Вы даже не поняли о чем я говорил.((Ну вы меня то не учите, я профессионал в этом деле, моя жадность вперед меня родилась.
Так вот, скажу вам, как делитанту, с жадностью нужно научиться работать, тогда будет вам счастье... и богатство))
Вы даже не поняли о чем я говорил.((Ну вы меня то не учите, я профессионал в этом деле, моя жадность вперед меня родилась.
Так вот, скажу вам, как делитанту, с жадностью нужно научиться работать, тогда будет вам счастье... и богатство))
Да? А я вот грешным делом думал, что мы несколько сдружились за это время)) А можно нетактичный вопрос? Вы вообще торгуете? Если да, то зачем? Или основная цель Вашего пребывания тут предостеречь соотечественников от происков масонов, или, как Вы их называете, массонов))Да и Ваше состояние меня не волнует вообще - расстраиваетесь ли Вы, не расстраиваетесь. Без разницы.
- Думал он..... Не бережете Вы себя,Kalisto! ))Да? А я вот грешным делом думал......)) А можно нетактичный вопрос? Вы вообще торгуете? Если да, то зачем? Или основная цель Вашего пребывания тут предостеречь соотечественников от происков масонов, или, как Вы их называете, массонов))
Алексей РодзянкоНу вы меня то не учите, я профессионал в этом деле, моя жадность вперед меня родилась.
Эвон как! Хичкок отдыхает. Может тебе фильм снять? Типа "Открывающиеся тела". Там кровожадная капуста, упыри баклажаны, вампиры кабачки. И главный злодей - собственное тело в самый неподходящий момент со скрежетом начинает открываться...дальше не буду подсказывать.Я еду покупаю иногда, примерно раз в неделю делаю шопинг. Кстати, поделюсь своим методом покупки еды. Еду выбираешь не умом, а телом. Ум хитрый, жадный, обжорливый, а тело всегда знает, что ему полезно, только его нужно уметь слушать, ум постоянно встревает со своими мнениями. Так вот, продукты нельзя набирать автоматически, сваливая в корзину и то и другое. Походишь к продукту, смотришь на него, при этом не слушаешь ум, а как бы предлагаешь этот продукт своему телу. Тело открывается и принимает, или отворачивается.
Не иначе как бортовой протоиерей 2 ранга Филарет Пиминов в молитве слова перепутал.С.Шойгу остановил испытания АПЛ "Александр Невский" и "Владимир Мономах"
"Накануне в акватории Белого моря в ходе проведения государственных испытаний атомного подводного крейсера стратегического назначения "Александр Невский" был произведен пуск МБР "Булава" по полигону Кура на Камчатке. Ракета штатно вышла из пускового контейнера, однако на второй минуте полета произошел сбой в работе ее бортовой системы", - сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2013/875327.shtml
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CD%E5%E2%F1%EA%E8%E9_%28%EF%EE%E4%E2%EE%E4%ED%E0%FF_%EB%EE%E4%EA%E0%2915 сентября 2011 г. в Троице-Сергиевой лавре освящен походный храм (иконостас)[SUP][8][/SUP] атомной подводной лодки (АПЛ) «Александр Невский»
Зачем тебе влезать в темы в которых ты не соображаешь, что к чему? Не вмещается, махни рукой и отойди. Ведь хорошо соображаешь в теме трейдинга, зачем тебе еще всякой ерундой на тему самосовершенствования и прочего барахла дискутировать? Просто прходи мимо. Посчитай меня сумашедшей и все дела. Ты же не будешь сумашедшему доказывать ложность его понимания?Эвон как! Хичкок отдыхает. Может тебе фильм снять? Типа "Открывающиеся тела". Там кровожадная капуста, упыри баклажаны, вампиры кабачки. И главный злодей - собственное тело в самый неподходящий момент со скрежетом начинает открываться...дальше не буду подсказывать.
http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=79436&highlight=
Всем привет.
Только в лоне Русской Пастафарианской Церкви обретут спасение все эти грешники!По всему миру начинаются молитвы по Сирии
Сегодня во многих католических соборах мира пройдут "мессы по миру в Сирии". О том, чтобы в субботу помолиться за благополучие в этой стране и не допустить военной интервенции в Сирию попросил верующих Папа Римский Франциск. Самое большое бдение планируется на площади Святого Петра в Риме. Там к десяткам тысяч верующих обратиться с речью лично Папа Франциск. "Я верю, что резко возрастает по всей земле крик о мире", - сказал в пятницу в своем призыве к верующим Понтифик. Он также попросил "силой духовного вызова" политиков, последователей других религий и атеистов сплотиться против войны в Сирии в выступлениях, в проповедях или в социальных сетях. Между тем Как передает ИТАР-ТАСС, о своей поддержке акции объявили многочисленные католические общины во всем мире - от Ближнего Востока и самой Сирии до США
http://www.rg.ru/2013/09/07/molitva-site-anons.html
И воздастся вам по делам вашим.Только в лоне Русской Пастафарианской Церкви обретут спасение все эти грешники!
Юрист нарушает закон?Про выборы никто не забыл? Не ленимся, идем и голосуем, это не сложно, не долго и не больно)
http://navalny.livejournal.com/855513.html
Нет. Я ни за кого не агитирую. Просто напоминаю.Юрист нарушает закон?
Я же говорил - хреновый Вы юрист.Нет. Я ни за кого не агитирую. Просто напоминаю.