вшортил 137000....сижу трясуся)свят, свят, свят...у меня без переворотов обошлось, но все равно обидно....недопрофит
как то мы упустили G-20 с его китайскими скрепами)
137К уже штурмуют
вшортил 137000....сижу трясуся)свят, свят, свят...у меня без переворотов обошлось, но все равно обидно....недопрофит
137К уже штурмуют
Три дня назад за 135к никто-бы гроша ломаного не дал.свят, свят, свят...у меня без переворотов обошлось, но все равно обидно....недопрофит
137К уже штурмуют
я сурпреф сегодня почти весь скинула при подходе к 23, оставила немного на случай обновления годовых хаев и комбинат гребанный еще у меня болтаетсяД.Д. всем! Пятницу отыгрываем? )) Или ждем на следующей неделе падение?
Виш как все меняется. Предсказать невозможно. (((Д.Д. всем! Пятницу отыгрываем? )) Или ждем на следующей неделе падение?
лопатку дать? фишки собрать)вшортил 137000....сижу трясуся)
Второе рабочее заседание финансового саммита G20 началось в СтрельнеВиш как все меняется. Предсказать невозможно. (((
Не, сиплым кто-то другой кукловодит.Второе рабочее заседание финансового саммита G20 началось в Стрельне
http://ria.ru/world/20130906/961265154.html#13784759624833&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Это не опечатка? Не утруждают себя. )) Так и то на час опоздали, началось около 13.05Ожидалось, что заседание начнется в 12.00 мск и продлится до 13.45 мск,
У вас и так высокие тарифы по соотношению к зарплате. Скоро, как в Европе станут. Я там за воду счет у арендаторов моих увидела, чуть не окочурилась, больше 100 баксов в месяц. И это в далеком 2011 году))Власти откажутся от повышения тарифов в 2014 г.
]
Путя короче китайца, вы его там совсем не кормите што ли?там эта....опять ракету запустили.... 136К пощупали)
а в маленьком сургуте еще пара процентов и обновят годовые хаи)
вы шо притихли?
Малаца)вшортил 137000....сижу трясуся)
погреб копает. в Карелии.а хде Эдя? небось, с авоськами наперевес опустошает полки питерских супермаркетов?))
Вы своего совсем не моете, чё он такой чёрный?Путя короче китайца, вы его там совсем не кормите што ли?
)))))))http://mfd.ru/forum/thread/?id=61478 че...все таки выпросил бан...так будем крутить сайт по сделкам...будем лучшими или дальше жуя пельмени и пукая на кухне будем обсуждать политику?....
Ой сафсем нимагу)))Вы своего совсем не моете, чё он такой чёрный?