10 дизельных. сейчас тоже по разным источникам там они есть. сейчас искать не буду - вроде речь шла о 2-3 по ротации. на уровне непотверждённых разговоров ессно. так на взгляд дилетанта (мой) лодки 949А проекта и 971 - зверинная флотилия выглядели бы сейчас там к месту. не?
На мой взгляд (дилетанта тоже) РПК949A-Антею (Oscar-II) делать нечего, только с представительскими функциями. Как-то писал, что средиземное море - это вотчина НАТО - активные и пассивные системы гидроакустического наблюдения, наличие противолодочной авиации, противолодочных кораблей в любой точке моря, содственно его закрытость, отсутствие собственных баз, кроме сирийской; АПЛ 971Щука-Б(Akula) лодка отличная, вопросы вызывает ее декларируемая бесшумность, т.к предыдущие проекты "Малахита" отличались большей шумностью от декларируемой и проблема шумности силовых установок, амеры вроде их научились хорошо идентифицировать, так же мы при всех достоинствах страдаем качеством гидроакустики, у амеров вроде лучше (опять лучше или хуже - это настолько неясно, т.к. открытых источников и возможности сравнения нет). Да НАТО собаку съела на отработке противолодочных операций. так что если бы Сирия находилась в районе северной атлантики, козырей у нас было бы на порядок больше(имхо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху