Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Да, ЖАДНОСТЬ - путь к бедности.(((
Накупят ерунды на 10,0 тыров , получат сотку и рады радешеньки - заработали!!!
А то что десятку в сортир спустили, так это мелочи жизни.

РОТОЖОПЫ они.(((
Вы там завязывайте с Дредом разливать. ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, ЖАДНОСТЬ - путь к бедности.(((
....
Мало вы знаете о жадности. Без жадности путь к богатству закрыт. То есть почти закрыт, единицы, проскочишие к богатству без жадности, редкие удачники. Жадность, вот что помогает разбогатеть, это главное условие, чем больше жадность, тем сильнее мотивация на пути зарабатывания денюжков, чем слабее жадность, тем соответственно слабее мотивация. Мотивацией может так же служить зависть и пр, но жадность рулит)) если к жадности прилагается еще то да се, типа, аналитический склад ума и пр, тоже неплохо.... Ну и т.д
На СНБС есть программа про людей, заработавших кучу денег, она назвается "жадность". При неумелом использовании жадности, она же вас и погубит....

pampa

New member
Всем хороших выходных. Хороший сегодня день был))) Пойду завтра с утра тетеревов гонять.Половину шортов оставлю до понедельника...со стопом. Удачи!

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем хороших выходных. Хороший сегодня день был))) Пойду завтра с утра тетеревов гонять.Половину шортов оставлю до понедельника...со стопом. Удачи!
Фоты с тетеревами в студию... не забудь показать))

Лёля

New member
Голосование по Сирии в сенате США состоится 11 сентября

ВАШИНГТОН, 6 сен - РИА Новости, Алексей Богдановский. Сенат США формально принял к рассмотрению проект резолюции по Сирии, голосование состоится 11 сентября, сообщает в пятницу газета Politico.

Ранее проект резолюции, которая дает право администрации на военный удар против Сирии, был одобрен профильным комитетом сената. Чтобы получить законную силу, резолюция должна быть одобрена также палатой представителей конгресса. В палате представителей готовятся как минимум две альтернативные резолюции.

Подготовленный сенатом проект документа предусматривает санкцию на применение силы против Сирии на срок до 90 дней.
http://1prime.ru/Politics/20130906/766146916.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Докатилась до ручки, в доме не осталось даже риса. Пошла готовить, а его нету.... Пошарила, нашла воздушный рис, но он по знаверное старше меня)) Зато козинаки рисовые же нашла, пойду грызть...
Зато сегодня поход в ресторан))

Лёля

New member
Докатилась до ручки, в доме не осталось даже риса. Пошла готовить, а его нету.... Пошарила, нашла воздушный рис, но он по знаверное старше меня)) Зато козинаки рисовые же нашла, пойду грызть...
а ты почему еду не покупаешь? совсем с ума сошла что ли?
я вот может меньше твоего ем, но у меня всегда холодильник забит....чтобы был выбор! чтобы такого съесть))

Пипец французику, загнется с голоду.
Вы хоть там, в ресторане, остатки заберите.
Может потом хоть какую косточку погрызет. )))

Лёля

New member
Вы хоть там, в ресторане, остатки заберите.
со всех столов)

---------------------------------------------------------------------
вона чего пишут:

В пятницу, 6 сентября, в первой половине сессии американский рынок торгуется с небольшим повышением, выкупив сильное снижение, наблюдавшееся в начале торгов на фоне разногласий между США и Россией по сирийскому вопросу на встрече Большой двадцатки.

на фоне разногласий
такто

спокойной ночи

со всех столов)

---------------------------------------------------------------------
вона чего пишут:

В пятницу, 6 сентября, в первой половине сессии американский рынок торгуется с небольшим повышением, выкупив сильное снижение, наблюдавшееся в начале торгов на фоне разногласий между США и Россией по сирийскому вопросу на встрече Большой двадцатки.

на фоне разногласий
такто

спокойной ночи
Спокойной.
Кеш? Или рискнешь? ))

Лёля

New member
Спокойной.
Кеш? Или рискнешь? ))
кэш на фортс
на мамбе немного лонгов чуть меньше 20% депо

я в понедельник не смогу торговать, у меня переезд из сносимого дома (машина на утро заказана), мне уже звонили и пугали из ДЕЗа, кто не сыбется до 15 сентября начинаем отключать коммуникации, в первую очередь отключим газ))

кэш на фортс
на мамбе немного лонгов чуть меньше 20% депо

я в понедельник не смогу торговать, у меня переезд из сносимого дома (машина на утро заказана), мне уже звонили и пугали из ДЕЗа, кто не сыбется до 15 сентября начинаем отключать коммуникации, в первую очередь отключим газ))
удачи.

sarychin

Well-known member
Мало вы знаете о жадности. Без жадности путь к богатству закрыт. То есть почти закрыт, единицы, проскочишие к богатству без жадности, редкие удачники. Жадность, вот что помогает разбогатеть, это главное условие, чем больше жадность, тем сильнее мотивация на пути зарабатывания денюжков, чем слабее жадность, тем соответственно слабее мотивация. Мотивацией может так же служить зависть и пр, но жадность рулит)) если к жадности прилагается еще то да се, типа, аналитический склад ума и пр, тоже неплохо.... Ну и т.д
На СНБС есть программа про людей, заработавших кучу денег, она назвается "жадность". При неумелом использовании жадности, она же вас и погубит....
У нас с Вами разное понимание богатства. В этом все и дело.
Жадность - это как аппетит - еду не создает.
Жадный никогда не сможет стать богатым по определению. С начала, правда, это трудно понять.

sarychin

Well-known member
Вы там завязывайте с Дредом разливать. ))
Давно уже не пил.(( а РОТОЖОП - это не мое изобретение.))) Это обиходное выражение, обозначающее людей, которые живут только потреблением. У нас в народе обычно говорили - переводит из добра в г...

Трейдер-шаа

Well-known member
а ты почему еду не покупаешь? совсем с ума сошла что ли?
я вот может меньше твоего ем, но у меня всегда холодильник забит....чтобы был выбор! чтобы такого съесть))
Я еду покупаю иногда, примерно раз в неделю делаю шопинг. Кстати, поделюсь своим методом покупки еды. Еду выбираешь не умом, а телом. Ум хитрый, жадный, обжорливый, а тело всегда знает, что ему полезно, только его нужно уметь слушать, ум постоянно встревает со своими мнениями. Так вот, продукты нельзя набирать автоматически, сваливая в корзину и то и другое. Походишь к продукту, смотришь на него, при этом не слушаешь ум, а как бы предлагаешь этот продукт своему телу. Тело открывается и принимает, или отворачивается. Ну эта методика, мною придуманная, ею в двух словах не поделишься. В результате в основном набираю фруктов дофигища, овощей кстати мое тело просит все меньше. Всякие злаки, кроме пшеницы, рыбу и пр...
Раньше, когда набирала по привычке, дома предлагала телу, оно отворачивалось, потом выбрасывала. Еще до сих пор выбрасываю.Например, купила компот большую банку, тело было непротив, с удовольствием поело немножко, потом отвернулось. Неделю стояло в холодильнике, тело не соглашалось доесть, пришлось выбросить.

Ну и т.д

Трейдер-шаа

Well-known member
У нас с Вами разное понимание богатства. В этом все и дело.
Жадность - это как аппетит - еду не создает.
Жадный никогда не сможет стать богатым по определению. С начала, правда, это трудно понять.
Ну вы меня то не учите, я профессионал в этом деле, моя жадность вперед меня родилась.
Так вот, скажу вам, как делитанту, с жадностью нужно научиться работать, тогда будет вам счастье... и богатство))

sarychin

Well-known member
Так Вы все ЭТО в трезвом уме и здравой памяти пишите?! Да бросьте, не расстраивайте меня окончательно!))
Нельзя расстроить человека у которого нет ни трезвого, ума ни здравой памяти, ни образования.
Да и Ваше состояние меня не волнует вообще - расстраиваетесь ли Вы, не расстраиваетесь. Без разницы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху