Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
свят, свят, свят...у меня без переворотов обошлось, но все равно обидно....недопрофит
как то мы упустили G-20 с его китайскими скрепами)

137К уже штурмуют
Три дня назад за 135к никто-бы гроша ломаного не дал.
Кроме Некрасова Романа со СмартЛаба.
Он пророчил к экспирации РИшку на 135к. по своим шаманским расчетам. ))

Лёля

New member
Д.Д. всем! Пятницу отыгрываем? )) Или ждем на следующей неделе падение?
я сурпреф сегодня почти весь скинула при подходе к 23, оставила немного на случай обновления годовых хаев и комбинат гребанный еще у меня болтается

можно и вниз
кэша завались)

а можно и вверх, дофиксю остатки)
----------------------------------------------------

Ооо! какие полёты!)
офуеть! :shock:

Последнее редактирование:
Второе рабочее заседание финансового саммита G20 началось в Стрельне
http://ria.ru/world/20130906/961265154.html#13784759624833&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Не, сиплым кто-то другой кукловодит.
Ожидалось, что заседание начнется в 12.00 мск и продлится до 13.45 мск,
Это не опечатка? Не утруждают себя. )) Так и то на час опоздали, началось около 13.05

Лёля

New member
Путин: Россия поможет Сирии в случае войны

Владимир Путин заявил, что Россия поможет Сирии в случае, если по последней нанесут военный удар. Об этом президент заявил на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Путин отметил, что Россия уже помогает режиму Башара Асада: «поставляет оружие, сотрудничает в экономической сфере». Он также выразил надежду, что расширится сотрудничество в гуманитарной сфере, так как население Сирии оказалось «в очень трудной ситуации», и им необходима гуманитарная помощь.

В кулуарах саммита Путин обсудил сирийский вопрос с президентом США Бараком Обамой, и у президентов остались разногласия по этой проблеме.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/06/n_3165065.shtml

Dred

Active member
http://mfd.ru/forum/thread/?id=61478 че...все таки выпросил бан...так будем крутить сайт по сделкам...будем лучшими или дальше жуя пельмени и пукая на кухне будем обсуждать политику?Давайте так,с каждого по сделке...с обьяснениями..ну я конечно нестандертен...но сцука давайте выстрелим...у вас хороший ресурс...хватит носом землю копать...делки ребята и сюда попрут...супер модно все можно сделать...если не хотите...это последняя попытка...читайте сами себя.

Трейдер-шаа

Well-known member
Власти откажутся от повышения тарифов в 2014 г.

]
У вас и так высокие тарифы по соотношению к зарплате. Скоро, как в Европе станут. Я там за воду счет у арендаторов моих увидела, чуть не окочурилась, больше 100 баксов в месяц. И это в далеком 2011 году))

Alen

New member
а хде Эдя? небось, с авоськами наперевес опустошает полки питерских супермаркетов?))
погреб копает. в Карелии.
как полосатые будут кидать ракеты в Средиземном море через корабли двух ядерных держав - России и Китая чёбы не обидеть - вот вопрос. "Ой, звиняйте мы чуть вас не задели". и чего наши БДК возют в этом году в Сирию - вот вопрос. возют и возют. туда-сюда. как со склада в супермаркет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху