Вы там завязывайте с Дредом разливать. ))Да, ЖАДНОСТЬ - путь к бедности.(((
Накупят ерунды на 10,0 тыров , получат сотку и рады радешеньки - заработали!!!
А то что десятку в сортир спустили, так это мелочи жизни.
РОТОЖОПЫ они.(((
Вы там завязывайте с Дредом разливать. ))Да, ЖАДНОСТЬ - путь к бедности.(((
Накупят ерунды на 10,0 тыров , получат сотку и рады радешеньки - заработали!!!
А то что десятку в сортир спустили, так это мелочи жизни.
РОТОЖОПЫ они.(((
Мало вы знаете о жадности. Без жадности путь к богатству закрыт. То есть почти закрыт, единицы, проскочишие к богатству без жадности, редкие удачники. Жадность, вот что помогает разбогатеть, это главное условие, чем больше жадность, тем сильнее мотивация на пути зарабатывания денюжков, чем слабее жадность, тем соответственно слабее мотивация. Мотивацией может так же служить зависть и пр, но жадность рулит)) если к жадности прилагается еще то да се, типа, аналитический склад ума и пр, тоже неплохо.... Ну и т.дДа, ЖАДНОСТЬ - путь к бедности.(((
....
Фоты с тетеревами в студию... не забудь показать))Всем хороших выходных. Хороший сегодня день был))) Пойду завтра с утра тетеревов гонять.Половину шортов оставлю до понедельника...со стопом. Удачи!
а ты почему еду не покупаешь? совсем с ума сошла что ли?Докатилась до ручки, в доме не осталось даже риса. Пошла готовить, а его нету.... Пошарила, нашла воздушный рис, но он по знаверное старше меня)) Зато козинаки рисовые же нашла, пойду грызть...
Зато сегодня поход в ресторан))
Пипец французику, загнется с голоду.Докатилась до ручки, в доме не осталось даже риса. Пошла готовить, а его нету.... Пошарила, нашла воздушный рис, но он по знаверное старше меня)) Зато козинаки рисовые же нашла, пойду грызть...
Зато сегодня поход в ресторан))
со всех столов)Вы хоть там, в ресторане, остатки заберите.
Спокойной.со всех столов)
---------------------------------------------------------------------
вона чего пишут:
В пятницу, 6 сентября, в первой половине сессии американский рынок торгуется с небольшим повышением, выкупив сильное снижение, наблюдавшееся в начале торгов на фоне разногласий между США и Россией по сирийскому вопросу на встрече Большой двадцатки.
на фоне разногласий
такто
спокойной ночи
кэш на фортсСпокойной.
Кеш? Или рискнешь? ))
удачи.кэш на фортс
на мамбе немного лонгов чуть меньше 20% депо
я в понедельник не смогу торговать, у меня переезд из сносимого дома (машина на утро заказана), мне уже звонили и пугали из ДЕЗа, кто не сыбется до 15 сентября начинаем отключать коммуникации, в первую очередь отключим газ))
У нас с Вами разное понимание богатства. В этом все и дело.Мало вы знаете о жадности. Без жадности путь к богатству закрыт. То есть почти закрыт, единицы, проскочишие к богатству без жадности, редкие удачники. Жадность, вот что помогает разбогатеть, это главное условие, чем больше жадность, тем сильнее мотивация на пути зарабатывания денюжков, чем слабее жадность, тем соответственно слабее мотивация. Мотивацией может так же служить зависть и пр, но жадность рулит)) если к жадности прилагается еще то да се, типа, аналитический склад ума и пр, тоже неплохо.... Ну и т.д
На СНБС есть программа про людей, заработавших кучу денег, она назвается "жадность". При неумелом использовании жадности, она же вас и погубит....
Давно уже не пил.(( а РОТОЖОП - это не мое изобретение.))) Это обиходное выражение, обозначающее людей, которые живут только потреблением. У нас в народе обычно говорили - переводит из добра в г...Вы там завязывайте с Дредом разливать. ))
Так Вы все ЭТО в трезвом уме и здравой памяти пишите?! Да бросьте, не расстраивайте меня окончательно!))Давно уже не пил.
)))))))))))))))))Так Вы все ЭТО в трезвом уме и здравой памяти пишите?! Да бросьте, не расстраивайте меня окончательно!))
Я еду покупаю иногда, примерно раз в неделю делаю шопинг. Кстати, поделюсь своим методом покупки еды. Еду выбираешь не умом, а телом. Ум хитрый, жадный, обжорливый, а тело всегда знает, что ему полезно, только его нужно уметь слушать, ум постоянно встревает со своими мнениями. Так вот, продукты нельзя набирать автоматически, сваливая в корзину и то и другое. Походишь к продукту, смотришь на него, при этом не слушаешь ум, а как бы предлагаешь этот продукт своему телу. Тело открывается и принимает, или отворачивается. Ну эта методика, мною придуманная, ею в двух словах не поделишься. В результате в основном набираю фруктов дофигища, овощей кстати мое тело просит все меньше. Всякие злаки, кроме пшеницы, рыбу и пр...а ты почему еду не покупаешь? совсем с ума сошла что ли?
я вот может меньше твоего ем, но у меня всегда холодильник забит....чтобы был выбор! чтобы такого съесть))
Ну вы меня то не учите, я профессионал в этом деле, моя жадность вперед меня родилась.У нас с Вами разное понимание богатства. В этом все и дело.
Жадность - это как аппетит - еду не создает.
Жадный никогда не сможет стать богатым по определению. С начала, правда, это трудно понять.
Нельзя расстроить человека у которого нет ни трезвого, ума ни здравой памяти, ни образования.Так Вы все ЭТО в трезвом уме и здравой памяти пишите?! Да бросьте, не расстраивайте меня окончательно!))